PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于I7 3770K的问题 很急 很急 希望R大能进来替我解答 !!!

wingszhang 发表于 2013-1-19 22:56 | 只看该作者
babycomingsh 发表于 2013-1-19 21:22
您先回答一下我   会有事吗??  跪谢了

明确的告诉你,一点鸟毛事情都没的!
babycomingsh  楼主| 发表于 2013-1-19 23:07 | 只看该作者
wingszhang 发表于 2013-1-19 22:56
明确的告诉你,一点鸟毛事情都没的!

还有一个问题  我3770K超到4241.45MHZ  电压最小到1.128V稳定 如果调到1.1200V的话能进入系统 但是过一会儿会蓝屏  CPU Z显示 电压在1.128V到1.136V波动 我想问的是 我的这个CPU是不是有问题呢?
可是我在网上搜 有的人1.1200V是可以稳定运行4200HMZ的 为什么我要1.128V啊?? 纠结死了
wingszhang 发表于 2013-1-19 23:15 | 只看该作者
babycomingsh 发表于 2013-1-19 23:07
还有一个问题  我3770K超到4241.45MHZ  电压最小到1.128V稳定 如果调到1.1200V的话能进入系统 但是过一会 ...

千万不要纠结,你可能是刚刚玩超频不久
这是很正常的事情,真的别信很多所谓的 大雕 超低电压的那种。很多人的测试都不准确的。
而且CPU就像人一样,每一颗CPU的体质都是不同的,稳定在同一频率不同的电压这是很正常的事情,无需纠结。
babycomingsh  楼主| 发表于 2013-1-19 23:24 | 只看该作者
wingszhang 发表于 2013-1-19 23:15
千万不要纠结,你可能是刚刚玩超频不久
这是很正常的事情,真的别信很多所谓的 大雕 超低电压的那种。很 ...

也就是说我这个CPU没有坏吗?
wingszhang 发表于 2013-1-19 23:33 | 只看该作者
babycomingsh 发表于 2013-1-19 23:24
也就是说我这个CPU没有坏吗?

当然没有坏!
我很负责人地告诉你,CPU真你没想象的那么容易坏, 不是我瞎说,你现在加电压加到1.5V,就你现在的散热器,你的CPU都不会坏!!!
更何况主板和CPU都还带有高压高温的自我保护机制,所以我跟你说,你放心地只管玩!前提是做好你的散热工作就行!
有点小烦 发表于 2013-1-20 00:30 | 只看该作者

你这是典型的被硬件玩,不是玩硬件。说直白点你就不该下这血本买超出你心理承受能力的东西。这U是用来玩的艹的,不是用来当佛祖供着的。
少做伸手党,多百度,多看教程。
人家都跟你说没事,好的你知道没事了。至于为什么没事,你是不会花时间去了解更深入的,对吧。
干坏了有多大事?还有intel给你换。你上个3770不带K多省心。
xiaokey 发表于 2013-1-20 01:35 | 只看该作者
babycomingsh 发表于 2013-1-19 22:52
说错了   应该是:还有一个问题  我3770K超到4241.45MHZ  电压最小到1.128V稳定 如果调到1.1200V的话能进 ...

对于你的问题我明确告诉你
1、你的散热不错 这点温度不算什么 而且满载时间不长 缩肝的危险很小很小 或者说没有也行
2、建议你看看置顶的帖子学习一下到底如何超频这样对你帮助更大
3、电压能低就低点这样更好更爽不是么
4、研究一下你的主板的防掉压系统,至于什么事防掉压置顶帖子有的
等你学习完以后这些问题都没有了,我也是从小白到中白这样过来的,我目前只能说还是一个超频白痴
babycomingsh  楼主| 发表于 2013-1-20 02:40 | 只看该作者
wingszhang 发表于 2013-1-19 23:33
当然没有坏!
我很负责人地告诉你,CPU真你没想象的那么容易坏, 不是我瞎说,你现在加电压加到1.5V,就 ...

