PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一套瞄了很久的组装配置,求大神们指点

wtwmwf 发表于 2012-12-26 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4516|回复数:25
处理器:Intel E3 1230 V2散
散热器:九州风神 玄冰旗舰版
主板:技嘉B75M-D3V
内存:威刚4G*2 1600
硬盘:希捷 500G 7200M
显卡:映众GTX660 冰龙版
机箱:百硕338P 支持走背线
电源:安钛克BP430

目标价格在5000以内, 有什么需要改进的吗????? 各位大神指点一下
利物浦的小子 发表于 2012-12-26 10:20 | 只看该作者
为什么显卡配这块CPU?
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-26 10:23 | 只看该作者
不知道 在一个贴吧看到的 只知道这个配置都说好
uuyoung 发表于 2012-12-26 10:25 | 只看该作者
这U配这个显卡没啥问题啊。
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-26 10:27 | 只看该作者
价格 大约现在是多少啊? 还有什么需要改进的吗
我主要冲着这款 CPU 和显示器来的
哇噻噻 发表于 2012-12-26 12:13 | 只看该作者
你目的是玩游戏还是干嘛··玩游戏的话不推荐这个U···一个是贵,第二个是有的游戏在有超线程情况下支持反而不好···你要大型的超线程运算神马的就这块U了···
660的话·据说有爆显存的轻狂···H大有测过··你去看看那个帖子··如果和你玩的游戏是一样的话就慎重了···
这价位了···机箱也用稍微好点的吧·?爱国者的伏魔者看过去比这个靠谱多了···囧东特价中···
而且···居然木有SSD···?
这东西居然还很多人捧···到底是哪个贴吧··
i5 3470 散/E3 1230v2 散
冰凌mini
B75M R2.0
宇瞻黑豹玩家4G*2
M5S 128G
ST 500G
7850Hawk/GTX660
RA450/战蝶450
爱国者伏魔者
这样加进去··同样在5K内··
wsy2220 发表于 2012-12-26 12:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
此u是忽悠小白专用啊
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-26 12:26 | 只看该作者
http://tieba.baidu.com/p/20661552 这个地址看的 哎
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-26 12:27 | 只看该作者
电脑装机吧 看到的
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-26 12:49 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2012-12-26 12:22
此u是忽悠小白专用啊

我看了一个网站的测评数据 这个CPU 性能接近I7系列啊
wsy2220 发表于 2012-12-26 13:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-26 12:49

不适合玩游戏
lacsiess 发表于 2012-12-26 13:05 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-26 12:49

I7和I5同频在重度多线程应用也只差20%以内,单线程应用的话要倒输2-3%,E3主频不如I5四倍频福利,只有在重度多线程应用的时候才划算,一般的家用或者游戏应用E3的4C8T基本没意义,E3-1230V2大概和I5 3570价格相当,文书工作一般应用性能差不多,游戏输,转码和渲染赢,看你自己的应用

用核显转码的话··E3会被秒飞掉~~~~  发表于 2012-12-26 13:09

评分

哇噻噻 + 5 我很赞同

wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-26 14:19 | 只看该作者
跪求Intel E3 1230 V2散为基础的电脑配置! I5再好 也无爱

价格在5000以内,求各位老大指点了!
之前那个帖子的那一套组装配置都被否决了 咱真心表示无爱

你帖子里面的配置加个SSD就好··应该不会超···预算够就M5S,M4,不够就金士顿···机箱换好一点的··你帖子里面的那个机箱对结构真的无爱··  发表于 2012-12-26 15:01
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-26 14:58 | 只看该作者
花5000没SSD,这配置可以不用考虑了
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-26 15:12 | 只看该作者

跪求Intel E3 1230 V2散为基础的电脑配置!

wtwmwf 发表于 2012-12-26 14:19
跪求Intel E3 1230 V2散为基础的电脑配置! I5再好 也无爱

价格在5000以内,求各位老大指点了!

这个怎么样???????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永世翱翔 发表于 2012-12-26 18:03 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-26 15:12
这个怎么样???????????????

电源大一点吧
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-26 18:24 | 只看该作者
?有必要么 换哪个
longix 发表于 2012-12-26 19:53 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-26 12:13
你目的是玩游戏还是干嘛··玩游戏的话不推荐这个U···一个是贵,第二个是有的游戏在有超线程情况下支持 ...

