PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 8系列主板免费试用活动之技嘉篇(结束)

石头 发表于 2013-6-8 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:21641|回复数:37
试用名单:
G1.Sniper 5  :@sohueasy
G1.Sniper M5 :@ivis
GA-Z87X-OC :@overthink
GA-Z87X-OC Force: @einstein86
目前先确认这四个人。请以上非优秀、精英用户组玩家查看站内短消息支付押金。
另外我不得不啰嗦几句:想申请试用,就要展现一下自己,说服我为什么要给你试用,但有些网友投票后也不跟帖,或是跟帖就说个型号,我怎么知道你会怎么做呢?当然,可能大家会觉得我的要求比较高,这一点确实是,我承认,因为我觉得玩就得玩个明白,不能傻玩是吧。如果你觉得公开说测试方法不太方便,那么PM我也行。

经过之前的8系列主板兴趣征集帖之技嘉篇的投票,现根据结果展开如下6款主板的免费试用资格的征集。

请投票你想试用的型号,并跟帖说明测试的思路与硬件平台组成。我们将根据测试方案的准确度来筛选试用资格。

免费试用的数量是每款主板限一片,征集截至6月12日晚24:00。预计竞争会很激烈,制定试用方案之前一定要先了解产品特点。“新手上路”的用户请升一级到“幼儿园”即可投票参与。

对于详细填写测试项目申请参加、但未获得试用资格的玩家,在之后的限量团购活动会获得优先资格。

活动原则请详见PCEVA活动流程新规则以及PCEVA团购与活动的注意事项

本次技嘉主板免费试用的具体规则:
1、试用须要交押金;
2、试用期间要发表原创的产品评测与使用感受的主贴,PCEVA会有专人来负责与试用玩家沟通并进行指导;
3、文章发布后产品须归还,押金全额返还,请妥善保护好产品与附件之后一并发回。之后会根据试用反馈组织团购,届时试用的同学有最优先资格参加团购。   
单选投票, 共有 62 人参与投票 查看投票参与人
9.68% (6)
50.00% (31)
8.06% (5)
9.68% (6)
3.23% (2)
19.35% (12)
您所在的用户组没有投票权限
sanna 发表于 2013-6-8 14:10 | 只看该作者

m5,不要跟我抢啊。。谢谢
@石头  

如果有第二轮试用活动。

平台:
处理器:i5 4670K (感谢曲江科技、石头)
主  板:技嘉 G1 M5
内  存:三星 黑武士 4g x2
硬  盘:m4 -128g 和 wd 2t绿盘
机  箱:Antec mini P180
电  源:海韵 x560
显  卡:索泰 260+ (p651)

内容:
1、主板开箱文
2、硬件测试(超频能力测试、主板多点温度测试——超频4.5g前后、平台功耗测试)
3、软件测试(集成显卡性能测试、板载声卡测试、板载网卡测试)。
waterdq1004 发表于 2013-6-8 14:11 | 只看该作者
投票只是为了在以后能有机会团M5 我现在走的小板路线 哈哈
111alan 发表于 2013-6-8 14:14 | 只看该作者

不要交押金的话
申请G1 sniper M5或Z77X-OC

优秀、精英组可以免交押金啊  发表于 2013-6-8 14:16
sohueasy 发表于 2013-6-8 14:16 | 只看该作者

申请G1 Sniper 5

主要目标是GIGA的可换OP音频部分
超频和BIOS什么的就让玩OC主板的去搞吧。
因为板载输出的设计主要针对2.0声道有一个优化,因此主要使用耳机试玩。

测试平台
4670K - 其他就略了吧
可参与测试设备:
森海 HD650/AKG K702/拜亚 T1/Sony XBA-40/RME HDSPe AIO etc。

预计测试内容:
1,板载声卡听感/驱动力
2,更换OP听感
3,音频部分硬件素质
4,软件功能
5,其他测试   //oc对音频部分影响等

申请G1 Sniper 5和 OC force的押金目测亚力山大啊

免交押金就很欢乐了 lol  发表于 2013-6-8 14:17

评分

zzqzhangboy + 5 大壕啊,这么多高端音频设备 可以打劫吗?.

