PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

花花GX650效能版开箱+乌鸦2整机展示(超渣走线)大家多喷~~~~

点击数:11985|回复数:72

冰山金蝶GX650开箱图

正面直击包装盒

侧角度观看包包装盒

包装盒背面有类似蚂蚁般的文字说明

开盒后的全家福

风扇正面半透视图,能看出来用料还是可以的
不过方案?!应该不是海韵的,很可能是花花自己的方案!

附带模组线的包装袋
呵呵有没有这个必要啊。。。。。

模组的线材还是很充裕的,这里姑且表扬一下下

居然还有免工具的螺丝钉送,为广大玩家想的还是比较周到的啊呵呵

20+4针的大头贴

PCI专用6+2针接头X2和主板辅助供电4+4针接头
而且上面还注明了SLI呵呵莫非N卡有走后门??(这让CF情何以堪?!)

线材标示特写可能在图上看不清楚其实是18号线
至于粗细大家可以自行X度

水晶头的接口都有类似五饼状的东东塞住了

专有模组线和电源线特写
这里要吐槽一下,电源线是缩水的0.75的
所以直接收藏了用了原来的1.00的
---------------------------我是分割线---------------------------
下面就是装机展示了呵呵
由于装机过程异常残暴
考虑到有未成年人可能会观看本帖的问题(伪:其实是走线太烂不好意思,大家多多见谅)
这里就直接安装好了的图献给大家

从上面看这颗电源还是跟乌鸦2很搭的

上方的整体效果也不错哦

来个侧面的特写

菊部有电源专用的透气孔

拆掉上面的盖板还隐约可见电源的风扇和内部构造

希捷硬盘标签特写

什么正面没看到SSD??
原因是它被安排在了背面
这里用了乌鸦2自带的SSD支架
并且安装在了指定位置,没错就是背面(这里请无视走线)

底部大扇子特写应该是18的一共有三个
都要靠它们保证垂直风道的通风量

技嘉GTX660这里没啥好说的
个人感觉这套配置就这个显卡不太满意,不过实在是烧不起了哈哈

散热器是九州风神大霜塔至尊版
由于塔下面镇压的是i5 2550K
所以必须要大型的散热才行所以选择了这款霸气侧漏的散热器哈哈

内存是一般水的骇客神条8Gx2 1600能oc到1866体质不太好说

没错主板就是技嘉sniper M3由于入的比较早是在X东999入的
当时性价比就不错现在居然还降价200天理何在?

传说中的9相供电即6+2+1具体哪个是哪个我就分不清了呵呵

主板的另一个靓点集成的创新声卡
在集成声卡里基本算是无冕之王了,不过跟独立的比起来还只是渣渣一只

电源插了三根水晶头的模组线
一根SSD一根HDD还有一根要给机箱4把风扇供电

乌鸦2侧板最薄的地方厚度大概是0.85mm
其他地方都是翻折的圆边,图上测的这个位置是上面安装固定螺丝的位置

机箱底部特写顺序是从左至右的呵呵
最后面的两个大大的水冷线口还是很隐蔽的

忘记了散热器的背部还有个底板
看起来很牢固的样子

头疼的背部走线,本人从来没走好过哈哈

换个角度特写

盖上盖子侧面透板里面最显眼的还依然是散热器哈哈

工作状态前脸上面的微图案还是给人一种奢华的表现

好了装机工作到此结束,头一次没点亮,然后自动第二次启动就点亮了
写的有点多,而且由于图片上传大小有限制这里的图片都经过挤压,这里跟大家表示歉意了
希望大家多喷,这样才能有助于我的进步哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiaobaisyc + 5 很给力!
仙賢戀軒 + 25

哇噻噻 发表于 2013-3-11 22:31 | 只看该作者
花花的電源是自己的方案··我也是用這款電源··靜音不錯··
但是這貨標稱全日系大小電容··實際上主電容是臺灣豐濱的···················毫無節操···
這貨的模組線無法定制··因為木有淘寶商家有這個九宮模組頭··除非是自己拆下來換線··好麻煩···
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 22:34 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-3-11 22:31
花花的電源是自己的方案··我也是用這款電源··靜音不錯··
但是這貨標稱全日系大小電容··實際上主電 ...

