PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮忙看一眼这个配置行不,机箱总价5200,行就下单了

zx4c40 发表于 2013-1-6 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2844|回复数:16
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3450盒装CPU  1299
华擎(Asrock)Z77 Pro3主板                    650
超频三(pccooler)                         59
全汉(FSP)黑骑士RA450 电源          319
NZXT H2 游戏机箱                           500
显卡映众冰龙660                            1500
硬盘M5S 128                               650
内存美光单条8G                           220
大格格 发表于 2013-1-6 14:14 | 只看该作者
散热器去掉
京东的价?
zx4c40  楼主| 发表于 2013-1-6 14:19 | 只看该作者
大格格 发表于 2013-1-6 14:14
散热器去掉
京东的价?

是啊,京东的价格,就是处理器贵了点,显卡是淘宝的,散热器这个看着也好看,给别人配的
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 14:34 | 只看该作者
散热器无必要,用原装的即可
机箱用H2略贵,建议买X宝包邮的乔思伯QT01,399包邮,省100贴给显卡加成1590的MSI 7870 TF
板子走京东贵了,走X宝要省70多,加上不要散热的钱,再顶50块预算给内存扩到双通道,单通怕你内存带宽不足
大格格 发表于 2013-1-6 15:07 | 只看该作者
zx4c40 发表于 2013-1-6 14:19
是啊,京东的价格,就是处理器贵了点,显卡是淘宝的,散热器这个看着也好看,给别人配的 ...

你要为了好看,CPU买散装的,直接买个300元的散热更好看
zx4c40  楼主| 发表于 2013-1-6 15:12 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 14:34
散热器无必要,用原装的即可
机箱用H2略贵,建议买X宝包邮的乔思伯QT01,399包邮,省100贴给显卡加成1590的 ...

给别人配的,不敢超常发挥,最好买京东的东西,机箱为了站点便宜,不是降了不少嘛,风扇也是为了好看,炫,显卡性能对于这人已经超了,就是浊眼享受不到特效,内存说是没货了,只能美光单条8G,版主觉得行么
zx4c40  楼主| 发表于 2013-1-6 15:13 | 只看该作者
大格格 发表于 2013-1-6 15:07
你要为了好看,CPU买散装的,直接买个300元的散热更好看

你回复比我发的还快,太夸张了,我得给人家留证据嘛,整个盒子京东的东西啥的,嘿嘿,自带的散热丑点就是
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 15:16 | 只看该作者
zx4c40 发表于 2013-1-6 15:12
给别人配的,不敢超常发挥,最好买京东的东西,机箱为了站点便宜,不是降了不少嘛,风扇也是为了好看,炫 ...

这个就要看你自己感觉咯,我只是告诉你同价位情况有更好的方案
另外你要注意一点就是映众的660冰龙,运气不好会碰到电感啸叫,尤其是给别人装的机器,万一遇到别人会闹心的
zx4c40  楼主| 发表于 2013-1-6 15:23 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 15:16
这个就要看你自己感觉咯,我只是告诉你同价位情况有更好的方案
另外你要注意一点就是映众的660冰龙,运气 ...

还有这玩意啊,太虚了,是啊,要是自己配的话就剩钱了,正品显卡还有这毛病么,出毛病就得换卡?
akzgsai 发表于 2013-1-6 15:24 | 只看该作者

楼上的H。。。。。

我觉得cpu可以换3470吧

京东差价10块钱  提升0.1Ghz
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 15:29 | 只看该作者
zx4c40 发表于 2013-1-6 15:23
还有这玩意啊,太虚了,是啊,要是自己配的话就剩钱了,正品显卡还有这毛病么,出毛病就得换卡?
...

是啊,拼RP的问题,而且不一定你拿到手不叫就没事,说不清,电子元件用料的问题,冰龙的频率过高了
zx4c40  楼主| 发表于 2013-1-6 15:46 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 15:29
是啊,拼RP的问题,而且不一定你拿到手不叫就没事,说不清,电子元件用料的问题,冰龙的频率过高了 ...

就是映众冰龙这牌子不地道?偷工减料了?买那个A卡7870好是么,哎刚听说
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 16:23 | 只看该作者
zx4c40 发表于 2013-1-6 15:46
就是映众冰龙这牌子不地道?偷工减料了?买那个A卡7870好是么,哎刚听说

嗯,微星的660 hawk要1699,想要660就买这个稳妥
另外1590的微星7870 TF也是不错的选择,或则1799的7870 hawk
zx4c40  楼主| 发表于 2013-1-7 08:44 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 16:23
嗯,微星的660 hawk要1699,想要660就买这个稳妥
另外1590的微星7870 TF也是不错的选择,或则1799的7870  ...

感谢版主
jiayiming 发表于 2013-1-7 08:54 | 只看该作者
黑东这U真尼玛贵。。12.12黑迅1229-20=1209拿下了3470
zx4c40  楼主| 发表于 2013-1-7 10:10 | 只看该作者
jiayiming 发表于 2013-1-7 08:54
黑东这U真尼玛贵。。12.12黑迅1229-20=1209拿下了3470

黑讯就比京东便宜1块钱
88419826 发表于 2013-1-8 11:18 | 只看该作者
散热器没必要, 版主的建议是板子走淘宝, 我的建议是主板和显卡走京东, 仅为了售后方便, 我之前买了块MSI的H77连着换了3回, 试想走淘宝的话, 呵呵, 折腾不起啊. 多出几十 就当买个售后和安心, 冰龙这个卡据各大论坛坛友反应啸叫的比较多, 好像是公版版型的卡啸叫都比较多, 楼主可以尝试拼下人品, 或者换个MSI的660HAWK , 我用的是技嘉的660 , 目前没听到啸叫. 主板不是为了4倍频的话, 可以不要Z77, 3450又超不了, 上个H77或者B75都足够了, 还能省下200 , 这个电源据反应不是很好,缩的太厉害了. 全汉的低端不厚道.这个型号我已经见到好几个坛友说返修的事了, 恩杰的H2 和 酷妈的清风侠,都主打静音系列, 我之前再这两款纠结许久, 后来选择酷妈的清风侠, 原因是酷妈的清风侠比H2铁皮能厚一些(相对而言),硬盘位设计较好, 缺点是散热太差! 楼主可以自行选择. U还是等京东特价吧, 前一阵我看X逊1199 , 以上仅个人见解.