PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6层板的PSC是否超频能力就一定差?

q8928 发表于 2010-10-20 22:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3396|回复数:7

本人这ECO内存经测试超频能力很不错 但是我拆下来看了看 发现竟然是6层板的  我想如果我这条子不是特例 那么内存用6层板和8层板对超频性能和稳定性的影响就应该不是很大 至少比想象的要小很多
我这条子是今年5月份买的 是在华北地区总代理那里拿得货 当时价格是870  其他也没什么特别的 就是外面比一般的多贴了个玩家国度标签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-10-20 22:41 | 只看该作者
对PSC来说应该影响不大
对hyper来说就比较杯具了
q8928  楼主| 发表于 2010-10-20 22:50 | 只看该作者
回复 2# royalk

也许吧 我这毕竟是低电压内存 但是看论坛里的介绍 好像并不看好6层板的ECO
royalk 发表于 2010-10-20 22:56 | 只看该作者
回复  royalk

也许吧 我这毕竟是低电压内存 但是看论坛里的介绍 好像并不看好6层板的ECO ...
q8928 发表于 2010-10-20 22:50

我觉得你这个算是6层中比较好的了
如果你有多几对的话可以测试一下
现在多数6层的确实不怎么行
dodo168vip 发表于 2010-10-21 19:58 | 只看该作者
我条子,和你差不多时间帮朋友入了一对是839块
q8928  楼主| 发表于 2010-10-21 22:31 | 只看该作者

回复 5# dodo168vip

我当时装机除了主板机箱网购 其它都是自己去中关村拿的货 我这条子之前跟他说好了850拿 结果当天去的时候给我来个坐地起价涨钱了 当时我没要 然后就去拿其他散件了 等其它拿完以后就没剩什么时间了 寻了几个地方也没看有这条子的现货 后来问了其他卖家才知道他那里是芝奇内存华北地区的总代理 无奈不想为那几十块在耽误时间 就让卖我电源和散热的老板去它那里拿了货 不过还算物有所值 超频性能还是相当不错的 有可能厂家给一级代理的货相对较好 不过我也怀疑是不是应用平台有差异也会导致超频性能存在差异 可惜现在没条件找另外一样的条子做测试
RaulMee 发表于 2010-10-26 02:24 | 只看该作者
今年四月850入手8层ECO条子的撸过
qinguyue 发表于 2010-10-27 21:53 | 只看该作者
内存PCB上6层是为了更好的电气性和抗干扰能力。也具有一定超频能力。

主板,内存用4层PCB是合理的,用6层P ...
la111111 发表于 2010-10-27 19:08

帮顶了。对于PCB的层数~只能说相应的越多会越好一些。
其实主板跟显卡也是一样的,PCB的相对层数多会有更好的电气性还有抗干扰能力~对OC能力会有辅助的作用

没准LZ的芝奇要是换成8层PCB的话,OC的性能会高好。不过现在好像没有什么华北代理了。
一个3各月不进货的代理已经被厂家抛弃了?