PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

E3 1230 V2及I5平台千元级CPU性能横评方案征集

pp5127 发表于 2013-2-26 23:08 | 只看该作者
我最想看到温度对比。

如果可能的话,还想看看sc2和d3实际游戏对比,虽然理论上肯定是没问题,但眼见为实似乎更好~
忘世 发表于 2013-2-27 10:41 | 只看该作者
hfxiaozi 发表于 2013-2-28 13:00 | 只看该作者
vincemt 发表于 2013-1-29 19:34
我就想围观下,有么有人用1230打剑网三的,想看看 1230 在剑网三下的表现效果。 ...

哈哈 我也在看有没有人渣基3的。。。据说该档次及更高档次来说,2550K 艹到4.5G是玩渣3最有性价比之一的了,渣3没什么多核优化,主频越高反而越有优势,尤其是单核主频高的。。。于是有人贴出了个奔4 631的配置。。。
hfxiaozi 发表于 2013-2-28 13:02 | 只看该作者
mzdsbird 发表于 2013-2-15 10:55
CPU 2550K 超到4.5G稳压风冷,散热保障总价200元以内,E3同。
(2550K好像是OC到4.5G是标准,又或者别的是 ...

不知道我是不是OUT了。。。B75怎么超频?
balrog_xia 发表于 2013-2-28 13:31 | 只看该作者
我主要关注单机游戏,网游wow现在的性价比2550k默认和e3差距多少,oc4.5又怎么样?
vincemt 发表于 2013-3-29 18:32 | 只看该作者
hfxiaozi 发表于 2013-2-28 13:00
哈哈 我也在看有没有人渣基3的。。。据说该档次及更高档次来说,2550K 艹到4.5G是玩渣3最有性价比之一的 ...

额!不过最近局势有逆转,不知道你下载了最新的测试版没有。感觉提升很大,然后微博得到 西山居的回复说,有针对多核优化的版本呢
hfxiaozi 发表于 2013-4-15 17:07 | 只看该作者
vincemt 发表于 2013-3-29 18:32
额!不过最近局势有逆转,不知道你下载了最新的测试版没有。感觉提升很大,然后微博得到 西山居的回复说 ...

开发版用了两个多星期了,的确还不错,在低转速的机械硬盘上,提高、稳定FPS有不错的效果(5400rpm的本本,SNB i3+GT555M显卡)
不过在我SSD的台式机上,感觉作用不太大,不过也提高、稳定FPS有一定的作用(G860+R6770)

现在剑网3最差的就是多核优化!这个问题能解决了,游戏FPS我估计至少能提高40%以上(封顶是67FPS)

据说之前的版本,AMD的6核要屏蔽4个核才能运行JX3,即使是现在,AMD 8核的机器,JX3也只在第一个核里面跑。。。(这效率比奔四3.0G单核都差太多)

剑网3早日能出来个多核版本才是真的福利,现在区区一个优化文件结构的开发版都带来了不小的惊喜了
vincemt 发表于 2013-4-20 16:29 | 只看该作者
hfxiaozi 发表于 2013-4-15 17:07
开发版用了两个多星期了,的确还不错,在低转速的机械硬盘上,提高、稳定FPS有不错的效果(5400rpm的本本 ...

哈哈,在这里也能遇到渣基三的,也算是缘分了。多核的版本,据说也在开发中了,期待。现在上班忙,晚上都没时间打本了
hfxiaozi 发表于 2013-4-22 11:32 | 只看该作者
vincemt 发表于 2013-4-20 16:29
哈哈,在这里也能遇到渣基三的,也算是缘分了。多核的版本,据说也在开发中了,期待。现在上班忙,晚上都 ...

嗯 我平日也是,做做日常也就差不多了,周末有时间才打打本什么的,上周才开始玩25HG

你哪个区,我电5唯满侠

vincemt 发表于 2013-4-25 20:17 | 只看该作者
hfxiaozi 发表于 2013-4-22 11:32
嗯 我平日也是,做做日常也就差不多了,周末有时间才打打本什么的,上周才开始玩25HG

你哪个区,我电5唯 ...

我从双梦转过去的,也在唯满侠...