PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

在JD上买了个主板,上面的序列号怎么被涂上一部分

atdayang 发表于 2013-6-27 20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4081|回复数:18
在JD上买了个主板,上面的序列号怎么被涂上一部分,有知情者帮忙看看,蓝色的是我自己画的,红色画圈的地方有两个黑点,请问这是怎么回事,这串号码是什么?
别的论坛说这是返修货,大家帮忙看看,这是什么号,为什么会涂上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woyaoxiayi 发表于 2013-6-27 22:57 | 只看该作者
有可能是返修过的。。。
XXHJACK 发表于 2013-6-28 09:59 | 只看该作者
看垫圈100%返修过的!看样子是msi的??夺宝岛买的??
atdayang  楼主| 发表于 2013-6-28 09:59 | 只看该作者
你们的主板上都没有被涂上两个圆圈吗?
dert88 发表于 2013-6-28 10:27 | 只看该作者
那应该不是故意涂上的,是返修时候不小心残留的松香,可以用酒精洗掉。
tokme86 发表于 2013-6-29 01:57 | 只看该作者
是买的全新品吗?
Mmxwz 发表于 2013-6-29 13:53 | 只看该作者
我的也有,看晒单的,基本都有。主板和盒子的序列号对的上就行吧。
atdayang  楼主| 发表于 2013-6-29 14:18 | 只看该作者
客服说的很坚决,保证销售的为正品行货,言外之意不保证串货返修货了,唉,难道企业现在都不识“信誉”二字吗
xiaomudou 发表于 2013-6-29 14:35 | 只看该作者
atdayang 发表于 2013-6-29 14:18
客服说的很坚决,保证销售的为正品行货,言外之意不保证串货返修货了,唉,难道企业现在都不识“信誉”二字 ...

为了钱还要节操?
仙賢戀軒 发表于 2013-6-29 14:37 | 只看该作者
啥板子?我印象中技嘉对串货查得非常紧,会有处罚。
atdayang  楼主| 发表于 2013-6-29 15:01 | 只看该作者
华硕的主板
tokarev 发表于 2013-6-29 18:21 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-6-29 21:58 | 只看该作者
asus又没节操了。。。。。。。。asus的返修都是本地修的。
じ☆ve寶寶 发表于 2013-6-30 12:49 | 只看该作者
牛人太多了 我就看看
PS 哪有那么多返修货,JD连质保都有货都直接换新 不修的
xianGDn 发表于 2013-6-30 12:57 | 只看该作者
じ☆ve寶寶 发表于 2013-6-30 12:49
牛人太多了 我就看看
PS 哪有那么多返修货,JD连质保都有货都直接换新 不修的 ...

我觉得就因为是直接换新,所以良品才会很多。

京东售后直接换新的政策是为了缩短售后时间,减少京东售后人员对维修跟踪处理的工作量,毕竟直接换新这个维修单就可以close了

而换新回去的主板会经过厂商检测,有问题的修,没问题的直接重新包装,然后这些主板去哪儿了呢?夺宝岛肯定是一个去处,我不敢说是不是有一些厂商检测出来没有问题的商品会重新上架销售。但是如果京东售后不是换新,而是维修的话,那这种情况肯定可以减少,因为主板检测后没有问题肯定还会给你,不会额外给你一个新的
じ☆ve寶寶 发表于 2013-6-30 13:01 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2013-6-30 12:57
我觉得就因为是直接换新,所以良品才会很多。

京东售后直接换新的政策是为了缩短售后时间,减少京东售后 ...

按这理论,天草除了空气,没啥可买了 我的理念,厂家真要想翻新,你也看不出 ,你能看的出那就不会是翻新,当然不排除个别人,个别代理的谋私行为
jon722 发表于 2013-6-30 16:22 | 只看该作者
多宝岛有时候买到的都是某玩家退货后并无问题、全新的硬件产品,也就是说,消费者的退货换货,都不会在进入销售环节,除了真有问题的硬件返厂维修外,其它都进了多宝岛。
因为本人两个多月前在京东新配置了全套硬件(除CPU以外),一直出现问题(各种问题:PCI-E*16显卡插槽时好时坏、开机死机、待机黑屏死机等一系列问题),我自以为是主板问题,向京东提请返修(过了一个月了),结果京东主动提出给我换新,于是开始了换货退货之路,前后两个品牌共四块主板(两块华硕Z77、两块微星H77),也没有解决问题,替换法最终换掉了CPU后一切都正常了,最终退掉I5-3570(实体店JS最多给退900元),在京东重新购买了CPU,一切都OK了。
所以,在我和京东售后打了近一个月的交道,我也才得知:换回的、退货的所有商品不会在回到销售环节,大部分在夺宝岛了。
puser 发表于 2013-7-1 10:30 | 只看该作者
这个我也碰到过,而且还是不同颜色的,是在本地店铺拿的。
后来在网上查了下,有些有, 有些没有。

见图:右下角
http://detail.zol.com.cn/picture ... 062_0_p323204.shtml
这张图上没有(两张图不是同一块主板):
http://detail.zol.com.cn/picture ... 586_0_p337476.shtml
wms3721 发表于 2013-7-1 11:23 | 只看该作者
良品,现在没信誉的说