PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 浦科特m5pro黄了一条,这有关系么?

点击数:3221|回复数:5

唉对ssd原理还是不甚了解哇。

James007ss 发表于 2013-6-20 01:04 | 只看该作者
建议SSD的SMART用CDI看,这几个重映射不必担心,如果有留意到快速增加,才需要作进一步检查。
fxmnana66 发表于 2013-6-20 01:08 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-20 01:04
建议SSD的SMART用CDI看,这几个重映射不必担心,如果有留意到快速增加,才需要作进一步检查。 ...

问下大大,希捷硬盘的BD项:高速飞行写入以前都是0,为什么这几天涨到41了,这是我的帖子:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=91439&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
duo_luo  楼主| 发表于 2013-6-20 08:37 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-20 01:04
建议SSD的SMART用CDI看,这几个重映射不必担心,如果有留意到快速增加,才需要作进一步检查。 ...

嗯嗯好的,我回去看下。  谢谢版主。

ph19881012 发表于 2013-7-2 16:13 | 只看该作者
没啥关系,就是有几个坏块了,只要不是快速增加,一般都没问题,256g的好险有20g左右的备份区块吧
我256g的m5p也有2个了,整天ghost备份还原弄的
duo_luo  楼主| 发表于 2013-7-2 16:21 | 只看该作者
ph19881012 发表于 2013-7-2 16:13
没啥关系,就是有几个坏块了,只要不是快速增加,一般都没问题,256g的好险有20g左右的备份区块吧
我256g的 ...

嗯嗯。