PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【ITX普及风暴】联力、猫头鹰、技嘉、浦科特合体,杀猫贴

点击数:8226|回复数:8

本来的HTPC的机箱是开拓者  主板华擎B75 PRO  

放在电视下面很架相的

后来看到有活动  板子其实很勾引我  

有没玩过联力的ITX  就心痒痒  折腾一次

从OCER倒闭后  很久没折腾了   

这机是下载机+播放机+偶尔GPU压片机+我老婆的电视剧机   一机4用 哈哈

下面上装机过程

没开箱来几张   大家随便看看

散热器在机箱肚里

本体

本体2

真身

标签

裸了

无码高清

英特尔家的I3同学

全家福 I3 3220 浦科特M3S 128G  三星 金条4G*2  猫头鹰L9I  WD 单碟1T

开始装机  第一步  拆下主板底座

装上主板(请无视背景图)

各种细节,另外这货不是我  不要钱的模特  自己朝上凑的

卸掉机箱底部的2.5支架  

就可以安装3.5寸的硬盘了

安装螺丝   然后挂机箱上就行了   

然后卸掉顶部的光驱推盘   把SSD卡在上面 当成2.5寸的硬盘座

安装效果图 呵呵

这是石头要的发票认证

CPU上板子   

装上散热器

装上主板   然后装电源  电源太大了   整个机箱块占满了

下面是整机效果图

然后忽然发了一个dell拆机的短电源   装上去看看效果

比刚才的振华好多了   机箱没有那么满了  没有买SFX电源挡板的朋友可以试试这种短电源  效果也不错  

下面是待机功耗

评分

Noctua + 50 很给力!
联力 + 50 赞一个!

ahfncj  楼主| 发表于 2012-12-8 20:14 | 只看该作者
上面露脸这货不是我   是我同事  非想上镜   大家随意吐槽把  
ahfncj  楼主| 发表于 2012-12-8 20:28 | 只看该作者

散热测试   

装箱情况下  跑Prime95一小时  

L9I把I3 3220压在51度   这个还是比较满意的   

毕竟小箱子   

ahfncj  楼主| 发表于 2012-12-8 22:05 | 只看该作者

主板蓝牙应用

这楼介绍下技嘉H77 ITX WIFI的蓝牙链接手机传文件流程

打开控制面板  选择红框里的添加设备

然后系统会扫描蓝牙设备 记得把你手机的蓝牙打开并且可搜索到

选择你的手机  然后点下一步

看看你手机显示器的密码是否和电脑上显示的是否一致。

点是就可以链接了

然后我们在设备里面就可以看到自己的手机了

双击自己手机设备的图标

选择发送文件

点浏览选择文件,这里我选了一张图片

然后点下一步   手机上确认下接受文件

打完收工
ahfncj  楼主| 发表于 2013-1-2 19:16 | 只看该作者
沙发自己坐了   
mycjq 发表于 2013-1-23 21:28 | 只看该作者
这一套下来要多少银子?
iceboy12 发表于 2013-1-27 15:36 | 只看该作者
问一下,SFX电源一般都哪里买?
grd125 发表于 2013-2-2 15:30 | 只看该作者
看到背景的史丹利的牌子了。。。
火哥 发表于 2013-2-20 12:09 | 只看该作者
走来走去都是ITX