PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谁知道武林外传OL多开对配置的需求?

aiy 发表于 2013-7-11 14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3564|回复数:11

有朋友要多开玩了8年的武林外传OL 需求机箱为乔思伯V3+ 游戏显示为低分辨率(最多1024*768)但是需要多开,至少8个,12个以上为佳。
预算3500以下吧,上独显最多到4000...只算机箱,其他外设之类用旧的
暂定配置是3470散
华擎B75M-DGS R2.0
团购8G*2普条
M5S 128G
电源和散热还没定,谁知道用那个比较好,还有如何组成风道= =..
还有这游戏对显卡有需求么?核显能不能直接带的起来..或者再来个7750之类的也行
之前也有想过E3+独显,但是不知道游戏瓶颈在哪里,求助~

之前用3870K +7G内存 1G显存多开这游戏,最后第八个开完说内存不足,CPU占用率50%多点,应不应该上独显额...
buick5000 发表于 2013-7-11 15:01 | 只看该作者
E3+B75,上独显!机箱换中塔的,V3的属于闷罐子。。。
sk1215001 发表于 2013-7-11 15:02 | 只看该作者
多开内存肯定要大   8G最少 16G刚好 32G最好
显存也是必须的  1G太少  2G凑合 3G GOOD  6G完美

CPU 4核 最好   6核完美  

aiy  楼主| 发表于 2013-7-11 15:04 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2013-7-11 15:02
显存也是必须的  1G太少  2G凑合 3G GOOD  6G完美

问题V3+有没有4条DDR3内存槽的主板兼容哦- -主要先决条件限定小机箱- -
aiy  楼主| 发表于 2013-7-11 15:09 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-11 15:01
E3+B75,上独显!机箱换中塔的,V3的属于闷罐子。。。

问题V3+有没有4条DDR3内存槽的主板兼容哦- -主要先决条件限定小机箱- -..

为了小机箱宁可牺牲性能,所以问问各位有没有更加居中的方案。

buick5000 发表于 2013-7-11 15:27 | 只看该作者
aiy 发表于 2013-7-11 15:09
问题V3+有没有4条DDR3内存槽的主板兼容哦- -主要先决条件限定小机箱- -..

为了小机箱宁可牺牲性能,所以 ...

你非得要v3这闷罐子吗?散热不行啊,除非你开侧板开空调。。。24度
aiy  楼主| 发表于 2013-7-11 15:55 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-11 15:27
你非得要v3这闷罐子吗?散热不行啊,除非你开侧板开空调。。。24度

若不行就只能给他推荐U2了,但是贵了好多,= =..
而且论坛貌似后面还有团购吧..

U2有兼容能插四个内存的B75主板么?
buick5000 发表于 2013-7-11 15:59 | 只看该作者
aiy 发表于 2013-7-11 15:55
若不行就只能给他推荐U2了,但是贵了好多,= =..
而且论坛貌似后面还有团购吧..

你为什么一直要插4个内存呢?ITX的板子就只有2个插槽。。。8G x 2还不够你用的???

aiy  楼主| 发表于 2013-7-11 16:50 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-11 15:59
你为什么一直要插4个内存呢?ITX的板子就只有2个插槽。。。8G x 2还不够你用的???

...

CPU 4核 最好   6核完美  

楼上有同志推荐的哦- -...

那个游戏我不太懂,不过按照情况 16G应该是够了吧,7G能开8个,

主要还是机箱 V3不行就只能U2S了,再大估计他不同意- -
buick5000 发表于 2013-7-11 17:02 | 只看该作者
aiy 发表于 2013-7-11 16:50

非得小机箱就这板子足够了。。。
Hikaru77 发表于 2013-7-12 23:13 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2013-7-11 15:02

网游多开真的需要到 32GB内存?如果显存也得6GB,那蓝宝石 HD7970 6GB 毒药如何?处理器选E3-1230v2应该没问题吧?就是不知哪中塔机箱散热 防尘比较好?
aiy  楼主| 发表于 2013-7-13 00:03 | 只看该作者
Hikaru77 发表于 2013-7-12 23:13
网游多开真的需要到 32GB内存?如果显存也得6GB,那蓝宝石 HD7970 6GB 毒药如何?处理器选E3-1230v2应该没 ...

暂定16G加3470了