PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

无可限量的燕子牌~~~~~220+A3G+UD3~~~~RP无敌

cong 发表于 2010-10-25 00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7887|回复数:21

配置: Athlon II X2 220 包开   CACEC AC
南海-自立
技嘉 870A-UD3     主板     
宇瞻 DDR3-1333 2G*2  A3G
西数 1t 蓝盘SATAII         
电源 海盗船cx430         
酷冷   RC-K100         
显卡  蓝宝石HD5670 VAPOR-X 512MB
显示器 DELL 2209WA      

总花费5295,利润350左右~

非常感谢燕妻的RP+U+RAM,硬生生的在某人的机子上拔下来一条A3G凑一对给我了。。。 内牛满面啊~~~~

强大的VID=1.175V  硬拉250*14进系统蓝屏,然后直接+0.075v 进系统跑everest稳定测试,15min pass,最高温度42摄氏度(室温25度)南海自立采用原配单风扇温控调速。 整个测试期间就一个字“平”,所有数据线均为一条直线

今晚得出的一个结论,此U无可限量啊~~~~~

具体设置:250*14,NB*8,HT=1.6G (实际为2000HT=NB) ,内存、北桥电压默认,RAM=1.5V  NB=?v(冇睇)
cpu=1.175+0.075=1.250V

万方电力测量仪显示,everest稳定性测试full load 20min期间,整机功耗在144.2~~148.3 walt之间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

keane1983 + 5 原创内容
royalk + 25 精品文章

orient_ea 发表于 2010-10-25 01:12 | 只看该作者
默电1.1X  1.2X乱超3.5G  这批220很给力啊
joekoo 发表于 2010-10-25 01:25 | 只看该作者
不错,此U超上4G稳定无压力.
changchar 发表于 2010-10-25 02:23 | 只看该作者
真爽....
luoyu_1980 发表于 2010-10-25 07:33 | 只看该作者
这个220比720 性能要强吗
超频3.5之后?
royalk 发表于 2010-10-25 09:34 | 只看该作者
1.45v 4G搞起
overthink 发表于 2010-10-25 09:49 | 只看该作者
这个220比720 性能要强吗
超频3.5之后?
luoyu_1980 发表于 2010-10-25 07:33

220开核后和720开核后的规格是一样的。同频下性能一样。
jasu30 发表于 2010-10-25 10:06 | 只看该作者
电压好~~~温控好~~~同样3.5G的220,同样的南海自立,昨晚上双风扇了还到50度。。。(未知室温)

内存超多少?
lk111wlq 发表于 2010-10-25 10:35 | 只看该作者
3L未必啊。。。  4G有点压力。。。
kx945` 发表于 2010-10-25 11:07 | 只看该作者
RP好 还不庆祝啊!
magicspectre 发表于 2010-10-25 11:20 | 只看该作者
dodo168vip 发表于 2010-10-25 11:54 | 只看该作者
比较给力
诚实的旦旦 发表于 2010-10-25 12:56 | 只看该作者
同样的板同样的U我的不稳定,难道说是人品吗?
tomcool 发表于 2010-10-25 18:50 | 只看该作者

用EV跑稳定或者测温度多太儿戏了。过了P95大量 memtest 跑游戏测试欠压花屏或者死机的概率还是极大的。

你的平台和我基本一样。870A上1.296过所有大大小小测试,游戏还是过不了。我的VID是1.3的。现在加到1.328才完全稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tomcool 发表于 2010-10-25 19:02 | 只看该作者
如果楼主1.248V电压,只是单纯的跑了下EV稳定性测试的话,根据个人经验,要完全稳定,最少1.3V
cong  楼主| 发表于 2010-10-25 19:52 | 只看该作者
如果楼主1.248V电压,只是单纯的跑了下EV稳定性测试的话,根据个人经验,要完全稳定,最少1.3V ...
tomcool 发表于 2010-10-25 19:02

凭经验,vid是1.175v的话,1.25是足够3.5G的了~~

要知道我颗老545也不过是1.36v跑3.5G 默认1.35v

不急不急,慢慢测
liwenchao 发表于 2010-10-26 23:38 | 只看该作者
220开核后和720开核后的规格是一样的。同频下性能一样。
overthink 发表于 2010-10-25 09:49

220是c3新步进,所以内存控制要好些,应该220性能要好些。
water3661821 发表于 2010-10-27 10:12 | 只看该作者
一般般,跟我的差不多。
这批220模电上3.5G都不难,关键是要想4G至少1.4V
jacklin78 发表于 2010-10-27 20:28 | 只看该作者
220不是很给力。。
没动力换。
lcct 发表于 2010-11-4 11:26 | 只看该作者
蛋疼的价格!!!