PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 团购浦科特128M5S开箱

点击数:3592|回复数:6
昨晚收到007 PM了。。。赶紧开箱!晚了返款可没了!

嗯,赶紧。。。其实上周在折腾我那2T的机械盘,做好GHOST克隆后直接PE下删除C盘了,结果分区表损坏,E、F盘瞬间消失,一身冷汗,好歹最后是给完美恢复过来了,LUCKY!

顺便借地问一句,我分区克隆后SSD启动出现ntldr is missing状况,即无法顺利启动,怎么会这样的?

好了,下面就上SSD相关的图,话说这代理不厚道,居然用中通的。。。不过也好,论坛补贴15块也不错,购物成本降一点是一点,四月份开始一直烧钱的厉害。。。

内部包装还算过得去吧

居然是纸板!打开瞬间就在想里面不会是板砖什么的

四月产,1.03固件,其实简单测试一下后我直接上1.04了,貌似我手贱了,有人反映这固件没1.03好?

层层剥茧抽丝,主角现出原形

下面都是跑分了,每个软件只跑了一次,大致了解一下就可以了
主板的CPU节能开着,持续读取速度还能达到521,算是个小亮点了吧

八百不到,优化一下估计有希望

007老大,MISSION ACCOMPLISHED! 就等佣金啦,嘿嘿。。。

最后感谢一下论坛这个平台,团购活动给与了玩家极大的惠利,我想这也是团购负责人通过大量沟通工作后取得的成果,再此一并感谢!

dert88 发表于 2013-7-6 16:57 | 只看该作者
序列号,条码,cdi,露点了,你还费心涂什么?
xeden  楼主| 发表于 2013-7-6 21:28 | 只看该作者
嗯 倒没注意 不过官网第一时间注册了 就这么着吧 好歹个人信息还算涂得够干净
buick5000 发表于 2013-7-7 17:16 | 只看该作者

重启后出现ntldr is missing,你的机械盘没拔数据线吧?
我的也是直接复制机械盘里的ghost备份,然后恢复到SSD的,电脑上只有1个SSD,没接别的机械盘。这样就不会出现这种错误了。个人认为是C盘引导出现问题,因为原来的备份是机械盘的,现在恢复到SSD,假如你还接原先的机械盘的话,就会出现分区引导出错的问题。所以安全期间还是只留SSD恢复ghost吧。。。
xeden  楼主| 发表于 2013-7-7 21:23 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-7 17:16
重启后出现ntldr is missing,你的机械盘没拔数据线吧?
我的也是直接复制机械盘里的ghost备份,然后恢复到 ...

话说机械盘我是接着主板,不过系统分区都已经删除了。。。不过你的想法值得参考,下次操作时借鉴一下,感谢~
xeden  楼主| 发表于 2013-7-7 21:24 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-7 17:16
我的也是直接复制机械盘里的ghost备份,然后恢复到 ...

忘说一句了,头像好奔放。。。晚上了好不
buick5000 发表于 2013-7-8 07:38 | 只看该作者
xeden 发表于 2013-7-7 21:24
忘说一句了,头像好奔放。。。晚上了好不

呵呵。。。