PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小白求装机

点击数:2335|回复数:9
能多开几个网页,多开几个word,看看电影,能dota,ps软件等一般软件,最好能秒开,预算2500左右,能节约更好,显卡肯定不需要了。求指导,求教育。我想这可能是大多数人对电脑的要求了。
jyst 发表于 2013-1-15 09:43 | 只看该作者
要不要显示器,不要很简单,要显示器的话有什么要求(尺寸、品牌……)
都说清楚才好
乱城记 发表于 2013-1-15 10:56 | 只看该作者
2500 秒开 想太多了
tdn0102 发表于 2013-1-15 22:04 | 只看该作者
乱城记 发表于 2013-1-15 10:56
2500 秒开 想太多了

其实是可以做到的。。。看楼主的需求,貌似不需要存东西吧,,,上个840
tdn0102 发表于 2013-1-15 22:18 | 只看该作者
CPU        AMD A6-5400K        1        ¥ 459
主板        七彩虹战斧C.A75K M2 V14        1        ¥ 499
内存        宇瞻4GB DDR3 1600(盔甲武士系列)        2        ¥ 135
硬盘        希捷Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA3(ST500DM002)        1        ¥ 340
固态硬盘        三星SSD 830 Series SATA III(MZ-7PC064D/CN)        1        ¥ 440
机箱        金河田赤豹8519BV        1        ¥ 239
键鼠装        罗技MK200键鼠套装        1        ¥ 85
音箱        漫步者R18T        1        ¥ 89

2421 元
这是不带显示器的价格= =
东子 发表于 2013-1-16 10:12 | 只看该作者
CPU:INTEL I3 3220  散片  680
主板:技嘉B75M-D3V  440
内存:威刚DDR3 4G 1333  150
显卡:迪兰恒进 6770/512MB 恒金版  520
硬盘:WD 500G AAKX 蓝盘  340
机箱:先马刺客1  180
电源:安钛克VP 350  230
散热器:九洲风神 玄刃 射手 40
合计:2580
Fay90  楼主| 发表于 2013-1-16 17:49 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
tdn0102 发表于 2013-1-15 22:18
CPU        AMD A6-5400K        1        ¥ 459
主板        七彩虹战斧C.A75K M2 V14        1        ¥ 499
内存        宇瞻4GB DDR3 1600(盔甲武士系列 ...

太感谢了,一直手机上,没发现有这么多回复,谢谢
Fay90  楼主| 发表于 2013-1-16 17:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
东子 发表于 2013-1-16 10:12
CPU:INTEL I3 3220  散片  680
主板:技嘉B75M-D3V  440
内存:威刚DDR3 4G 1333  150

谢谢,我觉得我是不是显卡也不需要啊
Fay90  楼主| 发表于 2013-1-16 17:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
jyst 发表于 2013-1-15 09:43
要不要显示器,不要很简单,要显示器的话有什么要求(尺寸、品牌……)
都说清楚才好 ...

我的错,不需要显示器
Fay90  楼主| 发表于 2013-1-16 17:52 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
tdn0102 发表于 2013-1-15 22:04
其实是可以做到的。。。看楼主的需求,貌似不需要存东西吧,,,上个840  ...

小白哦,什么是840?需要就上网,word,日常办公