PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【年度大赏达人组】联力小情结—我的联力8N和V700

点击数:5114|回复数:17

11月16日,决定换掉2007年配的旧机,京东、亚马逊把该买的都买了。11月25日在广州百脑汇匆匆入手了联力PC-8N,无意又在联力的深圳淘宝店买了光驱档板和透风档板,评价后,老板发给了EVA网址,注册,然后成为会员,很有幸走进这个论坛。之前一直用酷冷的毁灭者,其实一直对联力存在情结,也梦想着买到联力的机箱。入手8N后,看到论坛这么多兄弟美图,特别是被论坛两个关于V700的帖子深深震撼,几天没睡好觉,算了,别为难自己,再入V700,就当少抽几包烟,自己喜欢就好,自己都不对自己好点,期待谁对自己好呢?
       先声明,本人不是发烧玩家,也不是什么高手,只是一名普通的电脑爱好者,新装一台电脑主要是应付日常上网、视频和办公需要,平时PT高清下载比较多,当然新装电脑也要适度考虑下游戏功能,所以对整机不苛求极端高端配置,稳定最重要,要稳定,机箱散热也是关键~
    整机配置:
cpu(i3450)
主板(技嘉B75-D3V)
硬盘(希捷1T蓝盘,)
固态硬盘(美光128G)
内存(金士顿骇客神条4G*2)
电源(安泰克450瓦)
散热(九州风神黑玉至尊版),这个名字挺吓人~
机箱电扇(安耐美),3个12寸,1个14寸~
光驱(先锋DVD)
机箱(8N和V700两个可爱的小家伙)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟第一次发图,将自己的喜悦与快乐与大家一起分享,期待陨石砸中~各位大大拍砖也行~呵呵,废话不说,上图,

开工前先铺好垫子,你好,我也好~

两个盒子,看盒子也很优雅

8N的正脸,加了光驱档板,换了透风档板~还有,里面侧板和顶部也贴了吸音棉~ ... ... ... ... ... ...

8N的PP,白色的扇子镶嵌在洞洞里也挺好看的~

8N被拆开的惨样,真是金玉其外败絮其中啊~

主板技嘉的,要求不高,京东上买的~这个角度看着黑黑的散热不美观啊~

哟,这样好像比较和谐~兰兰的风扇叶也般配啊~

散热,还不错温度控制的可以,声音也不大,价格也便宜~

评分

联力 + 50 赞一个!

jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2012-12-12 23:59 | 只看该作者

不太会发图,老是顺序排错呢?发图真是累活,继续~

换个角度,还没装显卡呢,慢慢来~

从8N里拆下来的杂七杂八~

猪脚登场,拆包,自己去电脑城提回来的,实在等不及了~包装完好,顺便当场验了下身,无瑕疵~ ...

PP

没拆开包装,这货就透出一股帅气~

难兄难弟来张正面合影,一个成熟稳重,一个靓丽活泼~

两人个子不一样~8要稍微高点~差不多5厘米的样子吧~

这样看,都不知道哪个更入眼一些,都不错啊~

jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2012-12-13 00:17 | 只看该作者

出去抽了一根烟,阳台寒风潇潇啊~

8N的内部,简约而不简单~

再来张内部合影留念~

屁股留影

700正面,柔和的台灯光照在上面,显示出其特有的优雅气质~

硬盘位可以热插拔,平时PT下载比较多,两个硬盘,以后还得添置,很有用~电源前置,老是担心电源排出的热风 ...

前面接口特写,接口也很丰富,比8N多了2.0和ESATA的接口

联力的铭牌,稳重不张扬~

可免工具安装显卡~暂时还未用到

2.5寸硬盘位,用来装固态硬盘,电源位,安装电源时特费劲,装反好几次~

安装材料也用料十足,V700确实是高端系列的~

机箱风扇,全用安耐美白蝠,就图了般配,上面有一个开机才知道是坏的,妈呀,风扇就花了好几百,开机还是觉 ...

拆下来的联力原装风扇,3pin的,全速运转,我勒个吗呀,很吵~

拆下来的2.5寸硬盘架和电源架,感觉联力的机箱好像玩具一样,硬盘的安装比较灵活,V700最多可以安装7个3.5 ...

