PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

问题已经解决,谢谢各位忙。

rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 17:44 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 17:36
我灰常确定一定以及肯定 偶只是普通人家

其他不说 阁下的CPU比我好个档次了

我奔D用了N年,你显卡比我好。我就一农民。话说3D11要跑多旧。我设置全开分辨率1440*900一卡一卡的。一直在演示3D。
Sliver 发表于 2013-3-27 20:50 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 17:44
我奔D用了N年,你显卡比我好。我就一农民。话说3D11要跑多旧。我设置全开分辨率1440*900一卡一卡的。一直 ...

比硬件意义不大的

就像有些人跑去电脑城,一开口买2张gtx690说要回家看片用......

我觉得电脑只要实用 喜欢就是宝 攀比无底线

拿电脑攀比 笑点有点高 层次有点低了

评分

rocloud + 5 辛苦你了.

rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 21:02 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 20:50
比硬件意义不大的

就像有些人跑去电脑城,一开口买2张gtx690说要回家看片用......

比倒是没有,习惯了开开玩笑。不过我还是不会用3D11那个软件。一般要跑多久才出成绩呢?还有我显卡是不是太低级了。跑那个好卡。
Sliver 发表于 2013-3-27 21:30 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 21:02
比倒是没有,习惯了开开玩笑。不过我还是不会用3D11那个软件。一般要跑多久才出成绩呢?还有我显卡是不是 ...

跑X基本都卡的 跑P的话3000分左右吧 流畅度应该还行
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 21:38 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 21:30
跑X基本都卡的 跑P的话3000分左右吧 流畅度应该还行

为什么这软件老在演示3D场景,就是不出成绩呢? 我的是1.03的版本。 分辨率是选最好还是中等 或者说是我这个显示器的呢。
Sliver 发表于 2013-3-27 21:41 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 21:38
为什么这软件老在演示3D场景,就是不出成绩呢? 我的是1.03的版本。 分辨率是选最好还是中等 或者说是我 ...

运行项就选仅限于基准测试 缩放模式为中心

桌面分辨率一般都选显示器最佳分辨率
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 21:56 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 21:41
运行项就选仅限于基准测试 缩放模式为中心

桌面分辨率一般都选显示器最佳分辨率 ...

辛苦了。我很喜欢折腾电脑。虽然我的电脑也不是奢侈品,对电脑也不是很懂,但是很喜欢拆。装机箱风扇弄防尘网什么的可以让我玩上一天。要不就看看网上别人玩些什么测试。自己也试试。老实说太贵的电脑我倒有点不舍得折腾....。以后出社会一定要拼命赚钱,多买几台电脑没事折腾。
印第安纳琼斯 发表于 2013-3-27 22:04 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 21:56
辛苦了。我很喜欢折腾电脑。虽然我的电脑也不是奢侈品,对电脑也不是很懂,但是很喜欢拆。装机箱风扇弄防 ...

好志向……
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 22:08 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2013-3-27 22:04
好志向……

我会告诉你,我不会大麻将扑克牌什么的吗?这也不算什么好志向吧。
神谕之冠 发表于 2013-3-27 22:26 | 只看该作者
这是壕故意来卖萌的么?拿3770K练手呢。。。。
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 22:46 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-3-27 22:26
这是壕故意来卖萌的么?拿3770K练手呢。。。。

额....。看上去确实有点像,但是我买这电脑的目的就是要处理速度再快一点。还有就是全力一次到位。避免浪费更多钱。我的奔D光我自己用就4年了。之前还有人用呢。还是品牌机里面的。当时到我手里的品牌机因为散热不好主板有小毛病。在一次清洁过程中把CPU针脚弄坏了,之后就开始了DIY电脑生涯。第一次去买主板换机箱电源,赤裸裸的被人砍啊。后来自己学习怎么保养电脑怎么卖零件等等。慢慢上瘾了。估计很多大神们都懂的。一天不折腾电脑都不舒服。话说回来本来没想着要超频的。结果满世界都超频,我总不可能买3770来超吧。所以一咬牙就上K 初期打算I5K 后了被外面E3帖子 各种莫名帖子搞得脑疼,心一横I7K!这个论坛还是无意找超频教材撞上的。发现比外面那些狗屁权威好多了。起码不会有那种自己U是最强的帖子。虽然还是看到某些东突分子。但是这里的帖子可以说较中立。最近打算去日本网看看国外的会是什么样。苦逼只会日语。
神谕之冠 发表于 2013-3-27 23:00 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 22:46
额....。看上去确实有点像,但是我买这电脑的目的就是要处理速度再快一点。还有就是全力一次到位。避免浪 ...

哈哈,都是有了需求才会出来学习折腾的!其实要超下,就游戏应用而言,3770K和3570K超4.5G的区别貌似不大!当然你有压缩/渲染等对多线程压缩友好的应用的话,3770K要好一些!但是日常使用而言,这两种都性能过剩了!说到底,折腾成了乐趣!
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 23:06 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-3-27 23:00
哈哈,都是有了需求才会出来学习折腾的!其实要超下,就游戏应用而言,3770K和3570K超4.5G的区别貌似不大!当 ...

确实我用了一个多星期,发现这电脑除了让超频搞搞烤机,也就等我有时间去压制电脑里的视频了。我不是那种短时间就换主机的用户。所以一次到位。所以故意买了个机箱合适我24小时想拆就拆,不至于一部小心就报废的。报:正在看论坛里的各种帖子查漏补缺。晚些再弄个帖子给大家分享一下我的电脑。不要笑我。我电脑很普通比起那些大神级的电脑。
lee998427 发表于 2013-3-27 23:07 | 只看该作者
过热保护自动降频下来了?不过应该也不会只降一颗。。。
体质问题吧,睿频上不去或者不稳,我朋友的一颗3770也这德行,得加压才行。
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 23:13 | 只看该作者
lee998427 发表于 2013-3-27 23:07
过热保护自动降频下来了?不过应该也不会只降一颗。。。
体质问题吧,睿频上不去或者不稳,我朋友的一颗377 ...

谢谢,不是过热导致的。是电压不够吧。R大神已经告诉了。稳定倒是很稳定。就是有个核心使用率40分钟后从一百变6到11之间。
神谕之冠 发表于 2013-3-28 20:23 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 23:13
谢谢,不是过热导致的。是电压不够吧。R大神已经告诉了。稳定倒是很稳定。就是有个核心使用率40分钟后从 ...

明显的是核心挂了!需要加电压~~~一般加一档就可以了!另外,担心散热的话,反正都3770k了!建议上d14/sb-e/mlgb中任意一款可保5年使用无忧!
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-28 21:57 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-3-28 20:23
明显的是核心挂了!需要加电压~~~一般加一档就可以了!另外,担心散热的话,反正都3770k了!建议上d14/sb-e/m ...

你要看我帖子第一页,兄弟...... 还有你后面建议上的东西 第一个是  猫头鹰B14吗  后面都就不知道了。
神谕之冠 发表于 2013-3-28 22:07 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-28 21:57
你要看我帖子第一页,兄弟...... 还有你后面建议上的东西 第一个是  猫头鹰B14吗  后面都就不知道了。 ...

后面2个分别是利民执政官,采容变形金刚
Sliver 发表于 2013-3-29 14:53 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 21:02
比倒是没有,习惯了开开玩笑。不过我还是不会用3D11那个软件。一般要跑多久才出成绩呢?还有我显卡是不是 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-29 15:33 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-29 14:53

你是不是回帖错了。大哥......还有就是....那图是什么意思。IU比AU差?????。