PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] {团购}浦科特M5S有感及开箱

点击数:3154|回复数:4

第一部分:蛋疼的中通啊!说你什么好呢??? 你们看看吧!我是福建南平的。3天过去了我的东西还在路上。原地不动21小时了我看着坛友们的开箱图说我没有妒忌心那是木有可能嘀。。。。。哎。。。。。            要怪就怪自己没生在大城市;

要怪就怪中通的不给力;要怪就怪代理商没发顺风;要怪就怪自己没耐心。          ····························

···································
                                                                          ····························敢说我没耐心······································

第二部分开箱图:(第一次传图片,不会编辑哦)
螺丝多多了2个
第三部分测试图:
分数似乎偏低啊

第4部分:被中通给碰伤了,不知道能不能申请换新?
yang448min 发表于 2013-7-2 12:43 | 只看该作者
楼主这么不小心,没用几天竟然有外伤。
费尔托斯特2011  楼主| 发表于 2013-7-2 14:17 | 只看该作者
yang448min 发表于 2013-7-2 12:43
楼主这么不小心,没用几天竟然有外伤。

亲,被快递弄伤的哦。
callpo 发表于 2013-7-2 20:18 | 只看该作者
盒子没事,硬盘伤?
dnayang 发表于 2013-7-3 15:14 | 只看该作者
这地多暴力搞成这样,拿铁锤凿的么