PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 刚买的256Mpro c7就有1个计数错误

点击数:4442|回复数:9
打电话给客服说没有任何问题,固件也更新了没有装rst驱动。这个错误看了心烦啊。

j2sdk  楼主| 发表于 2013-7-23 15:42 | 只看该作者
asus n56 笔记本sata 3.0接口 接口没有问题,windows 8 企业版系统 GPT 分区。
James007ss 发表于 2013-7-23 15:48 | 只看该作者

只要盘跟主机在传输数据中途发生任何错误,就会导致C7增加。常见的包括线材问题、接口接触不良、驱动问题、兼容问题等等原因引起。不是大量增加则不必在意。
j2sdk  楼主| 发表于 2013-7-23 15:56 | 只看该作者
昨天用这个256作为主盘装了Windows 8系统,然后把我3.0移动硬盘资料复制到这里就几十G数据,这个主硬盘接口以前是128m3p的硬盘我看了下C7是0.现在是D盘。

wszgz1987 发表于 2013-7-23 21:46 | 只看该作者
请把16进制转换成10进制,就知道具体数字多少了,上面的数据不可信
keaidejia5 发表于 2013-7-23 22:58 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-7-23 15:48
只要盘跟主机在传输数据中途发生任何错误,就会导致C7增加。常见的包括线材问题、接口接触不良、驱动问题、 ...

你看一下这图的RAW值,这个数字后面有个字母,是代表什么?
James007ss 发表于 2013-7-23 23:04 | 只看该作者
keaidejia5 发表于 2013-7-23 22:58
你看一下这图的RAW值,这个数字后面有个字母,是代表什么?

我不知道你具体指哪项,但默认16进制显示的数据,必然有字母,因为数字只是纯为10进制设计。
j2sdk  楼主| 发表于 2013-7-24 08:03 | 只看该作者
16进制1和10进制1是相同的啊,hdtunes也是1个crc错误看了是黄色的更心烦。
j2sdk  楼主| 发表于 2013-7-24 08:08 | 只看该作者
但是这个C0不停的在增加啊。。F----15了(15到21了)
James007ss 发表于 2013-8-4 17:11 | 只看该作者
j2sdk 发表于 2013-7-24 08:08
但是这个C0不停的在增加啊。。F----15了(15到21了)

不安全关机这项,任何原因导致盘没有收到或识别正确的关机信号就会增加,但使用上没出问题,则可以不管。HDT不是拿来看SSD的,不看它就好了。