所有组装电脑的贴吧一律都是E3/3470+B75M-D3V+冰龙650Ti/冰龙660+BP430+先马1
CPU和显卡选哪个按照预算来的,,,悲催

那天我拿着我的配置,想问问有没有便宜的卖家,结果被批的一无是处

CPU:3470散
主板:华擎Z77 PRO3
显卡:7850 HAWK 2G
SSD:浦科特 m5s 128G

下面答复:
1.这不科学啊
2.瞎配,推倒重配
3.预算多少,推荐你配置
4.蛋疼的主板
5.技嘉B75M D3V 480,东北的商家没有,北京最近的,显卡换1600元 HIS 7870 Fan 2G DDR5

虽然配置确实囧了点,也没有这么一无是处吧
哇噻噻 发表于 2012-12-26 20:20 | 只看该作者
longix 发表于 2012-12-26 19:53
所有组装电脑的贴吧一律都是E3/3470+B75M-D3V+冰龙650Ti/冰龙660+BP430+先马1
CPU和显卡选哪个按照预算来 ...

我不觉得哪里囧了···唯一要说的话就是EX3和Pro3同价····所以还是EX3吧···
这两个U二选一也没啥···一个偏向多线程处理一个偏向游戏···但是说按预算来选的话就坑爹了···应该按需要来选啊··
B75的话为什么一定要技嘉····华擎的便宜不少··B75本来就不是用来折腾用的··华擎的B75做工也不错··该有的也全都有··明显比D3V便宜很多···
而且连SSD都没有··那拿B75干嘛··H61都可以了··反正对它们而言SATA3也几乎没用···
先马刺客1的话那倒无所谓···
我怀疑
1、他们不知道四倍频··虽然说四倍频不一定用得到···预算够就Z77,不够就B75咯··毕竟这钱加到显卡上就是7870了··
2、他们不知道660在某种情况下会爆显存
3、他们不用SSD··
还有··都选冰龙的话···你不会进了映众贴吧吧··········
longix 发表于 2012-12-26 20:39 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-26 20:20
我不觉得哪里囧了···唯一要说的话就是EX3和Pro3同价····所以还是EX3吧···
这两个U二选一也没啥 ...

胡总那里ex3还是比pro3贵40的,不然肯定买ex3啊

一共4个贴吧
电脑吧
配置吧
组装机吧
组装电脑吧

基本都一样
80%+推荐冰龙系列(当然是推荐N卡的吧商)(其中一个贴吧转过H大关于这块显卡的评测),推荐A卡的也不多
你的需求里没有超频,肯定是B75M-D3V,基本没见过其他的
散热器基本是玄冰旗舰或者300
电源一律BP430,害得我一直想买BP430,以为很好,后来才知道不能走背线,要买延长线
除非你预算多,5000以下的配置肯定看不到SSD

我看过最多的4000-5000配置就是
CPU:I5-3470(散)
主板:技嘉B75M-D3V
内存:芝奇8G/1600大钢牙
硬盘:希捷1TB 64M
SSD:M4镁光 128G
显卡:映众GTX660冰龙版2G
机箱:游戏悍将终结者III雪色U3
电源:全汉蓝暴450经典版(特价)
散热器:九州风神玄冰智能版
显示器:HKC T3000 23寸IPS

CPU:E3-1230 V2
主板:技嘉B75M-D3V 450
内存:威刚4G/1600*2 125*2
硬盘:希捷1TB 64M
显卡:蓝宝石HD7850白金1G
机箱:先马刺客3
电源:全汉蓝暴450经典版
散热器:九州风神玄冰300
显示器:HKC T300 23寸 ips

处理器:E3 1230V2 (I7规格)-----
散热器:超频三红海静音版--------
主板:华擎B75 PRO3--------------
内存:威刚4G 1600*2------------
硬盘:西数500G SATAIII---------
显卡:映众GTX660 冰龙版------
机箱:先马刺客1---------------
电源:安钛克BP430 PLUS-----

处理器:Intel I5 3470 散片---------------------
散热器:九州风神 玄冰旗舰版----------------------
主板:技嘉B75M-D3V----------------------------
内存 三星黑武士4G DDR3 1600---------------------
硬盘:希捷 500G 7200M单碟-------------------
显卡:映众 GTX660 冰龙版------------------------
机箱:百硕338P---------------------------------
电源:安钛克BP430-----------------------------
显示器:飞利浦 227E4QSD 21.5寸 IPS-----------

CPU:INTEL I5 3470 散 散热 九州风神玄冰智能版 12厘米风扇 主板:技嘉 B75M-D3V  内存:宇瞻 4G DDR3 1600 硬盘:西数500G 16M蓝盘AAKX 显卡:迪兰恒进 6850 1G DDR5 恒金 电源:安钛克 VP350  机箱:先马奇迹3 USB3.0