PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X东买来的配件攒电脑,有故障但是缺乏代换配件无法判断....

无根无相  楼主| 发表于 2013-7-23 19:52 | 只看该作者
折旧 发表于 2013-7-23 21:19 | 只看该作者
无根无相 发表于 2013-7-23 19:52
R1.2版本的板子不能降压,只有加压……不知道应该怎么调整了,装上A8还是过热!
...

1.5V 电压       不热才怪   
还技嘉金牌主板     都没一个三线厂做得好      
铭瑄的做工是一般般     可是还有电压调节的     稳定性是不错的       我这边朋友都用这种板   (就是BIOS更新超慢     有些根本就没更新过    技术支持就不要想了    没门的  )
找官网更新BIOS    搞出电压调节选项            最好是能换就换别的主板     不要这个型号的                 
无根无相  楼主| 发表于 2013-7-23 21:29 | 只看该作者
无根无相  楼主| 发表于 2013-7-23 21:30 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-24 06:59 | 只看该作者
无根无相 发表于 2013-7-22 10:16
经配件代换,使用骨痂ST330电源时,CPU和供电部分(MOSFET、电容、电感等)温度都有下降,但是P95拉满载 ...

其他我不清楚,但肯定和是否是200以下的电源没关系。
不知道谁推荐你用骨伽的,骨伽和游戏悍将的电源和机箱是同一个设计方案,同一个代工厂出的虚标坑爹电源,共振坑爹机箱。
换个电源吧,你的配置200以下的电源带起来没问题。

Mars 发表于 2013-7-24 07:02 | 只看该作者
无根无相 发表于 2013-7-23 21:29
刷新的BIOS,过热问题解决!但是测温彻底没有任何参考价值了,软件测试居然还有10度……可能他以为我在北极 ...

10度,北极有那么热么
XXHJACK 发表于 2013-7-24 10:20 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-24 06:59
其他我不清楚,但肯定和是否是200以下的电源没关系。
不知道谁推荐你用骨伽的,骨伽和游戏悍将的电源和机 ...

2牌子完全不一样吧!游戏悍将的400w以下都还是半桥。。。。。。。骨枷330起点就是双管正激。。。。。。这330的电源我用过2块输出都还不错的,就算是同一个代工厂,要求定位不同品控也是不同的,纬训还代工海盗的电源呢。。。。。。。我认为lz的配置应该是主板有问题。
我偶然在红星游戏悍将的标签上看到成都诗雨电脑出品。。。。。。。。。。你妹的这家电脑公司就是你妈一骗子公司,绝不可能和纬训合做,给不出那么高的代工费。
无根无相  楼主| 发表于 2013-7-24 10:38 | 只看该作者
无根无相  楼主| 发表于 2013-7-24 10:41 | 只看该作者
无根无相  楼主| 发表于 2013-7-24 10:43 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 10:45 | 只看该作者
无根无相 发表于 2013-7-24 10:41
从伟训的公关软文得知,这家厂子也许不是一流品牌,但是至少有自己的完整生产线,解决方案也是比较先进理 ...

伟训的电源属于二线偏上,近几年代工了几款比较有名的电源技术力上提供高了不少!比如他的金牌600使用的是dc-dc的结构而且用料尚可,价格也比较合适,反观红星游戏悍将599的产品。。。。。。。请不要让我开喷!!!

无根无相  楼主| 发表于 2013-7-24 10:47 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 10:52 | 只看该作者
无根无相 发表于 2013-7-24 10:47
游戏悍将么,俺是从不考虑的……方案、做工、用料、价格,总得有个拿的出手吧,悍将神马的好像这 ...

成都诗雨的东西。。。。。。。以前世纪之星有名的时候搞了个世纪冠军的机箱电源出来,箱子连马口铁都不是!最差的材料,还没有修边,电源是不知道那个地方代工的看型号唬人,400/500的,看12v最高只有12a的,还卖得异常的贵。贴着假3c的标签。

无根无相  楼主| 发表于 2013-7-24 10:54 | 只看该作者
无根无相  楼主| 发表于 2013-7-24 10:56 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 11:22 | 只看该作者
无根无相 发表于 2013-7-24 10:54
对了,专家帮忙看看酷冷这款电源是双管正激架构的嘛? http://item.jd.com/710679.html

这次装机器不顺 ...

魔石系列是讯宝代工的,战斧一代是康舒代工(ip系列)但是酷冷的同型号一般比康舒同型号多标50w,实际上康舒自己的ip系列也不怎么样。
第二代战斧是乔威代工而且给你找到了个兄弟http://itbbs.pconline.com.cn/diy/16473318.html。乔威的技术说实话他的正激结构的基本没法看,高端结构的还成。

还有论坛里电源专家是大狮子,我只能看看用料

不过a10-5800k的功耗也就100w,也就吃了12v2 10a的电流,你又没有bt显卡,这个问题估计还是在主板上。

又回去看了下主板,这个主板设计和a75的fm2供电部分是完全一个结构的,如果设计上有问题的话a75早就爆出来了。我估计还是你这块主板料件上有问题。
Mars 发表于 2013-7-24 12:29 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-24 10:20
2牌子完全不一样吧!游戏悍将的400w以下都还是半桥。。。。。。。骨枷330起点就是双管正激。。。。。。这3 ...

你自己去黑东上看看这两个牌子电源的产品介绍
Mars 发表于 2013-7-24 12:31 | 只看该作者
无根无相 发表于 2013-7-24 10:38
骨痂ST330这个电源实际用的时候性能还是可以的,当技嘉主板BIOS不完善引起过热的时候,骨痂的电源能撑得 ...

酷冷不了解。。。
骨伽和游戏悍将的关系,上黑东自己看看电源产品说明吧。。。
耳听为虚,眼见为实!

XXHJACK 发表于 2013-7-24 12:54 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-24 12:29
你自己去黑东上看看这两个牌子电源的产品介绍

发个链接吧!我看的介绍完全不一样!
http://www.hec-group.com.tw/tw/   伟训

http://www.csix.cn/itxuanxing/qiye/2013/0507/14927.shtml 汇德丰

你要注意代理和本身品牌的关系,并不是说自己产品垃圾,代理的东西就垃圾!

新天下代理过epox主板和双敏显卡,国内的代理是什么样的大家都清楚。
无根无相  楼主| 发表于 2013-7-24 13:39 | 只看该作者