非常谢谢您的回复   我现在超到4241.53MHz 用的是1.16V的电压 可以吗? 还是要再低一点 低多少? 你能给我一个确切的数值吗? 我怕太低的话喂不饱3770K呀~~
还有就是我之前1.13V超4241.53MHz 的时候 可以稳定玩游戏上网 但是跑3DMARK11最后两项CPU物理测试前会报错 不知这算不算 超频不稳定??
babycomingsh  楼主| 发表于 2013-1-20 02:40 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2013-1-20 01:35
对于你的问题我明确告诉你
1、你的散热不错 这点温度不算什么 而且满载时间不长 缩肝的危险很小很小 或者 ...

非常谢谢您的回复   我现在超到4241.53MHz 用的是1.16V的电压 可以吗? 还是要再低一点 低多少? 你能给我一个确切的数值吗? 我怕太低的话喂不饱3770K呀~~
还有就是我之前1.13V超4241.53MHz 的时候 可以稳定玩游戏上网 但是跑3DMARK11最后两项CPU物理测试前会报错 不知这算不算 超频不稳定??
胖胖狼 发表于 2013-1-20 02:47 | 只看该作者
你有时间问,难道没时间看置顶的帖子。

你的问题,置顶的帖子里面全部都有答案。

超频虽说也没有什么太难的,现在只要管管倍频,调整下电压就行了。但是动动脑子也是需要的吧?

超频就是玩硬件的,正常的应用,尤其是游戏的应用,除了模拟器以外,谁真的在乎提高那点频率啊?别人都帮你弄好了,你还玩的什么?

真要想不动脑子,你买个不带k的不是更省事?连带散热,主板都能一起节省一大笔资金。
babycomingsh  楼主| 发表于 2013-1-20 02:50 | 只看该作者
胖胖狼 发表于 2013-1-20 02:47
你有时间问,难道没时间看置顶的帖子。

你的问题,置顶的帖子里面全部都有答案。

echo_my 发表于 2013-1-20 03:41 | 只看该作者
真心想骂你  不懂电脑 不懂超频 还把一个2000多点的破U 看得比命还重

你到底想干嘛啊

如果只是想用电脑 买个便宜不带K的多好

何必自己折腾自己呢

累不累啊

评分

yukari + 1  

路灯杆同学 发表于 2013-1-20 09:54 | 只看该作者
没有任何问题,放心
qin0008 发表于 2013-1-20 10:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
来来来~大家来批斗一下楼主~~~
babycomingsh  楼主| 发表于 2013-1-20 12:01 | 只看该作者
路灯杆同学 发表于 2013-1-20 09:54
没有任何问题,放心

babycomingsh  楼主| 发表于 2013-1-20 12:03 | 只看该作者
qin0008 发表于 2013-1-20 10:04
来来来~大家来批斗一下楼主~~~

zhengxinhn 发表于 2013-1-20 12:13 | 只看该作者
我看楼主是来水贴刷等级的吧,26楼、32楼的回复看不见?
看完置顶帖再来问吧
momo231 发表于 2013-1-20 12:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
目测楼主智商捉急啊。。。。
xiaokey 发表于 2013-1-20 12:59 | 只看该作者
babycomingsh 发表于 2013-1-20 12:03
非常谢谢您的回复   我现在超到4241.53MHz 用的是1.16V的电压 可以吗? 还是要再低一点 低多少? 你能给 ...

超频这东西谁也不能给出你一个确切的值
除非我自己玩过
我的电压你用着不一定合适
可能高了也可能根本不能开机
所以还是自己去试试
又不会怀孕
还有不建议超外频
至于怎么固定外频参照置顶帖子
至于如果你想炫耀
那么你错了
我比你更低
至于你真的不懂
那么置顶帖子吧
shx330 发表于 2013-1-20 13:06 | 只看该作者
1.3V没必要纠结,这几天本人正在申请徽章,2500K 1.512V跑了一个小时linx,接着AMD220+压到1.7V,超到了4.43G(U有点雷,没办法),1.3V实在是太正常的电压了。