PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求23·24寸显示器推荐

印第安纳琼斯 发表于 2013-7-27 10:35 | 只看该作者
"AOC和飞利浦都是福清人名下冠捷旗下的品牌,产品市场定位不同而已。。。"

飞利浦虽然把制造和销售统统交给AOC,然而专利技术可是一直在飞利浦自己的手中,不是AOC显示器能随便用的。

我现在最喜欢飞利浦显示器了。DELL已经被我抛弃。
qyz1 发表于 2013-7-27 12:12 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2013-7-27 10:35
"AOC和飞利浦都是福清人名下冠捷旗下的品牌,产品市场定位不同而已。。。"

飞利浦虽然把制造和销 ...

显示器跟电视这款 飞利浦早就完全扔了 没什么技术了。
显示器许多年前就已经卖给AOC了 最近电视也卖了。
印第安纳琼斯 发表于 2013-7-27 12:38 | 只看该作者
qyz1 发表于 2013-7-27 12:12
显示器跟电视这款 飞利浦早就完全扔了 没什么技术了。
显示器许多年前就已经卖给AOC了 最近电视也卖了。  ...

没什么技术了?拥有技术最多的偏偏就是飞利浦!

而且飞利浦还有化腐朽为神奇的变态级色彩调教技术,AOC也偷学了不少。
RaulMee 发表于 2013-8-5 20:19 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-20 13:20
千万别相信明基宣传的什么不闪屏,坑爹的,他送去国外测试型号和出售宣传的根本是不一样的。。。
我因为一 ...

闪不闪用户自己就能测出来的,这种作假手段太低端,明基的这些不闪屏是DC调光的,中高端品牌的不闪屏的一般是高频PWM调光为主,效果好过DC调光,DC调光在色彩上是有妥协的。

至于所谓送测和国内卖的不一样的传言,在没有证据的情况下就纯属于误导楼主了。
Mars 发表于 2013-8-7 18:13 | 只看该作者
RaulMee 发表于 2013-8-5 20:19
闪不闪用户自己就能测出来的,这种作假手段太低端,明基的这些不闪屏是DC调光的,中高端品牌的不闪屏的一 ...

证据?
什么是证据?
我亲眼见的连型号都不一样算不算证据呢?
RaulMee 发表于 2013-8-7 19:28 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-8-7 18:13
证据?
什么是证据?
我亲眼见的连型号都不一样算不算证据呢?

到底闪不闪调到最低亮度用风扇就可以测出来,随便一个普通用户就可以测出来。

现在有爆出哪款明基不闪屏是闪的了吗?或者说你碰到哪款号称不闪屏的其实是闪的吗?
Mars 发表于 2013-8-7 19:31 | 只看该作者
RaulMee 发表于 2013-8-7 19:28
到底闪不闪调到最低亮度用风扇就可以测出来,随便一个普通用户就可以测出来。

现在有爆出哪款明基不闪屏 ...

自己带手机去看吧

不知道你是出于什么目的

你的争辩是无意义的

送测的产品和销售不一样你无法否认

买了明基发贴说真相的不少

自己看看各大电商消费者购买后的评论也行

实物我自己也去看过测过

你做过哪些?

RaulMee 发表于 2013-8-7 19:33 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-8-7 19:31
自己带手机去看吧

不知道你是出于什么目的

GW2760HS我朋友就买了一台啊,我亲自去他那儿测的。
Mars 发表于 2013-8-7 19:44 | 只看该作者
RaulMee 发表于 2013-8-7 19:33
GW2760HS我朋友就买了一台啊,我亲自去他那儿测的。

难不成我测的机子是特例?

难不成那些买了后评价垃圾的人都是托?

难不成你说的GW2760HS和送去评测的是同种型号?
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:08 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-8-7 19:44
难不成我测的机子是特例?

难不成那些买了后评价垃圾的人都是托?

