PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 廣東-X2 245+MA-770-us3+E5800+IP43+P4 501+GA-8I945P-G-RH,价格内详

关闭 [复制链接]
点击数:6454|回复数:11
出售
产品型号: X2 245/E5800/P4 501
价格: 1
交易链接: http://ershou.taobao.com/item.htm?id=24174092297
新旧程度: 5成新
附件状况: 擋板
发票:
联系方式: 909275462
所在地: 廣東
物流方式: 包郵X通,韻達
照片:

都說電子產品更新換代快,手上剩下配件好幾套。放在家裏挺浪費的,不想再收藏啦,求有緣人把它們打包拿走。

打包出以下主板和 cpu 套裝,合適的朋友聯係,打包包郵。

Ⅰ: 主板  MA-770-us3 ,u X2 245。L2=2M  。

這個出   280

Ⅱ:主板  GA-8I945P-G-RH , U  P4 506 L2=1M

這個出   60

Ⅲ:主板  IP43-AA7S  ; U  E5800 3.2G  L2=2M

這個出   290

小弟第一次發帖,若有做的不夠的地方還請大大 更正和 指教!謝謝各位的耐心觀看.

另外附上套保鏈接,帖子裏的價格是虛价。適合的朋友pm“CPU+主板”到qq,需要什麽就直接要求改價。http://ershou.taobao.com/item.htm?id=24174092297
luoriy  楼主| 发表于 2013-4-16 09:07 | 只看该作者
國際慣例,沙發不留!
cjc_6 发表于 2013-4-16 11:58 | 只看该作者
您好,这个GA-8I945P-G-RH 套装要了,等下PM改下。
nonsole 发表于 2013-4-16 12:49 | 只看该作者
P4都有,值得收藏
luoriy  楼主| 发表于 2013-4-16 13:30 | 只看该作者
http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=18017869598 這個是p4套裝的地址,合適就拍!
大D来了 发表于 2013-4-16 15:57 | 只看该作者
cjc_6 发表于 2013-4-16 11:58
您好,这个GA-8I945P-G-RH 套装要了,等下PM改下。

我发现你特别喜欢收低价硬件啊,,,都是过气的。。。
你是生意人吗?
cjc_6 发表于 2013-4-16 17:33 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-4-16 15:57
你是生意人吗?

不是,县级,身边好多朋友只用低价机只看PPS之类的。从不关心国家大事,帮人收点替换用,这些人对硬件没有任何要求,只要还能看看所谓的720P就行。这些人也不玩网游或单机之类。
cjc_6 发表于 2013-4-16 17:43 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-4-16 15:57
你是生意人吗?

收这板也是因为手头有你那U,INTEL 双核6320.还有手头有个775针平台,用的是赛扬331换这个,要不就不想要了。
大D来了 发表于 2013-4-16 17:48 | 只看该作者
cjc_6 发表于 2013-4-16 17:33
不是,县级,身边好多朋友只用低价机只看PPS之类的。从不关心国家大事,帮人收点替换用,这些人对硬件没 ...

原来是好人~
cjc_6 发表于 2013-4-16 18:46 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-4-16 17:48
原来是好人~

好人不敢当,我有个朋友还在用AMD462针速龙1700+带六个摄象头,从不关机。2003系统。您要的是玩的境界,个人只要求到用的境界。能办事就行,硬件能力过剩了。
大D来了 发表于 2013-4-16 18:48 | 只看该作者
cjc_6 发表于 2013-4-16 18:46
好人不敢当,我有个朋友还在用AMD462针速龙1700+带六个摄象头,从不关机。2003系统。您要的是玩的境界, ...

的确。。。462貌似太古董了。。。
cjc_6 发表于 2013-4-16 18:51 | 只看该作者
呵呵,显卡为GF4 4000 64M.