PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ASRock FATAL1TY Z87 PROFESS1ONAL 开箱

donnyng 发表于 2013-6-23 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6160|回复数:23

非常幸运在帖子8系列主板免费试用活动之华擎篇(试用名单确认)中,获得了ASRock FATAL1TY Z87 PROFESS1ONAL的试用资格。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-90654-1-1.html

感谢石头,感谢H大,感谢PCEVA~
感谢华擎,感谢曲江科技~
曲江科技特别赞助CPU供8系列主板试用活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-91000-1-1.html

快递分派员约莫多折腾了一天,才派到我手里,汗-_- !

趁着中午的光线,用肾五拍了开箱图,和大伙分享一下~
(请无视肾五白痴白平衡和渣颗粒)

TNT的纸箱,貌似不错。

I家的口号:“你要做什么?”

盒装。

SK Gaming,IM,台湾联赛都有合作使用。SK啊,想起以前的CS,War3……

双通道2933,貌似HSW的IMC更好一点。不知道我的条子能不能达到这个高度?

背面好多功能介绍,眼花撩乱,键盘大师,狙击键,双网口,高密度电源接口,15μ 金手指,XSplit在线直播软件等等。

各种说明,纸片,配件。

SLI桥,我应该用不到了,求借780SLI。。

CPU座的盖子松脱了,我突然担心起来。。。

针脚有点弯曲了,小心纠正复原。

来一发全图~

蛮喜欢的LF电容,金灿灿的。

一看到PCI槽,我就对FAT PRO这板子非常有好感,很想试试比较老虎卡和板载Sound core3D~

CPU供电散热

内存槽的卡扣,很友好。

Intel网卡,双口。

Fatal1ty鼠标接口。

保留debug和开机重启键,裸跑最友好的装备~

SLI/XFIRE辅助供电,求借7950 T^T

PCB背面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

einstein86 + 5 我很赞同
哇噻噻 + 50 很给力!
moonfacesdo + 5 神马都是浮云

donnyng  楼主| 发表于 2013-6-23 11:19 | 只看该作者
一会开始通电测试,千万不要真的DOA了,汗-_- !
waterdq1004 发表于 2013-6-23 11:24 | 只看该作者
哈乳液在向你招手
哇噻噻 发表于 2013-6-23 11:24 | 只看该作者
坐等通电测试。。。
donnyng  楼主| 发表于 2013-6-23 11:26 | 只看该作者
waterdq1004 发表于 2013-6-23 11:24
哈乳液在向你招手

球RP。。。。
donnyng  楼主| 发表于 2013-6-23 11:27 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-6-23 11:24
坐等通电测试。。。

马上来了,希望ok。。。
nighttob 发表于 2013-6-23 12:18 | 只看该作者
一看见PCI布局和SATA接口我就没兴趣了。
仙賢戀軒 发表于 2013-6-23 15:56 | 只看该作者
这个布局是真不错

就是想知道南桥是不是能降温。。。
rushmytowers 发表于 2013-6-23 16:01 | 只看该作者
nighttob 发表于 2013-6-23 12:18
一看见PCI布局和SATA接口我就没兴趣了。

挺喜欢有PCI呀。Sata口连着排开也没什么吧
nighttob 发表于 2013-6-23 17:05 | 只看该作者
rushmytowers 发表于 2013-6-23 16:01
挺喜欢有PCI呀。Sata口连着排开也没什么吧

我对PCI无爱,何况一条x16还把一条x1给挡住了。
我没说SATA口的布局,只是说又多余地弄了俩主控占了x2的带宽。
donnyng  楼主| 发表于 2013-6-23 19:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
nighttob 发表于 2013-6-23 17:05
我对PCI无爱,何况一条x16还把一条x1给挡住了。
我没说SATA口的布局,只是说又多余地弄了俩主控占了x2的 ...

是说电池位置吗?x16上面一根x1的无遮无挡。
nighttob 发表于 2013-6-23 19:31 | 只看该作者
donnyng 发表于 2013-6-23 19:22
是说电池位置吗?x16上面一根x1的无遮无挡。

其实主要还是我不喜欢华擎总喜欢在高端板子上弄那么多第三方控制器去占PCI-E通道(其实哪家都是,只是我看好华擎而已……),真是盘霸的话会像我这样买阵列卡或者HBA的……
我理想的板子是三条x16插槽,四条x1插槽,需要什么额外的我就买啥卡去插。
bdzyq 发表于 2013-6-25 12:06 | 只看该作者
那个pci-e增强供电上了机箱会不会bug 啊
donnyng  楼主| 发表于 2013-6-25 14:58 | 只看该作者
bdzyq 发表于 2013-6-25 12:06
那个pci-e增强供电上了机箱会不会bug 啊

得看看机箱,如果下方还有走背线穿孔的位置,应该有较充足的空间.
一般下置电源位置都不会不够空间的.
我回去看看小幻影下面的主板和电源之间的折起定位的铁片是不是会顶住.
sk1215001 发表于 2013-6-25 15:51 | 只看该作者
Z87系列的主板全部都带有DEBUG灯了吗?
马仪 发表于 2013-7-2 09:05 | 只看该作者
Z77及Z87没Z67、Z68那么YY了
haoli512 发表于 2013-7-13 11:24 | 只看该作者
乌鸦1用这个板底下增强4D供电会插不上~!杯具
donnyng  楼主| 发表于 2013-7-13 12:07 | 只看该作者
haoli512 发表于 2013-7-13 11:24
乌鸦1用这个板底下增强4D供电会插不上~!杯具

好些箱子也不行,小幻影就不行。电源线需要重做一个D4针的刺破头,转90度,像老虎卡的那个:

K58就可以,因为有8PCI槽位。

测试7970+7950的CF,显然不必插上。
7800系列有可能需要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
timcq 发表于 2013-7-27 20:13 | 只看该作者
不知道华擎怎么回事,CPU针脚问题出镜率很高,公司怎么到8系还没改善,难道是有个装配的暴力员工?
donnyng  楼主| 发表于 2013-7-27 21:43 | 只看该作者
timcq 发表于 2013-7-27 20:13
不知道华擎怎么回事,CPU针脚问题出镜率很高,公司怎么到8系还没改善,难道是有个装配的暴力员工? ...

这片板子是测试用途的,盖子没盖好弄到针脚的。