随便看了京东两款不闪屏GW2760HS和BL2410PT的用户评论,没发现有反应屏幕闪烁的。

不如你让我看看哪些B2C网站大量反应屏幕依然闪烁的。

不闪屏从出来我就关注了,第一次听说送测不闪,实际出货闪的情况大量存在的情况。

明基网络枪手水准低劣,大家众所周知,不过明基黑技术含量也不怎么高。
Mars 发表于 2013-8-7 20:11 | 只看该作者
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:08
随便看了京东两款不闪屏GW2760HS和BL2410PT的用户评论,没发现有反应屏幕闪烁的。

不如你让我看看哪些B2C ...

我说了是B2C?

你为何老是回避送测的问题?

正面给我个答复啊?

还是你是明基的托?

利益相关者?

RaulMee 发表于 2013-8-7 20:15 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-8-7 20:11
我说了是B2C?

你为何老是回避送测的问题?

“自己看看各大电商消费者购买后的评论也行”

这是你的原话,我查过了国内电商第一京东的,没发现你说的情况。

你说说哪些电商有你说的那种情况吧,我也去涨涨姿势。

PS,大家谈论看法,有跟自己意见不同就扣帽子打为枪手?呵呵,我就不多说了。
Mars 发表于 2013-8-7 20:16 | 只看该作者
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:15

这是你的原话,我查过了国内电商第一京东的,没发现你说的 ...

京东代表所有电商?

你回避最重要问题

像个消费者么?

懒的理你

以后你的帖子我都直接无视

不予回复!

RaulMee 发表于 2013-8-7 20:18 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-8-7 20:16
京东代表所有电商?

你回避最重要问题

你自己的原话,总要给出点论据吧?

你既然质疑京东不能代表,那就说说哪些你认为公正的电商代表吧,随便发几个链接,我也好去涨涨姿势啊。

真的铁证如山的话,我跟你一起黑。
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:25 | 只看该作者

说实话,明基可以黑的地方很多,随便列列就是一堆。

比如,无论什么机型标配一水的VGA线啦,MVA屏为了解决拖影问题牺牲了颜色的层次感啊,底座设计啊,无力吐槽的外形设计啊神马的。

但你没黑在正确的点子上,这就拙计了。

不闪屏这东西,唯一把不闪屏设计引入主流价位显示器领域的厂商,在这点上算是业界亮点和良心,单这点来说,没得黑。
nothingness 发表于 2013-8-7 22:18 | 只看该作者
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:25
说实话,明基可以黑的地方很多,随便列列就是一堆。

比如,无论什么机型标配一水的VGA线啦,MVA屏为了解决 ...

支持你

GW2760HS我有两个朋友买了,确实是不闪屏。
nothingness 发表于 2013-8-7 22:20 | 只看该作者
京东买的
nothingness 发表于 2013-8-7 22:20 | 只看该作者

卡了一下,发重了
hbsf2010 发表于 2014-8-8 08:01 | 只看该作者
小城市只有在电商买,本地不是坑就是差。不过楼主,x东也没你说的那样啊,去年在x东买的华硕mx-239hw,用着也觉得很好啊,有些买的东西坏了x东售后也是第一时间马上处理......
abossk 发表于 2014-9-28 16:22 | 只看该作者
Mars 发表于 2013-7-20 14:09
那样的话买一线的中低端就好了,1500以上5000以下的,三星,LG,华硕
二线要说铺货多型号全,那就选AOC好 ...

这种dly的屏幕 我算是第二批买的吧  买的dly的  不是惠科这些 那时候还没有呢,刚开始买的时候感觉很好  大啊  看电影图片很爽  时间长就发现问题啦,屏幕上半部分正常白  下半部分发黄  ,看网页很明显,而且太大 看网页也不是很舒服  除非看电影爽一点,不过我更愿意接我家55寸电视上看,   其实这种屏幕 淘宝买了  他们就不问你什么事啦   当时我还跟店铺反应问题那  人家根本不鸟你    我当时买3000多  用了1年多  没怎么用  前几天让我卖点啦 ,其实这个屏幕再垃圾  也比 那些1000多得屏幕好倒是真得   只是屏幕只能调节亮度而已   能买到好屏  多花点钱  还是别买这种屏吧