PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ASUS M5A97插2套G.SKILL 4G*2套装死机。。。

[复制链接]
fusky 发表于 2013-6-29 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2534|回复数:7
RT

插任意3条、3个插槽都没问题,但是4条全插上就死机。。。

内存X东买的 http://item.jd.com/348609.html

2套,以前买的很便宜,现在涨价了

ASUS官方文档里面说,这个型号插2条支持,但是4条全上的列表里面木有这个型号。。。难道真的不支持这个型号4条全上么?

求大神帮忙!!!!!!!


PS:电脑CPU为 X6 1065T,全部都是默认电压,没有超频

royalk 发表于 2013-6-30 09:13 | 显示全部楼层
降频跑1333吧
fusky  楼主| 发表于 2013-6-30 12:33 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-6-30 09:13
降频跑1333吧

全部都降么?要不要改内存电压?
w950c 发表于 2013-6-30 13:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 w950c 于 2013-6-30 13:07 编辑
fusky 发表于 2013-6-30 12:33
全部都降么?要不要改内存电压?

12800CL9D-8GBXL的XMP的电压我记得是1.5啊,不是和DDR3的标准电压一样么?

四条插不能开AMP ? 如果不是某条槽有问题的话楼主试下变换下条子的顺序看看?
fusky  楼主| 发表于 2013-6-30 19:34 | 显示全部楼层
w950c 发表于 2013-6-30 13:06
12800CL9D-8GBXL的XMP的电压我记得是1.5啊,不是和DDR3的标准电压一样么?

四条插不能开AMP ? 如果不是某 ...

各种换位置,木有用。。。。
royalk 发表于 2013-6-30 21:10 | 显示全部楼层
fusky 发表于 2013-6-30 12:33
全部都降么?要不要改内存电压?

先不动电压
ppmolee 发表于 2013-7-5 23:26 | 显示全部楼层
我买的也是这主板最近还想升级成4*4g呢。纠结~~~
wsy2220 发表于 2013-7-6 00:25 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
改2t保证没问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部