PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 请教 建兴M3M 128 相对 M5M 能有多大的差距。

点击数:4389|回复数:6
128G的建兴 M3M   735元
120G 840     595元
128G 840 Pro   978元

要是从寿命,性能,价格以及 Msata sata等综合考虑  应该选择哪个?

谢谢
James007ss 发表于 2013-6-5 23:20 | 只看该作者
你需要配合你的使用环境和要求来考虑,并不是任何环境都能完全发挥盘的所有性能的。
river999  楼主| 发表于 2013-6-5 23:25 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-5 23:20
你需要配合你的使用环境和要求来考虑,并不是任何环境都能完全发挥盘的所有性能的。 ...

嗯 其实是想买那个超级本 Tu 131 的 一般就是装个office  外出用,

平时给老人拱猪用

性能不是太要求,但是希望寿命能更长些吧
river999  楼主| 发表于 2013-6-5 23:26 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-5 23:20
你需要配合你的使用环境和要求来考虑,并不是任何环境都能完全发挥盘的所有性能的。 ...

还要请教下  M3M 和 M6M的性能差距。

主要是卖家好像只有 M3M
James007ss 发表于 2013-6-6 00:05 | 只看该作者
寿命我不认为会有什么区别。
showp1874 发表于 2013-6-6 14:14 | 只看该作者
对于普通用户来说,用起来没觉得有什么区别

都是那么快

注意系好安全带
avne09 发表于 2013-6-14 02:20 | 只看该作者

给你个参考分数 局限性很大 一是thinkpad e430c的接口速度是SATA2.0的垃圾货 二是我做系统盘了 塞了很多东西 59G剩余5G多点空间 你看看吧 要是有特殊需求 我也可以帮你测 3.0接口的 就是要找我的M5G的配件了