PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为何你会感觉WOW里面N卡帧数要比A卡高?用测试来告诉你答案

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-6-3 09:39 | 只看该作者
alexzhou 发表于 2013-6-3 08:44
请教下,wow要不要开垂直,关闭以后感觉偶尔从90fps瞬间掉到3、40,有点卡。
...

我一直都开垂直,不开垂直会有扫描线,WOW低于17帧才会有明显的粘滞感,最慢的时候不到10帧也照样打BOSS
你觉得那种卡,估计得从CPU和硬盘上找原因
alexzhou 发表于 2013-6-3 09:49 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-3 09:39
我一直都开垂直,不开垂直会有扫描线,WOW低于17帧才会有明显的粘滞感,最慢的时候不到10帧也照样打BOSS
...

4.2的2500k,按说应该没问吧,难道就是需要ssd?锦绣谷做完民航进七星殿里面的时候卡的比较厉害,帧数不稳定。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-6-3 10:14 | 只看该作者
alexzhou 发表于 2013-6-3 09:49
4.2的2500k,按说应该没问吧,难道就是需要ssd?锦绣谷做完民航进七星殿里面的时候卡的比较厉害,帧数不 ...

反正我自从客户端进了SSD再也没有地图切换卡、转身卡、场景卡、人多卡、技能多卡
adland 发表于 2013-6-3 11:43 | 只看该作者
不开垂直同步,N卡自动跑满负载,这是N卡自身的驱动机制,跟节能没啥关系,相反,NV的做法是最大可能地发挥显卡价值
lgg_wd_2 发表于 2013-6-3 11:49 | 只看该作者
怎么能让A卡跑WOW的时候也能满载,就是和N卡差不多工作在90%以上的状态?
有哪里能设置吗
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-6-3 12:33 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2013-6-3 11:49
怎么能让A卡跑WOW的时候也能满载,就是和N卡差不多工作在90%以上的状态?
有哪里能设置吗
...

后台开个不登陆的WOW窗口就差不多能满了
jinhook 发表于 2013-6-5 16:54 | 只看该作者
有点像当年说HD3850毒药玩传奇3更快一样,主要是bios里面设置省电模式,频率自动下降,不满载的问题,买个好显卡就是为了玩的爽,节约那点电有什么意思,弄得2000块的卡和500块的卡都没啥区别了,我还是喜欢不限速的高速公路
qinwei0920 发表于 2013-6-5 19:34 | 只看该作者
我觉得脑子清醒的WOWER看了这文章也许更会去选择N,一些正在用A的WOWER看了也许反而更想关掉这个“节能”。至少我是不喜欢出工不出全力的员工,也许是我有强迫症吧。
yeyehehe 发表于 2013-6-6 17:35 | 只看该作者
其实嘛。。有人说60帧和100帧大CF有区别。。。我能说他是吹牛B不擦嘴吗。。。先不说人的极限观察能力,一般液晶显示器刷新率也是60Hz。给你显卡输出是200帧,显示器也只能显示60帧,是不是这样?
彤泪 发表于 2013-7-26 15:10 | 只看该作者
g2120超5G玩wow(假设intel开放让其oc),能不能掠了2550k oc405g,显卡760gaming 内存4+4g 1600双通道

最高特效 分辨率
hjkissyou 发表于 2013-8-3 15:54 | 只看该作者
应该还是驱动不给力吧,玩网游用N卡这话不是白说的,单机游戏中好像没几个有差这么多的
hjkissyou 发表于 2013-8-3 15:59 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-29 19:22
我左手经常拿着烟

以前我玩游戏也是这样,搞得键盘里都是烟灰,太脏了。。久不久又得清理下。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-8-4 21:13 | 只看该作者
hjkissyou 发表于 2013-8-3 15:59
以前我玩游戏也是这样,搞得键盘里都是烟灰,太脏了。。久不久又得清理下。。 ...

完全一样。。。唉
yammi1230 发表于 2013-8-5 08:07 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
a卡的节能设定的确比较蛋疼,我的7970玩地铁最后曙光的时候,如果游戏崩溃了会进入d9模式,这个时候张卡只能运行在300m的频率,