PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3DMark v1.1.0:多路显卡优化,新增Ice Storm Extreme

plane501 发表于 2013-5-7 20:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2897|回复数:3
3DMark for PC更新至v1.1.0版

PC上的图形性能基准测试软件3DMark已经更新至v1.1.0版,添加了Ice Storm Extreme测试,测试内容与Android版3DMark基本同步,现在玩家可以通过Ice Storm和Ice Storm Extreme测试的得分来评估PC与Android设备之间的图形性能差距。

除了加入Ice Storm Extreme测试外,3DMark v1.1.0版还针对三路以及四路显卡系统进行了优化,可以更好地体现多显卡平台的性能优势,例如GTX 690 SLI或HD 7990 CrossFire等四路GPU平台的3DMark成绩应该不比更新前更高。

同时3DMark v1.1.0版还修复了一些漏洞和错误,例如由微软KB2670838(为Windows 7加入DirectX 11.1)补丁包引起的错误以及一些后处理特效的错误等等。

下载链接:http://us1-dl.techpowerup.com//B ... _v110_installer.exe

评分

moonfacesdo + 5 很给力!

zj57586 发表于 2013-5-7 22:30 | 只看该作者

请教楼主我更新1.1后基准测试有Ice Storm.怎么没有Ice Storm Extreme呢?
哦.找到了!
plane501  楼主| 发表于 2013-5-7 22:32 | 只看该作者
zj57586 发表于 2013-5-7 22:30
请教楼主我更新1.1后基准测试有Ice Storm.怎么没有Ice Storm Extreme呢?

我这边有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zj57586 发表于 2013-5-7 22:33 | 只看该作者
嗯.找到啦!谢谢