PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

现在这两代I7进步太小了吧,真的是因为对手无能吗

猪哥来打狼 发表于 2013-5-8 19:20 | 只看该作者
2500K到2600K都OC到4.5G的差别呢?
小夜叉 发表于 2013-5-8 21:51 | 只看该作者
tanlwowo 发表于 2013-5-7 20:47
AMD不给力,INTEL自然没有升级的动力,但是需求还是有的只是需要付出更大的代价而已。

什么过剩之类的至少 ...

确实如此,04 05年我刚刚玩高清的时候硬盘主流才160G,网络超级慢,2M下完一本720P就了不起了,网络上都是1080P的展示片几分钟,那时显示器买不起DELL 2407,长城的V247卖3000多也一帮人抢啊,我只能掏了个巨型22寸YLJ珑管分辨率调到1080P标准过过眼瘾,显卡那时没硬件解码,后来A卡N卡油硬件辅助加速终于看1080P不卡了
nokia5510 发表于 2013-5-14 00:14 | 只看该作者
tanlwowo 发表于 2013-5-7 20:48
看个PPS之类的 5-6年前的机器那个不够用? 何须考虑I7级别。

5、6年前的非双核机器真顶不住,如果要选最高清晰度的话。开多几个网页都满载
xinrenaaa 发表于 2013-5-14 09:32 | 只看该作者
想大幅提升等intle换核心吧,想当年从p4高频高热低能的核心到换到扣肉,主频降一半,功耗只有1/3就做到了相当的性能,更不用说超频了。现在的核心还是有优化的空间,所以intel不急于出新的。修修补补就赚钱,谁愿意下血本推倒重来。另外对门这几代是越做越差,没什么压力啊。