PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【年度大赏仰慕组】爱琏说之鹦鹉螺赋

点击数:4362|回复数:12

爱琏说
   美铝精钢之匣,可爱者甚蕃。初江湖人独爱钛(antec)。自乌鸦直飞,世人盛爱银石(silver stone)。予独爱琏(lianli)之出清秀而不弱,沐雄健而不拙,中通外直,大气磅礴,美轮美奂,如琢如磨,可远观而不忍亵玩焉。
   予谓钛,匣之端庄者也;银石,匣之诡奇者也;琏,匣之尊贵者也。噫!钛之爱,渐次鲜有闻。琏之爱,同予者何人? 银石之爱,宜乎众矣。

鹦鹉螺赋 (取自欧阳修诗)

(一)整体:大哉沧海何茫茫,天地百宝皆中藏。

鹦鹉螺,软体动物,螺旋外壳,纹路褐红,似鹦鹉嘴,故得名“鹦鹉螺”。
PC-U6,联力机箱,全铝压制,一体成型,螺旋弧线,凹凸错落,巧夺天工。

(二)外观:泥居壳屋细莫详,红螺行沙夜生光。

小板之选,用料精当(体积219 x 500 x 410mm,净重4.5kg,侧板厚2mm,内部铝板厚1mm,兼容M-ATX、ITX)。

菊花护网,可滑可开,别开生面,别出新场。

红光灯条,炫彩夺目,如加装水冷,更添绚丽璀璨(53cm红光LED条)

(三)内部:浓沙剥蚀隐文章,磨以玉粉缘金黄。

侧板双扇,凉风习习,可装可拆,与高大散热神器应可兼容。

硬盘移位,电源伸缩,巧用空间,紧凑标准(可放2个SSD、3个HDD及18cm标准电源)

布局精到,空间狭长,尊贵显卡,安居无忧(可安装长310mm显卡)

(四)结语:物虽微远用则彰,一螺千金价谁量。

海螺虽小,五脏俱全,此箱展现联力成熟的技术积累、工艺水准,其别致的设计风格,一扫陈年旧俗,鹤立鸡群,光彩照人,令人过目难忘。唯愿拥你如怀,融化于螺之海洋。

(图片来自联力官网)

评分

联力 + 50 赞一个!

cicada_zl  楼主| 发表于 2012-12-29 19:52 | 只看该作者

哎 再不顶就石沉大海了
cicada_zl  楼主| 发表于 2013-1-3 00:10 | 只看该作者
投票开始了 顶一顶人气
ZZxuan00 发表于 2013-1-3 00:29 | 只看该作者
不错,顶LZ一下
ssksuy 发表于 2013-1-3 00:47 | 只看该作者
箱子造型比较非主流,挺好看的
cicada_zl  楼主| 发表于 2013-1-4 09:58 | 只看该作者
201314,这个日子是对联力最好的表白,顶贴聚人气
_风而不骚 发表于 2013-1-4 10:27 | 只看该作者
帮顶了
old2cn 发表于 2013-1-4 12:58 | 只看该作者
LZ文采不错,海螺口水已久,不过我至少4+的HDD断了念想
trythink 发表于 2013-1-6 15:13 | 只看该作者
文字花了不少心思吧,真不错
cicada_zl  楼主| 发表于 2013-1-6 17:29 | 只看该作者
看了本坛有位兄台 装了U6的效果 惊艳异常  更加坚定了对鹦鹉螺的仰慕之情啊
shzbw 发表于 2013-1-6 18:48 | 只看该作者
顶你一下~!
cicada_zl  楼主| 发表于 2013-1-11 11:02 | 只看该作者
得奖没希望了 自娱自乐吧
197328625 发表于 2013-1-14 15:30 | 只看该作者
能看出再文字上花了不少心思