PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚装的机器显示器无信号,求大神指导

点击数:3118|回复数:4
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3470盒装

技嘉(GIGABYTE) Z77-HD4主板

微星(MSI)R7870 Hawk 2G 1100/4800 MHz 2G/256bits GDDR5 PCI-E显卡

金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 8GB(4Gx2条)台式机内存

希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘

NZXT H2 游戏机箱(背部走线/自带三个静音风扇/全兼容SDD/电源下置)黑色

台达(DELTA)电源 Smart450 额定450W 主动式

三星(SAMSUNG)S22B310B 21.5英寸宽屏LED液晶显示器

装完机器之后机箱自带的三个风扇不转,CPU 显卡 电源风扇都在转。
但是显示器无信号,因为我没有合适的转接头,所以显示器是vga接在主板上面的 - -,CPU有核显,不知道能否点亮
还有一个就是接上键盘之后按NUM,灯不亮,我按一下键盘,硬盘灯就亮一下

请问我装机哪里出了问题了么?谢谢
mustardgs 发表于 2013-3-31 19:57 | 只看该作者
插了独显信号默认就从独显输出了 核显当然黑屏 你先别装独显 进bios把第一显示设备改成IGP 然后再上独显
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-31 20:07 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2013-3-31 19:57
插了独显信号默认就从独显输出了 核显当然黑屏 你先别装独显 进bios把第一显示设备改成IGP 然后再上独显 ...

我把显卡拔了。。但是还是没有信号。。请问可能是什么原因呢
谢谢啊
mustardgs 发表于 2013-3-31 20:15 | 只看该作者
你想表达什么 发表于 2013-3-31 20:07
我把显卡拔了。。但是还是没有信号。。请问可能是什么原因呢
谢谢啊

检查cpu的4pin电源有没有接好
最小化系统 无关的东西全拿掉 只留内存主板处理器
还是不行 就把内存也拔了 看看是否还是一样情况
如果内存拔了就报警 说明不是内存问题
如果拔了内存还是一样 则很有可能主板有问题 尝试清空cmos再试
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-31 22:04 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2013-3-31 20:15
检查cpu的4pin电源有没有接好
最小化系统 无关的东西全拿掉 只留内存主板处理器
还是不行 就把内存也拔了 ...

谢谢楼主啊,点亮了,就是接口不对,默认成显卡的了 于是输出不了信号
回头明天去买一个VGA转DVI的转接头。。