PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【年度大赏达人组】联力大蜘蛛P80R

点击数:4520|回复数:12

前言
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
陆陆续续玩过蛮多箱子,从酷妈的CM690到现在的联力大蜘蛛,期间的酷妈雷神塔和银欣的乌鸦系列,估计希望联力的大蜘蛛是我的最后一个箱子,毕竟这款箱子好贵的说,基本上和我以前买过的箱子总价值持平了,哎...联力想说爱你并不是容易的事啊!见到实物的P80R,真的是震惊到了,那做工和用料都太他妈的给力了,特别是那靓骚的侧透大蜘蛛,当时在场的银欣乌鸦瞬间被秒杀,虽说设计比不上乌鸦,但是完完全全的被它各种质感和靓骚掩盖了。

配置
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
配置是去年的配的,多是些比较经典的东西,也不想折腾了,对于我来说还是完全够用的,随着年龄的增长,游戏也渐渐离我远去。
CPU:Inter 2600K(不懂超频的我当年跟风入的)
主板:华硕ROG M4E(蛋疼的P67)
内存:海盗船白金条(太骚了)
显卡:华硕ROG 5870(比现在的ROG系列显卡好看多了)
散热器:彩融世界末日(因为兼容高条)
风扇:两颗山寨美的风扇和P80R的原装风扇 (山寨美的扇子设计的比较靓)
电源:海韵X750(全模组可以上定制线)
硬盘:镁光M4 64G和西数蓝盘1T(不玩高清表示够用了)
声卡:创新THD(其实我木耳)

理线
之前定制的是红黑硅胶线,因为考虑到P80R背部走线空间并不是那么足,果断换成镀银线,镀银线虽说比较硬,配色也没有红黑色那么出彩,但胜在其占用空间小。(实际走线效果还不错,并没有想象中的那么不协调,红银色还是可以的)

整体
大蜘蛛机身整体采用镁铝合金,其最大骚点无非就是整机红色阳极和侧板的AMD CORSS FIREX大蜘蛛造型,想必很多玩家就是因为这个没HOLD住吧。

菊花
多大10个PCI卡位,凭我的需求能用的4个已经是极限,还有两组水管水冷水管位,估计我也用不上···纯闲置,多利用上了,想必会很壮观的。

细节
一切尽在不言中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灯控
没有灯光展示的P80R,好像不大完整啊,那来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

联力 + 50 赞一个!

差不多先生  楼主| 发表于 2012-12-14 15:10 | 只看该作者
先发帖吧 再慢慢整理中~~~
王下七武海 发表于 2012-12-14 16:35 | 只看该作者
来支持兄弟啦!!!
kingfdsa 发表于 2012-12-15 01:38 | 只看该作者
图很好啊
魂之聆听 发表于 2012-12-21 20:24 | 只看该作者
图真的漂亮啊。。。。。。。。。。
solonace 发表于 2013-1-1 13:17 | 只看该作者
拍的好专业,感觉都能作为厂家的宣传图了,赞一个。
kl12345 发表于 2013-1-3 02:05 | 只看该作者
不错~~~投一票~
差不多先生  楼主| 发表于 2013-1-3 10:13 | 只看该作者
不错~~~投一票~

谢谢支持
tangti02 发表于 2013-1-3 11:13 | 只看该作者
很漂亮的红蜘蛛~~~很好的图片~~~配置当时跟贵的吧~~~
alexshpd 发表于 2013-1-3 17:31 | 只看该作者
不错不错
党都党不住 发表于 2013-1-5 11:50 | 只看该作者
投了楼主一票,我用百度识图搜了一下,没有相同的,应该是原创~
差不多先生  楼主| 发表于 2013-1-6 19:41 | 只看该作者
  1. 投了楼主一票,我用百度识图搜了一下,没有相同的,应该是原创~
复制代码
晕 我还加ID呢 ···
差不多先生  楼主| 发表于 2013-1-6 19:41 | 只看该作者
投了楼主一票,我用百度识图搜了一下,没有相同的,应该是原创~
肯定是原创的啦····