ivis 发表于 2013-6-8 14:16 | 只看该作者

G1.Sniper 5 用三种左右的方案,测试一下板载的声卡,究竟功力如何
做了一个1000W无风扇的偏音乐口味的电源,
有三套音箱
带状高音,普通高音各一套,搭配两套功放。
一套的有源音箱。
主要测试主板在无风扇零噪音背景下三种桌面方案的音频表现。

longe 发表于 2013-6-8 14:40 | 只看该作者
比较喜欢G1.Sniper 5
xiaoguan 发表于 2013-6-8 15:40 | 只看该作者

申请Z87-OC.

测试的U为4670K.和宇瞻的2666战神8GX2.镁光新批次不吃压1866灯条.镁光黄马甲老款2GX2 1866

直接对比手上的3570K+Z77平台.主要测试项目为新平台的CPU和内存超频能力.温度.功耗.性能等测试.磁盘性能测试.以及集显和独显平台的整体测试和OC系列裸板超频的便捷性.包括各种板载按钮...

PS:很期待MFR在HSW上的表现
木鱼茶茶 发表于 2013-6-8 15:49 | 只看该作者
我就看看,刚配了电脑,能团点其他实惠小配件就行!等着看各位装机展示
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-8 15:57 | 只看该作者
还要一个月才回去,错过了哦,没办法了
yeyaohua 发表于 2013-6-8 16:07 | 只看该作者
我就来支持下…刚装机,就不再占用其他网友的资格了…(话说我想上还不一定轮得到我
xiaoguan 发表于 2013-6-8 17:19 | 只看该作者
yeyaohua 发表于 2013-6-8 16:07
我就来支持下…刚装机,就不再占用其他网友的资格了…(话说我想上还不一定轮得到我) ...

试用而已.到时候不想换平台可以放弃资格吧.呵呵.我倒是想看看Z87-OC这款主板如何
charon168 发表于 2013-6-8 17:51 | 只看该作者
已决定买小板特种部队
overthink 发表于 2013-6-8 18:14 | 只看该作者

申请:GA-Z87X-OC
CPU:I5 4670K
MEM: 美光灯条1600 4G*2  、 Patriot DDR3 2133 4G*2 、 KST普条 A3GA   2G*2
散热:变形金刚ver.B  猫头鹰 NH-U14S
电源:Seasonic S12II 520GB

测试内容:
   4670K在GA-Z87X-OC主板上的超频能力
   美光D9 、HY BFR、PSC A3GA颗粒在 GA-Z87X-OC上的超频
   CPU待机、满载时供电温度测试
   CPU外频测试
   4670K和SNB IVB的同频性能对比
123565414 发表于 2013-6-8 18:48 | 只看该作者
申请:GA-Z87X-OC
CPU:马上就到买,纠结啊
内存条: 三星黑武士1600 4G*2  
散热:变形金刚简化版  
电源:Seasonic S12II 520
硬盘:M5S+希捷2T
机箱,NZXT 小幻影
显卡:7870HAWK

测试内容:
4670k满载功耗.
核显性能测试
内存条超频测试
cpu满载温度与3570K对比测试

waterdq1004 发表于 2013-6-8 19:01 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2013-6-8 14:16
申请G1 Sniper 5

主要目标是GIGA的可换OP音频部分

一定要试听文艺片的声音
xianGDn 发表于 2013-6-8 20:48 | 只看该作者
技嘉的ITX暂时不发布 吗?
Suser 发表于 2013-6-8 21:47 | 只看该作者
M5 + I3组HTPC才是我的至爱啊
可惜I3还木有发布,支持活动
shake0202 发表于 2013-6-8 22:49 | 只看该作者
不知道价格给力不
saonian 发表于 2013-6-8 22:57 | 只看该作者
来围观了