PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] M5Pro刷不了固件,出的问题跟已知问题不一样(图)

点击数:4415|回复数:5

1.02刷1.05(或者刷1.03),从USB启动后按回车就会马上出来一大堆字,然后就一直停留在这个界面,无法继续,按什么键都无反应,只能按住电源键关机再开。也不是官网教程中所说的识别错误。硬盘模式设置成 AHCI, RAID, ATA (IDE) 都试过了,一样结果:

James007ss 发表于 2013-6-3 17:44 | 只看该作者
刷新程序跟你的机器存在兼容问题,只能建议你换一台机来升级了。
Polyhedron  楼主| 发表于 2013-6-3 20:50 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-3 17:44
刷新程序跟你的机器存在兼容问题,只能建议你换一台机来升级了。

这样啊。。。那暂时就不刷了吧,1.02用用也差不多
dert88 发表于 2013-6-3 21:25 | 只看该作者

这是用来启动的freedos和你的硬件不兼容,真正的刷新程序都还没开始呢。

其实freedos有不同编译版本的。

你可以把刷新程序从BTDSK.IMG里解出来,换一个freedos启动,再运行刷新程序。

用rufus格一个启动U盘,就会内置新版的freedos启动。

会的话,以上提示足够了。
不会就算了,就当我没说,省得你乱操作弄坏了。
Polyhedron  楼主| 发表于 2013-6-5 20:04 | 只看该作者
dert88 发表于 2013-6-3 21:25
这是用来启动的freedos和你的硬件不兼容,真正的刷新程序都还没开始呢。

其实freedos有不同编译版本的。

原来是这个问题啊…… 不过这个不懂,算了……
vilang 发表于 2013-6-14 00:21 | 只看该作者
最稳妥的办法是只挂ssd刷。