PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助!日常+游戏。已有配置单 忘完善

qwjmys 发表于 2013-4-19 00:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2849|回复数:6

精华帖看到大神的配置:

www.pceva.com.cn | 中端游戏型
7000元以内
配件 名称 总价 数量 链接
CPU 酷睿i5  2550K(32nm四核四线程\LGA1155\3.4GHZ\6MB三级缓存)散 849 1 戳我
散热 采融(Prolimatech)Megahalems简化版 299 1 戳我
主板 华擎(ASRock)Z77  Extreme3(Intel Z77/LGA 1155/ATX板型) 639 1 戳我
内存 十铨科技(Team)8GB 1600  (TDD38G1600HC901)16G=8Gx2套装 599 1 戳我
显示器 建议购买1920x1080分辨率 0 1 /
显卡 希仕(His)7870 IceQ  Turbo(256bit 2048MB\1100MHz\4800MHz\GDDR5) 1599 1 戳我
固态 浦科特(Plextor)PX-128M5S(128GB) 642 1 戳我
缓存 镁光(Micron)CT64M4SSD2(64GB) 400 1 戳我
机械 东芝(TOSHIBA)2TB 7200转  64MB SATA3(DT01ACA200) 578 1 戳我
机箱 银欣(SilverStone)SST-RV03B-W  乌鸦3 689 1 戳我
电源 安钛克(Antec)VP 550P 375 1 戳我
共计  
6669 10

备选显卡1 微星(Msi)N660  Hawk(192bit 2048MB\1085MHz\6008MHz\GDDR5) 1499 1 戳我
备选显卡2 微星(Msi)R7870  Hawk(256bit 2048MB\1100MHz\4800MHz\GDDR5) 1750 1 戳我
备选显卡3 盈通(Yeston)R7950-3072GD5  HA 豪华版(384bit 3072MB\800MHz\5000MHz\GDDR5) 1899 1 戳我
备选机箱1 恩杰(NZHT)Phantom 410  小幻影 499 1 戳我
备选机箱2 联力(LianLi)K58E USB3.0 425 1 戳我
备选机箱3 艾乐酷(Aerocool )魔蝎X3 399 1 戳我
备选电源1 振华(Superflower) 冰山金蝶  GX530W 效能版 499 1 戳我
备选电源2 海韵(Seasonic)S12II-520  额定520W 80PLUS铜牌静音电源主动PFC 620 1 戳我
备选电源3 振华(Superflower) 冰山金蝶  GX550W 效能版 80PLUS金牌 模组 539 1 戳我
备选电源4 振华(Superflower) 冰山金蝶  GX650W 效能版 80PLUS金牌 模组 699 1 戳我
点评 提供机械硬盘使用的高速SSD缓存盘,提升游戏运行效率,更好的散热器和机箱风道提供CPU、内存、显卡的超频性能

固态和缓存作用很大吗?
还有CPU和主板能不能有更好的选择
显卡我选择微星(Msi)N660  Hawk

希望有大神能来解疑下
固特异轮胎 发表于 2013-4-19 19:38 | 只看该作者
m5s你上哪买那么便宜,固态必须要,缓存无所谓了就
ELT 发表于 2013-4-19 19:44 | 只看该作者
2550K不是这个价
128M5S也不是这个价
ggxuelei 发表于 2013-4-19 20:00 | 只看该作者
要用缓存盘的话,32G的mSATA就可以,用技嘉带mSATA接口的板子很方便。建兴有个32G的mSATA,之前易迅只要259
kirayamata 发表于 2013-4-21 18:54 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这个是大神的配置,人家拿来超频和多开程序的,你又不如此何必呢。
cong73 发表于 2013-4-22 19:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这是楼长转的别人写的配置单。所以价钱还是别人写的时候的旧价钱,要超频可以这样,很是性价比,2550现在雷很多了就是了。
固特异轮胎 发表于 2013-4-22 20:02 | 只看该作者
不折腾用3470拉四倍频吧,方便快捷