PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X东买来的配件攒电脑,有故障但是缺乏代换配件无法判断....

Mars 发表于 2013-7-24 15:14 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 14:55
就是这个。mars也只是对伟训不大了解,和对国内代理商的无耻不够了解而已!

...

说太对了。。。

75楼也是我同胞哦。。。

和我一样理直气壮,哈哈

我是伟训的脑残粉。。。  发表于 2013-7-24 15:27
XXHJACK 发表于 2013-7-24 15:14 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-24 15:12
通过这次互相讨论学习到了不少知识。

我也非常高兴你能对一些好品牌有一些了解。

Mars 发表于 2013-7-24 15:17 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 14:45
你为何认为一定认为cougar vortex hdb是汇德丰的专利呢?为何不认为是伟训的专利呢?你为何不认为汇德丰是 ...

把中心集中在扇子上,是因为扇子专利的归属权,决定了事情性质的走向。

至于是仿的,还是购买的已经无所谓了。

我学习到骨伽不是游戏悍将那种虚标电源就已经赚到了。

Mars 发表于 2013-7-24 15:25 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 15:09
国内商家的品德就是这个样的!第一游戏悍将使用了具有独家专利的伟训风扇。第二汇德丰代理了骨枷的产品。 ...

还真不知道爱国者是长城旗下的,学习了。

我对长城的东西一向无爱,什么都做,什么都做不出品质。

但电源如果使用过程中负载很低,山寨电源也不会出问题,这就是山寨电源赖以生存的土壤。

电源我虽然也不太了解,但从企业管理者的理念来讲,我只认同台达。

你能相信当年2万块品牌机里的全汉电源,使用不到2000小时(还不是4000,算错时间了)就出问题么,小牌子东方城的电源用25000小时?

如果不是亲身体验,我怎么都不会相信的。

Mars 发表于 2013-7-24 15:33 | 只看该作者
kmdizzy 发表于 2013-7-24 14:54
图两张,游戏悍将会2到用其它公司的名字去注册自己独家的风扇专利么?

你这个粉丝不够狂热哦
还以为专利是游戏悍将的
连自家品牌专利都不认识,你也要加强学习啦
kmdizzy 发表于 2013-7-24 15:36 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-24 15:33
你这个粉丝不够狂热哦
还以为专利是游戏悍将的
连自家品牌专利都不认识,你也要加强学习啦

。。。我是反问
本来是要这么回你的,
游泳悍将会傻到用伟训的名字去注册风扇专利么?
Mars 发表于 2013-7-24 15:40 | 只看该作者
kmdizzy 发表于 2013-7-24 15:36
。。。我是反问
本来是要这么回你的,
游泳悍将会傻到用伟训的名字去注册风扇专利么?

通过这件事,我认识到国内代理的无耻了。。。

在商品介绍里用独家专利的介绍和名称误导消费者。

游戏悍将电源的风扇不是买的伟训的风扇用在自营品牌上,就是仿冒的。

kmdizzy 发表于 2013-7-24 15:48 | 只看该作者
商人商人,无奸不商
XXHJACK 发表于 2013-7-24 16:11 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-24 15:25
还真不知道爱国者是长城旗下的,学习了。

我对长城的东西一向无爱,什么都做,什么都做不出品质 ...

这个问题真不好说!品牌机里高功耗配置上不够的电源也不是一次2次了。hp里的高效300w的带100w不到的配置3年内洗白,只能说品牌机有时对成本的控制会造成一些大厂商对电源过于激进的设计。那个型号的高效电源是控制芯片旁的小电容爆掉造成输出电压不正常又顺便爆掉了输出部分的滤波电容,这个是明显的设计问题。

Mars 发表于 2013-7-24 16:32 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 16:11
这个问题真不好说!品牌机里高功耗配置上不够的电源也不是一次2次了。hp里的高效300w的带100w不到的配置3 ...

过保了,主板南桥烧了,欺负菜鸟啊。。。

自己去售后,检测后说,电源有问题,把南桥烧了。。。

电源,我XXX你全家,那会还不知道看电源铭牌找生产厂家呢。。。

无根无相  楼主| 发表于 2013-7-24 17:44 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 17:49 | 只看该作者
无根无相 发表于 2013-7-24 17:44
我脚着长城的低端电源还不错啊,单位N台220W长城最土方案电源,竟然一个都没坏,都是8~10年的东西了,尘土 ...

老半桥就是因为不敏感所以不容易坏。