PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想再入一块散热好但为公版参数的GTX 680组SLI,求各位帮忙!

terracotta 发表于 2013-5-6 18:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3506|回复数:9
大家好:
       我现在的配置是3770K+映众公版GTX680.最近换了单位,收入略有上升,遂想再入一块GTX680组SLI。
      因为我目前的是公版GTX680,再入一块公版害怕散热不行,所以求各位大神推荐一块散热好些,但是各项参数都和公版一样的(显存也要2G哦)的GTX 680,求各位推荐!

谢谢大家啦
小夜叉 发表于 2013-5-6 19:44 | 只看该作者
SLI还是公版吧,价格便宜,而且不用担心散热槽位问题,标准双槽,一块OC一块公版看着就突兀了
terracotta  楼主| 发表于 2013-5-6 20:49 | 只看该作者
小夜叉 发表于 2013-5-6 19:44
SLI还是公版吧,价格便宜,而且不用担心散热槽位问题,标准双槽,一块OC一块公版看着就突兀了 ...

真的吗?那再请问,两块公版散热有没有什么大问题呢?我机箱是安奈美的黑魅大帝,这GTX 680 2GB SLI在1920*1080分辨率下能不能再撑两年?麻烦您再给解答一下呗
soleck 发表于 2013-5-8 19:13 | 只看该作者
要撑2年的话出了2G的再买2个4G的,
jfzevil 发表于 2013-5-8 22:25 | 只看该作者
这么说吧,680 sLi的整体效能不如690,而且功耗还增加了不少……
版主们都说了sLi是折腾普通玩家的,建议楼主将就着用,等半年后换新卡……
rimage 发表于 2013-5-8 23:45 | 只看该作者
jfzevil 发表于 2013-5-8 22:25
这么说吧,680 sLi的整体效能不如690,而且功耗还增加了不少……
版主们都说了sLi是折腾普通玩家的,建议楼 ...

hi     确实如此,下代显卡780,790快出来了。
小孩儿 发表于 2013-5-9 00:52 | 只看该作者
把现有680卖了  买两个690组成sli
terracotta  楼主| 发表于 2013-5-9 10:02 | 只看该作者
jfzevil 发表于 2013-5-8 22:25
版主们都说了sLi是折腾普通玩家的,建议楼 ...

说得好,我想通了,准备再等一个月津贴,直接入titan sli,出血本
terracotta  楼主| 发表于 2013-5-9 10:02 | 只看该作者
小孩儿 发表于 2013-5-9 00:52
把现有680卖了  买两个690组成sli

说得好,我想通了,准备再等一个月津贴,直接入titan sli,出血本
CheyTac 发表于 2013-5-9 10:04 | 只看该作者
   公版公版SLI,一般机箱都能放得下,刚看了一下机箱,没啥问题的说
   只不过双680SLI效能真心没比690强,还不如搞块690……或者有钱就上那个7999