确实没找到有换线的呵呵
不过我对这个要求比较低
连SLI都暂时没有
所以在这方面没什么顾虑哈哈
哇噻噻 发表于 2013-3-11 22:39 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-3-11 22:34
确实没找到有换线的呵呵
不过我对这个要求比较低
连SLI都暂时没有

SLI的話··這電源帶7850SLI妥妥沒問題··因為我試過了··但是7850超頻的話··估計是我主板z77-v供電不夠···
花花這個線材的長度還是比較厚道的··我就是嫌棄它太硬···
話說··鳥2不是可以隱藏硬碟設計嗎?你干嘛不把HDD扔到機箱后面去··那樣線看起來會清楚好多··
pcevamomo 发表于 2013-3-11 22:40 | 只看该作者
GX650用起来怎么样,我也打算入一个,就这个价位还有其他选择么?
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 22:41 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-3-11 22:39
SLI的話··這電源帶7850SLI妥妥沒問題··因為我試過了··但是7850超頻的話··估計是我主板z77-v供電 ...

SSD已经在后面了呵呵
所以安在前面了
哇噻噻 发表于 2013-3-11 22:45 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-3-11 22:41
SSD已经在后面了呵呵
所以安在前面了

我記得后面可以安好幾塊硬盤··要是我的話··都扔到后面去··
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 22:46 | 只看该作者
pcevamomo 发表于 2013-3-11 22:40
GX650用起来怎么样,我也打算入一个,就这个价位还有其他选择么?

这个价位的选择比较多哦
酷冷GX650
antecVP650
TT TR2 RX650或金刚650
山寨美EX650
个人感觉稍微贵不到100的
antecTPN550这个价位比较出彩如果瓦数够用的话
应该是首选呵呵
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 22:47 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-3-11 22:45
我記得后面可以安好幾塊硬盤··要是我的話··都扔到后面去··

有时间研究一下哈哈
第一次买这个级别的迹象还不是很适应
pcevamomo 发表于 2013-3-11 22:59 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-3-11 22:46
这个价位的选择比较多哦
酷冷GX650
antecVP650

嗯,有空去看看参数及评论
哇噻噻 发表于 2013-3-11 23:00 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-3-11 22:47
有时间研究一下哈哈
第一次买这个级别的迹象还不是很适应

我本來也想買的···但是覺得略丑···········
看中820···但是太貴了··
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 23:04 | 只看该作者
pcevamomo 发表于 2013-3-11 22:59
嗯,有空去看看参数及评论

我是按照价位推荐的
只有好坏我只看好不呼啸的海韵和安钛克
一个因为方案一个因为堆料
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 23:05 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-3-11 23:00
我本來也想買的···但是覺得略丑···········
看中820···但是太貴了·· ...

4代不是要开卖了
买个4代吧
外观好很多
或者干脆直接分体机箱一步到位哈哈
pcevamomo 发表于 2013-3-11 23:06 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-3-11 23:04
我是按照价位推荐的
只有好坏我只看好不呼啸的海韵和安钛克
一个因为方案一个因为堆料 ...

感觉现在买好点电源好比买彩票。。。。
哇噻噻 发表于 2013-3-11 23:10 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-3-11 23:05
4代不是要开卖了
买个4代吧
外观好很多

不知道呀~我看看~
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 23:10 | 只看该作者
pcevamomo 发表于 2013-3-11 23:06
感觉现在买好点电源好比买彩票。。。。

其实好电源还是很多的
只是好的没人发贴
只是有问题才发帖的
我用过3、4个电源了瓦数很多400、450、500等等这些都用过了
都没有过任何问题
这个还是要相信好电源还是多的
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 23:12 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-3-11 23:10
不知道呀~我看看~

不过据说取消了垂直风道
而且还变成前面板拆卸
最可怕的是电源回到了最上面!
哇噻噻 发表于 2013-3-11 23:13 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-3-11 23:05
4代不是要开卖了
买个4代吧
外观好很多

看了··4代丑斃了······我覺得FT04好像還不錯
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 23:19 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-3-11 23:13

感觉RV04和FT04都不如蝎子了
银欣这是要闹哪样。。。。
自己放弃自己的优势
不理解啊
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-3-11 23:21 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-3-11 23:13

一只感觉TT的level10帅呆了呵呵
要是不那么贵就好了