PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

sc2虫群之心对显卡和U的要求有什么变化吗?

wanfeng304 发表于 2013-3-13 11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7458|回复数:23
sc2原来的自由之翼我曾经有过详细的测试,现在虫群之心出来了,对显卡和U的要求有什么变化吗?
自由之翼只支持双核,虫群之心能有所改变吗?(ms没有)
要求1080P全特效,帧率至低要求(不是平均帧率)30,同一屏内对战人口接近200
个人推测,U:I5 2500K @4G,显卡:660或者7850,这是最低要求,N卡优化的好一些
推荐配置:U:I5 2500K @4.5G,显卡:660 Ti或者7950
dongyi945 发表于 2013-3-13 11:51 | 只看该作者
sc2感觉对cpu要求比显卡高,好的效果都是用cpu实现的.而且这类游戏单位多的都比较吃cpu,推荐中高端I U
CheyTac 发表于 2013-3-13 12:09 | 只看该作者
   目测没啥变化
poplg 发表于 2013-3-13 12:10 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我的是3570k超4.7g, 7950显卡超1.1g,自由之异全高1080p,最高200fps,最低70fps
wanfeng304  楼主| 发表于 2013-3-13 14:55 | 只看该作者
poplg 发表于 2013-3-13 12:10
我的是3570k超4.7g, 7950显卡超1.1g,自由之异全高1080p,最高200fps,最低70fps

我说的是有个前提条件的,“要求1080P全特效,帧率至低要求(不是平均帧率)30,同一屏内对战人口接近200”
sc2对显卡要求不高,对CPU要求高的离谱,特别是单位一多就狂吃CPU,曾经有朋友把U超到5G,人口一多还是卡
关键就是sc2仅能利用两个核心
poplg 发表于 2013-3-13 18:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我是1v3地图,人口满200后出击,于三电脑同时开战,cpu超5g也试过,最高还是200fps,最底75,没大的提高。
McLaren 发表于 2013-3-13 18:30 | 只看该作者
虽然不是虫族之心
官方论坛上有人反映2.0.5更新以后对CPU更加敏感了,差的CPU帧数下降很多
gphm123 发表于 2013-3-13 18:32 | 只看该作者
我只打天梯,二奶机现在是AMD640+GTX 240 512mb,稍微调低下效果没什么压力。
gphm123 发表于 2013-3-13 18:34 | 只看该作者
这游戏流畅为第一位,效果即使开到最高也弄不出花来。
神谕之冠 发表于 2013-3-13 21:55 | 只看该作者
blz的游戏靠的是可玩性,画质一直不是强项!
saonian 发表于 2013-3-13 22:17 | 只看该作者
没有好意识,好操作,好战术,你怎么高效都是被人鄙视,因为别人OB你的时候他根本不知道你用了多么豪华的配置。
显然只是为了自己的享受,但是极效对我来说和中校的超别远远没有中校和低效的差别大,可是很无奈,我竟然用这3650和T9600鏖战了一年,低效画质依然钻石稳稳的!
因为我不相信画质能给我带来任何实力提升
einstein86 发表于 2013-3-13 23:21 | 只看该作者
saonian 发表于 2013-3-13 22:17
没有好意识,好操作,好战术,你怎么高效都是被人鄙视,因为别人OB你的时候他根本不知道你用了多么豪华的配 ...

要考虑某人只打剧情,这个的话呢,超高画质就明显有看头了。最低到最高,明显是质变的。
saonian 发表于 2013-3-14 00:19 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-3-13 23:21
要考虑某人只打剧情,这个的话呢,超高画质就明显有看头了。最低到最高,明显是质变的。 ...

剧情就也玩几天就过去了,至于吗。。。
伤不起啊
我看玩SC2是假,想换好显卡是真
amx004 发表于 2013-3-14 01:22 | 只看该作者
去年一直在撸星空战争

不过实在太花时间, 一个晚上一下子就没了
wanfeng304  楼主| 发表于 2013-3-14 11:17 | 只看该作者
poplg 发表于 2013-3-13 18:20
我是1v3地图,人口满200后出击,于三电脑同时开战,cpu超5g也试过,最高还是200fps,最底75,没大的提高。 ...

这样看起来4.5G可以差不多满足我的需求了,谢谢
poplg 发表于 2013-3-14 11:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

.

cpu超到4.5g.显卡就是瓶颈了,我试过中特效,可以到380fps.另外,我U超4.7G时,7950显卡试着超到1.2G,此最高FPS可以到230FPS,由此看出显卡是瓶颈
antifocus 发表于 2013-3-14 11:32 | 只看该作者
觉得比起WOL略卡。。。。。可能设置不一样,一进虫心就全部帮我设成了超高画质~~~战役前期几关几百个毒爆卡出翔了
sun1a2b3c 发表于 2013-3-14 13:19 | 只看该作者
wanfeng304 发表于 2013-3-13 14:55
我说的是有个前提条件的,“要求1080P全特效,帧率至低要求(不是平均帧率)30,同一屏内对战人口接近200 ...

两核心……不会吧
larkin 发表于 2013-3-14 13:44 | 只看该作者
antifocus 发表于 2013-3-14 11:32
觉得比起WOL略卡。。。。。可能设置不一样,一进虫心就全部帮我设成了超高画质~~~战役前期几关几百个毒爆卡 ...

那个地方,我用鼠标画了个圈圈就卡了......
McLaren 发表于 2013-3-14 14:29 | 只看该作者
昨天试了一下
特效低
g540玩四方卡的我昏过去,最低10都不到