PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] 上海-X3 720主机 + Dell 2209WA, 1800

关闭 [复制链接]
点击数:6273|回复数:14
出售
产品型号: AMD X3 720 蓝宝 4850 技嘉Ma770 640绿盘 4G威刚DDR2 Dell 2209WA
价格: 1050+ 750
交易链接: http://bbs.pceva.com.cn
新旧程度: 1成新 3年从未清灰
附件状况:
发票:
联系方式: 105177007
所在地: 上海
物流方式: 本地上门面交
照片:

2009年买的机器。只出上海本地,由于全部无箱说,只支持上门小区门卫处面交。先出主机,若打包送三诺音响及全新立民风扇(京东159购入)。

CPU?x3 720,LZ 尝试过开核失败,也可能是姿势不对,不加压只可稳定 3.4G.
风扇:专业噪音制造者九州风神,开机后有如拖拉机,建议更换或加润滑油。
主板:GIGA MA770 只支持 DDR2.
显卡:蓝宝 4850,著名花屏卡,日常应用无妨,3D游戏花屏频率不定时,整个春节花了2次,夏天花屏可能性提高,喜欢打dota者谨慎考虑,LZ由于不定时花屏已被队友直接T出开黑小圈子。不要的话可以要全新立民风扇CNPS 10X
硬盘:绿盘 640。至今未出问题,可不出减200.
内存:DDR2 4G
电源:康舒 470.
机箱:酷冷老开拓者,品相较好。
显示器 2209WA,09年下半年购入,完美屏,亮度未见明显降低,已经忘记是几年包,应该已过。

标题有点小问题,我帮你修改了,希望多学习新版规,感谢配合工作。另外,还请上传最少3张实物图。  发表于 2013-3-10 13:30
samaky  楼主| 发表于 2013-3-10 13:41 | 只看该作者
谢谢版主,图片压缩了半天才弄好。原图实在太大了。。

Dell 显示器 铭牌 2009年6月出厂

还是有膜的

机箱还是比较爱护的

电源

硬盘

显卡

评分

solonace + 5 照片奖励+5

lonefirefly 发表于 2013-3-10 18:33 | 只看该作者
用2209WA显示器的帮顶……
党都党不住 发表于 2013-3-10 19:51 | 只看该作者
内存有意!坐等分尸,建议机箱,显示器,硬盘就别出了,对性能也没影响,也没坏就用着呗!
boat_sea 发表于 2013-3-11 21:23 | 只看该作者
同是上海的,内存有意!坐等分尸
samaky  楼主| 发表于 2013-3-11 21:33 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
boat_sea 发表于 2013-3-11 21:23
同是上海的,内存有意!坐等分尸

这机器还怎么分啊。。。分了更没人要了。。
samaky  楼主| 发表于 2013-3-12 15:23 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
优先本地打包,可提供送货,外地的朋友请暂时等等
党都党不住 发表于 2013-3-12 15:37 | 只看该作者
samaky 发表于 2013-3-12 15:23
优先本地打包,可提供送货,外地的朋友请暂时等等

呵呵,感觉一套更不好出。。还是建议你,机箱,显示器,硬盘留下自用~
尊称 发表于 2013-3-12 16:10 | 只看该作者

往外出就是一个亏!

象显示器,一千往外卖还凑活,现在23、24寸想买这个品质的,没有了,你这个背光灯管再用三年我看都行,稍微费电,即便背光不行了,还可以想办法更换。这东西卖了亏了。

机箱还算不错的,这东西只要设计合理,用料足,用一辈子都是好东西,我看还值200.

电源也是,它可不爱坏,除非超功率工作,看你这点儿东西,不至于,清清灰跟新的一样,至少值200

散热器没看出来是谁,那时候的九州可能是不错的,如果扣具想想办法,能安装在新系统上,跟新的一样,这东西没什么贬值的,关键是能弄好扣具。

硬盘是易损件,只要通电就在磨损,卖50块钱可能都不值,因为三年以后,这东西随时有可能掉链子,而且老硬盘速度也差点儿。

主板显卡内存cpu,打包赠送还可以,要钱也是个零头。

总的来说,既然楼主还要用电脑,留着好东西,买新的等于亏了。需要升级的东西可以拿来送人,还是不错的!好东西可不是因为时间而失色的,diy就是为了折腾!
samaky  楼主| 发表于 2013-3-12 17:08 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
尊称 发表于 2013-3-12 16:10
往外出就是一个亏!

象显示器,一千往外卖还凑活,现在23、24寸想买这个品质的,没有了,你这个背光灯管再 ...

谢谢指点啊,最近整了个小机箱,要挪个空出来啊。
nokoru 发表于 2013-3-12 21:00 | 只看该作者
LZ这样写应该是卖不掉的。。真的,我不是来砸场的。我来出这套的话,显示器和整机分开出,显示器900,然后整机套900,+50送散热器三诺音响及全新Coolife散热。另,显卡如果花屏的话改为整机附送更好,增加卖点。
samaky  楼主| 发表于 2013-3-13 16:10 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
nokoru 发表于 2013-3-12 21:00
LZ这样写应该是卖不掉的。。真的,我不是来砸场的。我来出这套的话,显示器和整机分开出,显示器9 ...

我发觉了。。。咨询我都是显示器出外的,没人要主机啊。。
tank_fire 发表于 2013-3-14 19:32 | 只看该作者
2209WA是3年保。。同样是09年上半年买的,有了暗斑,保修就过了小半月不让换良品了。。利民风扇不错~刚上了一个一样的
knavepei 发表于 2013-3-20 12:04 | 只看该作者
电源和显示器跟我的一样,帮顶了
wangchao10010 发表于 2013-4-3 09:11 | 只看该作者
我发现无线路由器和我用的一样