PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于1055T的一些问题,请多多指教

变心金刚2 发表于 2010-11-28 18:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3969|回复数:9
M4A89TD Pro  USB3默认电压就高,我超到3850电压得1.4375V显示1.44V,怎么这么高呢?内存跑1840左右,CPU/NB在2200可也得1.25V,不过温度倒是还不算高,不过我还没认真跑过压力测试,就OR跑了1分钟,任务管理器中可见六核中有双核满载,温度升高也不快。这方面怎么与以前的939感觉很不同嘛:o

CPU-Z中显示双通道,不过下面一项叫做DC模式的则为“单通道+是什么意思?我是一对双通道啊!:dizzy:

超到3850是否无法再开加速了?貌似会黑屏和出现一行数字啊。如果开不了那么AMD OverDrive中能设置2~3个核心在超频的基础上加速吗?是否不可以了:D

CPU VDD电压干什么的呀?我都没手动调过……

有没有专讲内存时序的文章?想对一对时序免得不稳定:)
11ydy 发表于 2010-11-28 19:07 | 只看该作者
没玩过6核,等别的朋友解答

回答下OR的问题,你6个核心的U,要开3个OR 任务管理器里 指定每个OR进程使用2个核心,这样3个OR一起测试 就能6核满载,或者楼主用P95测试吧,简单直接6核满载
变心金刚2  楼主| 发表于 2010-11-28 19:19 | 只看该作者
回复 2# 11ydy

谢谢啊:D
royalk 发表于 2010-11-28 19:24 | 只看该作者
我估计你的不稳定主要是turbo造成的。超频最好关了去
另外OR要跑3个而且手动指定线程很麻烦 所以我都跑P95
CPU VDDA是PLL电压 不是走330+外频可以不动它
内存时序没得对,每个人内存都不一样
变心金刚2  楼主| 发表于 2010-11-28 20:17 | 只看该作者
回复 4# royalk
谢谢超版,我的意思是内存时序主板BIOS写的是全称而EVEREST里面写的是简称对不上,不稳定也不知道哪个时许没放造成的,而且好像EVEREST的时序不全没主板里面那么多,有没有能对齐全的检测软件啊?
还有,AMD虽然有南北桥但是主板驱动也只需要安装一个就好了吗?假如不要AHCI的话。
AMDBUS是什么?包括在主板驱动之中了吗?请告知我AMD主板必须要装的驱动好吗?
还有,1055T在XP下需要装多核补丁吗?以前的双核补丁需要吗?按道理来说对它而言有必须要装的补丁吗?:dizzy:
royalk 发表于 2010-11-28 20:35 | 只看该作者
回复  royalk
谢谢超版,我的意思是内存时序主板BIOS写的是全称而EVEREST里面写的是简称对不上,不稳定也 ...
变心金刚2 发表于 2010-11-28 20:17

你确定是内存造成不稳定?你是什么内存?
XP系统下应该南北桥驱动都要装。补丁也当然要打
不过WIN7就省事的多
变心金刚2  楼主| 发表于 2010-11-28 20:49 | 只看该作者
我只装了这个主板驱动:10-11_xp32-64_sb
还有什么主板相关的驱动?请超版一定告知!补丁是什么补丁呢?
royalk 发表于 2010-11-28 21:01 | 只看该作者
不用XP多年
XP的CNQ补丁,多核补丁,自己百度下
RaulMee 发表于 2010-11-28 23:51 | 只看该作者
win7对多核的系统支持远远好过XP

你都1055T了,速度放弃XP吧
F_2 发表于 2010-11-29 23:37 | 只看该作者
楼主的电压不算高,我的1055T在BIOS中看到的默认电压达到了1.475V;P