PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1920*1200分辨率下游戏 会出现 680闪电 2G爆显存的情况么?

akzgsai 发表于 2013-5-7 16:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3689|回复数:8

7970Be电流啸叫声音太吵了 试试微星的闪电品质
但发现680显存比7970BE少1G啊..貌似性能也强不到那里去

就问2个问题:
1. 1920*1200分辨率下单机游戏 会出现 680闪电 2G爆显存的情况么?
2. 闪电品质能彻底杜绝啸叫之类的做工问题么?

13803202320 发表于 2013-5-7 17:14 | 只看该作者
楼主真有钱.........
liaobot 发表于 2013-5-7 17:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
加600能换?
konatasama 发表于 2013-5-7 19:20 | 只看该作者
不能杜绝……高端卡这代无论NA都啸叫
allegg 发表于 2013-5-7 20:17 | 只看该作者
一些BT的游戏高画质下会暴2G显存。。。
v8888v 发表于 2013-5-7 22:22 | 只看该作者
1920*1200分辨率下大部分游戏还行吧
目前占用多的我玩的就是古墓9跟上古少女5
XEON16 发表于 2013-5-8 00:34 | 只看该作者
1.一般能让GTX680运行1920X1200分辨率的游戏不能平均40桢的都要小爆显存或者临界,如果再开MSAA、TXAA这些恐怕就会真的爆了。优化渣的不提,就说很有名的CRYSIS 3,全最高下再开高倍抗锯齿后必爆,而且虽然是个N饭,但是GTX680大多数情况下游戏性能略微弱于7970,N/A两家从普通玩家的角度来看就是各领风骚两三年吧,为什么我每次都不在那个领风骚的一边呢(囧囧)。。。。
2.一般旗舰显卡满载都不可避免的会啸叫啊,几百瓦的赛热压力摆在那呢(恐怕像我们这类人还不会安于默频吧,即使只是手闲--^^--),同时代的量产东西你能指望有多大的工艺差别??当然个体之间,品牌之间还是会有差异,有时这种差异还是不小。我想说的是闪电在这个价位上甚至是所有GTX680之中噪音控制以及做工都是非常好的,微星也是这两三年显卡做工的风骚领路人,何况现在闪电价格在胡老板那儿非常合理。
CheyTac 发表于 2013-5-8 08:49 | 只看该作者
  不纠结,一张7970GE一张680LT,哪个不行换哪个
soleck 发表于 2013-5-8 19:17 | 只看该作者
1920*1080开完抗锯齿就爆,2560*1440开一半就快爆,自己的680 2G跑古墓丽影9在2560*1440都要2081的显存了。