PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

昔日骨灰玩家,今天标准菜鸟。“老鸟”请教各位装机意...

hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 15:46 | 显示全部楼层

猫头鹰U14S可以的,我也准备上这个
内存芝奇2400也是不错的,感觉如果是4*4,插满更YY
超频用华擎Z77 OC Formula 吧,JD上特价
准备7990CF么,如果没有的7970 GHZ  CF感觉更好,超频能力好些,可以上7970毒药 6G版
antec TPN 750w对不起你的配置,安泰克HCP1000白金版你的菜
机箱如果你上3770K,7990的话散热可能是个问题,7990我记的是开放式散热,对机箱风道要求高,好的风道机箱是好选择,联力X2000FN满足你
显示器更推荐戴尔U2413,还有华硕的PA249Q
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 16:12 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-6-10 15:59
@哇噻噻

就这样?????
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 16:34 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 16:31
谢谢,受教了,我仔细研究下。

对了,你预算没说,刚才我那个可能超你预算了,最好你把预算说下,整理一分配置单给你
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 17:20 | 显示全部楼层

cpu :  i7 3770k     2100
散热:猫头鹰U14S     500
主板:华擎Z77 OC Formula    1400
内存:芝奇 F3-2400  4G*4     1280(论坛准备内存团购,就是这个
http://www.pceva.com.cn/article-1447-1.html
显卡:华硕ROG7970*2 或者蓝宝石7970毒药6G   *2或者华硕7990或者微星7990都行     PS   我的意见是先上一块7970,到8000系列出来你再上一块7970,不然超预算超了挺多的
电源:安钛克P1000白金版    1800
机箱:银欣乌鸦2    1200  或者FT02  1600
显示器:戴尔U2413  3700   低要求的话就2412   1700吧

hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 17:34 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 16:44
7990一张卡对付目前游戏应该就够了吧,cf应该是不考虑了。

如果是1080P的话绰绰有余,可能除了那地铁外其它可以最高特效1080P下流畅运行
2413比2412最大的优势就是广色域,如果你只是玩游戏,2412已经满足你的需求了
1000W电源带7990+3770K绰绰有余
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 17:47 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2013-6-10 16:46
2楼挺好啊~~~
基本上,1080P分辨率下的游戏,显卡都没啥太大压力··
电源嘛··这价位的机子了··我宁 ...

问下,垂直风道上显卡有什么注意事项么,开放式散热好还是涡轮散热好垂直风道下

哦,开放式呢,他要上7990,7990好像就只有开放式的吧,怕散热会受严重影响  发表于 2013-6-10 22:36
涡轮~实际上,HIS加鸟3是不错的玩法  发表于 2013-6-10 22:28
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 20:46 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 20:40
谢谢,学习了。  

嗯嗯是的不做图就游戏的,普通点的ok了的。  先入一张7970将来再入一张交火是吧,嗯嗯 ...

额,那你就上2412就行
先买个7970,等8000系列出来再入个7970CF,省钱
如果有打算上32G,那就8*2的那个吧
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 20:48 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 20:41
我对机箱也是没啥子研究,当年用了个TT的甘道夫,全钢1mm厚钢板,空机箱16KG,办起来那叫一个费劲{:1_465 ...

个人喜欢银欣的FT02,你可以去看看,买机箱时要问下能不能装U14S与你的7970显卡,我想应该是没什么问题的,但也最好问问
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:07 | 显示全部楼层
hipo[K]ing 发表于 2013-6-10 20:52
上次电脑配置超过1.5w还是9X年的时候

现在5K的机子就很不错了,而且更新太快了,今年1.5W,后年5K就差不多
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:12 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:10
是的,电子的东西,就是玩个当下。不过现在1.5W搞这么一套,估计撑个几年应该是没问题的。 能玩个三年再 ...

额,如果只是上上网,5年以上没问题,如果玩游戏,3年左右就差不多了,我老古董P4到现在还在用了,上上网还是可以的
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:14 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:07
时过境迁,现在相同的价钱组配的电脑不知道要比那时候性能好上多少倍,科技发展真是快啊。记得04年那时候 ...

入门游戏也就植物大战僵尸之类的了,再好点的就玩不动了,我是不买旗舰,买次次旗舰,一次旗舰的RMB可以买2次由于次次旗舰,但第二次买的次次旗舰比第一次的旗舰性能强不少
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:15 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:14
刚才了解了下,貌似银欣这款 空机箱16KG重,跟我以前那个一样,搬动一下实在是要命

难道你要6KG的机箱?????好的机箱重说明做工用料扎实,可以减少振动噪声,而且外形还YY
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:18 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:16
平时上上网聊聊qq看看电影,i3都ok了... p4还是有点吃紧的吧,现在这些个软件越来越吃资源,我这笔记本还 ...

还好,就是不能多开软件,开个5个左右的网页就差不多了,不能开太多,不然内存爆了,酷睿双核还好吧,只要内存不爆
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:21 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:19
嗯做工扎实蛮重要,但是将来恐怕机器少不要搬动。   以前那个机器搬了几次真心是差点要了我的命,我跟朋 ...

去淘宝买个轮式主机架不就解决了
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:23 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:20
我这,内存8G,浦科特固态。  cpu经常爆满  国内这些软件真心不敢恭维。

...

同样内存8G,M5S 128G,不过我是四核的,不过主频很低,就1.6G,平时用内存使用不超过4G,CPU利用率就10%附近
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:24 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:22
个人喜欢旗舰卡那种霸气的做工沉重的手感yy的外形

喜欢就上,不就是RMB的问题嘛,哇咔咔,对了,你这样其实可以上N卡的TITAN呀,我不是画质党,所以能中特效下运行就行了,中端处理器,中端显卡,满足了
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:25 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:24
额。还有这东西的?我out了,去研究下。

我就是用轮式主机架,拖来拖去很轻松
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:36 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:31
多年下来一直用的A卡貌似已经有种情节在里面了。   TITAN我也看了,貌似大部分时候性能还是比不过7990的 ...

titan是单卡之王,超频潜力还不错,性能大部分情况比不上7990,但当CF失效的情况下就占优了,功耗还低点
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:37 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:31
不错不错,是个办法。

忘记告诉你了,FT02的散热器限高是165mm,而U14S含风扇高度也是165mm,可能会碰到哦,你买的时候要与商家约好,装不进去可以退货的,邮费自理也行
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:43 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:38
看来攒机的时候要带着显卡和散热器去挑机箱以免发生悲剧哇。

...

额,不过U14S的风扇应该可以往下移点的,所以应该够的吧,只要机箱对散热器限高不低于165通常没问题,显卡安装位有超过30cmde 空间应该够了