PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

想买个 500 左右的路由器

XXHJACK 发表于 2013-4-1 10:13 | 只看该作者
kyzhdraq 发表于 2013-3-29 14:22
大大你好,我也借贴求教下。300之内有没有比较稳定的无线路由+adsl猫推荐呢?我没什么特殊要求,只要兼容 ...

wndr3400,这个和网件700-800的无线和主控基本一个水品,只是有线部分是100m的。我现在在用兼容性不错和老对手ath的兼容性还成,用其它网卡芯片的就更没啥问题了。v1的cpu是400多的v2的是500多的,建议v2的发热小点。
XXHJACK 发表于 2013-4-1 10:17 | 只看该作者
jingling 发表于 2013-3-30 14:09
唉。。。。就是瑞丽的。。。。。。。呵呵。。。

瑞丽是声卡厂商。是瑞昱,其实瑞昱最近2年的集成有线1000m在3com授权后还不错,比以前好太多了!但是无线还是渣!
kyzhdraq 发表于 2013-4-5 14:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
jingling 发表于 2013-3-29 15:21
其实,TT可以支持迅雷脱机,不过坐起来有点麻烦。另外,稳定性方面我没有测试,不知道好不好。一 ...

哎,目前急需解决的就是兼容性问题。我的网卡是英特尔的N2230但是和我买的fast fw300r就是不兼容,只要开n模式就丢包,ping的是路由器网关。开g模式就不丢包但是只有54M。而且非常不稳定经常每天得重启一次要不DHCP就有问题获取不到IP。我听说这个是用的博通芯片但是查不到具体是什么。
jingling 发表于 2013-4-5 14:06 | 只看该作者
kyzhdraq 发表于 2013-4-5 14:04
哎,目前急需解决的就是兼容性问题。我的网卡是英特尔的N2230但是和我买的fast fw300r就是不兼容,只要开 ...

fast fw300r不是博通的解决方案。。。而是“ATHEROS”的解决方案。。
kyzhdraq 发表于 2013-4-5 15:07 | 只看该作者
jingling 发表于 2013-4-5 14:06
fast fw300r不是博通的解决方案。。。而是“ATHEROS”的解决方案。。

原来如此 这些东西咋查的。。。我怕买个其他的也不是拨通的
kyzhdraq 发表于 2013-4-5 15:17 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-4-1 10:13
wndr3400,这个和网件700-800的无线和主控基本一个水品,只是有线部分是100m的。我现在在用兼容性不错和 ...

貌似不错的样子 亚马逊才300
我想问下这个的qos限速如何?BT下载稳定不 最好能挂迅雷会员用离线就完美了。。
如果想要这些功能能不能刷个第三方固件解决呢?当然我更喜欢原厂的固件 稳定最好了。
我准备买个3.5寸的移动硬盘挂路由器下载东西,3.5寸的自带供电正好解决供电不足的问题。我想问下这个带usb口的路由器如果想访问移动硬盘里面的视频什么的需不需用电脑,用安卓 ios设备能不能直接看,我想弄成专门放片的就可以不用挂电脑下了,要不然我电脑基本都是7x24小时不关机 太伤电脑了
XXHJACK 发表于 2013-4-5 15:40 | 只看该作者
kyzhdraq 发表于 2013-4-5 15:17
貌似不错的样子 亚马逊才300
我想问下这个的qos限速如何?BT下载稳定不 最好能挂迅雷会员用离线就完美了 ...

我家用基本不用qos,p2p下载毫无问题!
kyzhdraq 发表于 2013-4-5 15:45 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-4-5 15:40
我家用基本不用qos,p2p下载毫无问题!

不用qos么?我想不行就买个磊科的上网行为管理器装上就差不多了吧
那wn'r3400和管理员经常推荐那个巴法络的比起来如何?巴法络那个我看了貌似有很多版本什么V2 CH NH NH2,价格也差很多有一百多有二百多有五百多的,不知道带不带usb口
XXHJACK 发表于 2013-4-5 15:52 | 只看该作者
kyzhdraq 发表于 2013-4-5 15:45
不用qos么?我想不行就买个磊科的上网行为管理器装上就差不多了吧
那wn'r3400和管理员经常推荐那个巴法络 ...

网件的固件水平比巴法洛的强,巴法洛的性价比高!
jingling 发表于 2013-4-5 21:49 | 只看该作者
kyzhdraq 发表于 2013-4-5 15:07
原来如此 这些东西咋查的。。。我怕买个其他的也不是拨通的

如果已经有路由器了。并且QOS感觉没问题。只需要买个博通的AP即可。
kyzhdraq 发表于 2013-4-6 02:40 | 只看该作者
jingling 发表于 2013-4-5 21:49
如果已经有路由器了。并且QOS感觉没问题。只需要买个博通的AP即可。

因为我现在这个fast的稳定性太差,经常一天不重启一次就会发生短线,dhcp不自动分配IP等问题。还不如买个好点的,将来也能用。现在就是纠结买网件3400还是巴法络这个价位的。听说巴法络也是ar芯片,不知道wnr3400是啥芯片。
jingling 发表于 2013-4-6 05:47 | 只看该作者
kyzhdraq 发表于 2013-4-6 02:40
因为我现在这个fast的稳定性太差,经常一天不重启一次就会发生短线,dhcp不自动分配IP等问题。还不如买个 ...

wnr3400与RT-N16的主处理芯片一样都是,使用博通的4718芯片。主频533MHz。
其实,各个厂商推出的产品,都是既有博通方案的,也有AR方案的。还有螃蟹的。。。呵呵。。。。关键是看型号。。。。。
XXHJACK 发表于 2013-4-6 10:26 | 只看该作者
jingling 发表于 2013-4-6 05:47
wnr3400与RT-N16的主处理芯片一样都是,使用博通的4718芯片。主频533MHz。
其实,各个厂商推出的产品,都 ...

n-16的烂固件开发。。。。。。。。。。
jingling 发表于 2013-4-6 11:54 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-4-6 10:26
n-16的烂固件开发。。。。。。。。。。

呵呵。。。。。用N16的。都是冲着TT去的。。。。。。连商家都打出刷坏保修的承诺了。呵呵。。。。。