PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于660的困扰·

jayzuliang 发表于 2013-2-24 18:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8489|回复数:30
当初打算入手的是7850Hawk2G版,但最近660Hawk降到1499价位,果断又围观660Hawk。与网友交流几次,都普遍说660以及660ti的位宽是硬伤,大分辨率扛不住什么的(最近入了23寸的显示器·····)。所以想问问,到底上660Hawk,在1920*1080下,到底有多不济·····
党都党不住 发表于 2013-2-24 18:29 | 只看该作者
那就7870呗!HIS 7870 15XX 最近还要降价!
jiayiming 发表于 2013-2-24 18:38 | 只看该作者
显存问题不要去管   等你1080P下1.5G不够用了  这游戏也差不多跑不动了   而且660又不是完全不能用最后0.5G显存   

言简意赅。顶。  发表于 2013-2-24 22:29
jayzuliang  楼主| 发表于 2013-2-24 18:42 | 只看该作者
jiayiming 发表于 2013-2-24 18:38
显存问题不要去管   等你1080P下1.5G不够用了  这游戏也差不多跑不动了   而且660又不是完全不能用最后0.5G ...

简而言之,1080P下,值不值得入手660?怕到时候花了钱还不爽····
61x7 发表于 2013-2-24 18:51 | 只看该作者
1080不算大分辨率
23寸更是普通大小的显示器
98118 发表于 2013-2-24 19:41 | 只看该作者
党都党不住 发表于 2013-2-24 18:29
那就7870呗!HIS 7870 15XX 最近还要降价!

不知7870hawk近期有没降价意向
神谕之冠 发表于 2013-2-24 19:48 | 只看该作者
最好7950跌入1800以内!
facemy 发表于 2013-2-24 21:20 | 只看该作者
660在2560下的衰减被人为夸大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请参考:http://bbs.pceva.com.cn/thread-81811-1-1.html  发表于 2013-2-25 02:15

评分

石头 -200

1341 发表于 2013-2-24 22:35 | 只看该作者
facemy 发表于 2013-2-24 21:20
660在2560下的衰减被人为夸大了。

兄弟,谢谢你

我一直在其他论坛和这些误导初入门玩家的恶劣行为斗争着

660我们为什么要推荐,因为这是唯一初学玩家值得入手的显卡
660ti倒不怎么值得入,但660是可以满足中等特效的——在1080p下
我用192bit的显卡也长达一年多,1.5g显存,虽然对性能不太满意,但1080p下问题确实不大
而且混合显存到底有什么硬商,可能玩家都没有这个精力去调查,因为他们会降特效到中级

毕竟连我这两块680都被别人攻击得“抬不起头”
他们是何其恶毒的攻击我,却不知道我的游戏帧数和画面质素已经“远远超过其数倍”
其实我都没有办法去告诉所有人——我在多卡时的极限画面下,是多么幸福
我有严重的幸福感,因此我才会“问心无愧地”建议所有入门玩家买1500元以下的660

而不是所谓的、带宽更大、性能更高的便宜卡(当然你愿意买对手卡这是你的自由)
必须现实地回到游戏本身这是我再三强调的根本原则

为此,请楼主没必要再困扰,660是相当经济的游戏卡,推荐入之,冰龙即可
(如果希望小超怡情也可以考虑hawk一类,或其他牌子)

请参考:http://bbs.pceva.com.cn/thread-81811-1-1.html  发表于 2013-2-25 02:15

评分

石头 -999

jayzuliang  楼主| 发表于 2013-2-24 22:45 | 只看该作者
1341 发表于 2013-2-24 22:35
兄弟,谢谢你

感谢层主的见解,往后我也可以无愧于心的向人推荐660了
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-24 22:48 | 只看该作者
兄弟,谢谢你

同样的价格为何推荐冰龙而不是hawk?

为何660是唯一初学玩家值得入手的显卡,这个和初学者有何关系?
pevily 发表于 2013-2-24 22:59 | 只看该作者
jayzuliang  楼主| 发表于 2013-2-24 23:17 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-24 22:48

为何660是唯一初学玩家值得入手的显卡,这个和初学者有何关系? ...

当初660Hawk比冰龙贵200左右,现在是····20···,所以要入手Hawk才是明智之选····吧
amx004 发表于 2013-2-24 23:22 | 只看该作者
我用的公版也很安逸的说, 主要是噪声很满意

就是没经历过夏天, 屌丝散热冬天跑分都七十几度了..(室温十几度)
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-24 23:27 | 只看该作者
jayzuliang 发表于 2013-2-24 23:17
当初660Hawk比冰龙贵200左右,现在是····20···,所以要入手Hawk才是明智之选····吧 ...

http://www.pceva.com.cn/article-1336-1.html
http://www.pceva.com.cn/article-1322-1.html

可以看看文库的帖子

性能和散热都不错,但是做工和用料差太多了,而且冰龙还有啸叫的毛病,论坛买了会叫的不少
songbo567 发表于 2013-2-25 00:40 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-24 22:48

为何660是唯一初学玩家值得入手的显卡,这个和初学者有何关系? ...

就因为他买了两块“幸福牌”冰龙680,不然他能这样激动吗!所有别的都是误导和对手。。。。。。
songbo567 发表于 2013-2-25 01:05 | 只看该作者
兄弟,谢谢你

没有攻击的意思也不用论证什么,就想问问你有两块680幸福的使用体验,咋就推荐别人买660而问心无愧了呢?根据啥呀?
cnzyan 发表于 2013-2-25 01:11 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-02-24 22:48

为何660是唯一初学玩家值得入手的显卡,这个和初学者有何关系?

高级黑吧,买660就是菜鸟的意思
fastone 发表于 2013-2-25 02:09 | 只看该作者

你的660 HAWK没跑赢俺的IGAME 660  O(∩_∩)O~
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-25 08:58 | 只看该作者
fastone 发表于 2013-2-25 02:09
你的660 HAWK没跑赢俺的IGAME 660  O(∩_∩)O~

表拿你的CPU欺负我,讨厌,逼我上5.0GHz的2600K麽