装好了,开机,11秒,神速啊~而V700就像了精力充沛的小伙子~散发着吸引少女的源源魅力~ ... ...

装好的机箱内部,乱啊,8pin的电源线肯定是走不了背线了,本想换电源的,后来还是算了,在淘宝上买了转接线 ...

请君入瓮

关上灯,V700在黑夜中光彩无比~

最后,来一张全景图~图中最古老的是那个音响,陪我经历了几任女朋友,2003年买的,如今依然发挥着她的余热~ ...

jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2012-12-13 01:16 | 只看该作者

发图发了很久,看了一下自己写了很多话在图片描述中没能显示,但有些话必须得说。整个电脑的配置,就这机箱最贵,也最满意,这又要遭来各位拍砖了,

在这里,V700不只是机箱,我同事看了说,像一件艺术品啊,但在我看来,它更像一个三十出头的男人对生活来之不易的品尝,对未来一点一滴的向往。最后,要感谢深圳融鑫达联力机箱代理淘宝店rnxind ,感谢广州分部小杨老板,感谢各位耐心地看完,感谢PCEVA~~
jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2012-12-21 21:54 | 只看该作者
多日未上,第一次发帖居然没人关照~哎~严重打击~男儿当自强!自顶一下!
northwest_wind 发表于 2012-12-24 21:01 | 只看该作者
帖子不错,V700越看越喜欢。
jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2012-12-24 22:19 | 只看该作者
northwest_wind 发表于 2012-12-24 21:01
帖子不错,V700越看越喜欢。

呵呵,承蒙嘉奖,联力做工精良,不花哨,就是好~
VPCEVA 发表于 2012-12-25 14:48 | 只看该作者
顶顶不错的箱子我的K60就不SHOW了
jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2012-12-25 20:52 | 只看该作者
补充两张小理了一下线的图片,第一次背部走线,呵呵,还没有达到尽善尽美。

正面

背面

评分

donnyng + 5 lianli终于把洞打准了。。

wakin20 发表于 2012-12-25 21:11 | 只看该作者
700很可爱啊!!
solonace 发表于 2013-1-1 13:43 | 只看该作者
看了这么多,不得不说v700很漂亮。8n个人不太喜欢,有点古板
donnyng 发表于 2013-1-1 22:11 | 只看该作者
挺喜欢电源放前面,缩减一下高度...
LZ不出8N之后,我感觉用上NZXT的小幻影,走线更加方便.
通孔比较合理.
这些lianli是有点不及的.
Pale_Cheung 发表于 2013-1-7 14:32 | 只看该作者
jiangnanmuyang 发表于 2012-12-13 00:17
出去抽了一根烟,阳台寒风潇潇啊~

通电后效果不错。
jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2013-1-7 21:42 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-1-1 13:43
看了这么多,不得不说v700很漂亮。8n个人不太喜欢,有点古板

黑色稳重大方,本来这型号出来就已经久了,不过我想要是银色的8N也会活泼亮丽一些~
jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2013-1-7 21:48 | 只看该作者
donnyng 发表于 2013-1-1 22:11
挺喜欢电源放前面,缩减一下高度...
LZ不出8N之后,我感觉用上NZXT的小幻影,走线更加方便.
通孔比较合理.

呵呵,像我这种要求不高的,就喜欢联力的这种简单而又经典的设计~NZXT的小幻影京东上面的评价很好啊!
jiangnanmuyang  楼主| 发表于 2013-1-7 21:50 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-1-7 14:32
通电后效果不错。

谢谢,感觉真的还行~
donnyng 发表于 2013-1-7 22:24 | 只看该作者
jiangnanmuyang 发表于 2013-1-7 21:48
呵呵,像我这种要求不高的,就喜欢联力的这种简单而又经典的设计~NZXT的小幻影京东上面的评价很好啊! ...

我贪便宜,入的是白小幻,感觉是选对了,很萌,很可爱。
联力 发表于 2013-2-2 08:39 | 只看该作者