PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

本日心情:Blademaster 3连跳带走AM、山丘和帕拉丁!

wuwei200000 发表于 2012-11-21 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9060|回复数:32

以下照片由日本破数码输出,如有不清,均与我无关(备注:此破数码是**事件之前购买,如哪位仁兄能提供给我一部单反,我将义无反顾的砸毁此物)

今日,终于收到从我 “最熟悉的陌生人” 那里搜刮来的 主板加内存。心里痒痒的,直接跳班回家**。直接从MSI发来的航空件。包装碉堡了。

等待**~!!!

好吧 ,真心亮骚, 我心理感觉这配色应该是一样的。MSI Z77 MPOWER 包超频3年,包换新1年。XMP2400的定制内存条。

**后果然亮骚,直接击穿了哥哥 三层  的氪金狗眼。

我家宝贝表示这玩意不能吃,真心淡定。

亮骚的三个按钮,果然适合**奔。

三只不大不小的散热器。

**必备,手先带套。注意安全哦,亲!

我悲催的原配。

“拔拔。~~这三个可以吃吗? 麻麻今天没喂我 ,好饿的~”

牛逼的配色 我真心无发形容,看腻味了 ROG几百年不变的配色,我表示早已对红黑麻木

和悲催的原配华擎Z77 EX6对比。

即将被压箱底的悲催红梳。

好吧,开始上~~~

配色图!!哇咔咔,我的心情只能用 剑圣 3杀**师 来形容了,淋漓畅快

再来一张!

“拔拔!偶已经对你无语了,,自己去找吃的,88!" 各位看官 难道此时还能忍住不射么? 求射,** ** 都行

机箱内部效果图。

烤了一个小时 P95 X64 27.7。表示毫无压力。

中文的BIOS更加便捷。

I5的处理器 确实也不怎么给力,能有这点分算很牛逼了。

总结: MSI 的X79 XPOWERII 才是最高端的,但是限制太多,首先那牛逼的体型,已经让我情何以堪了。
            Z77 MPWOWER 出来后 才终于找到我想要的东西。不得不佩服MSI 。确实是一款 不错的超频主板,而一年换新,3年保超的承诺 更让我心里踏实不少。最让我喜欢的就是这个配色了,找到自己喜欢的配色实属不易 哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 100 MPOWER+闪电+内存齐全了

wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 13:52 | 只看该作者

混个脸熟 求分 求等级  顺便问一下 按照R大的内存时序设置 我这个仍然上不去 2800,, 2666都不行 时序超级差 11 14 13 33才能点亮
royalk 发表于 2012-11-21 14:18 | 只看该作者
wuwei200000 发表于 2012-11-21 13:52
混个脸熟 求分 求等级  顺便问一下 按照R大的内存时序设置 我这个仍然上不去 2800,, 2666都不行 时序超级 ...

你这套是2400的,当时我也有测过一套2400是上不了2800,不过2666可以走11 13 13
我测MPOWER的时候用的那套是2800的,可能会好点
不过2400这套也有人上了2800的,估计你的这套体制稍微差点吧。。
wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 14:20 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-21 14:18
你这套是2400的,当时我也有测过一套2400是上不了2800,不过2666可以走11 13 13
我测MPOWER的时候用的那 ...

缘来如此~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 现在  10 12 12 21走 2400 应该比  2666 的11 14 13 33 好点吧?
royalk 发表于 2012-11-21 14:21 | 只看该作者
wuwei200000 发表于 2012-11-21 14:20
缘来如此~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 现在  10 12 12 21走 2400 应该比  2666 的11 14 13 33 好点吧? ...

TRCD走13点不亮还是不稳定?
wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 14:21 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-21 14:21
TRCD走13点不亮还是不稳定?

点不亮·····
royalk 发表于 2012-11-21 14:22 | 只看该作者
wuwei200000 发表于 2012-11-21 14:21
点不亮·····

那看来体质是差点。。2400标称XMP能跑吧?
wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 14:30 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-21 14:22
那看来体质是差点。。2400标称XMP能跑吧?

可以  还能缩一点 最后一位设21
royalk 发表于 2012-11-21 14:32 | 只看该作者
wuwei200000 发表于 2012-11-21 14:30
可以  还能缩一点 最后一位设21

那就行。好像还有一个人是标称XMP都跑不到的,不知道是不是联系石头去换货了
2208588 发表于 2012-11-21 14:34 | 只看该作者
漂亮
wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 14:38 | 只看该作者
2208588 发表于 2012-11-21 14:34
漂亮

谢谢
wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 14:38 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-21 14:32
那就行。好像还有一个人是标称XMP都跑不到的,不知道是不是联系石头去换货了 ...

谢谢 先这么用吧~。~ 我外观控、···
wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 14:50 | 只看该作者
那就行。好像还有一个人是标称XMP都跑不到的,不知道是不是联系石头去换货了 ...

对了  R 大 还有一个定制散热 不知道什么时候能够搞到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2012-11-21 14:51 | 只看该作者
wuwei200000 发表于 2012-11-21 14:50
对了  R 大 还有一个定制散热 不知道什么时候能够搞到

这个散热器,不好看啊。。其实我觉得风扇还不如黑框黄扇叶
wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 15:02 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-21 14:51
这个散热器,不好看啊。。其实我觉得风扇还不如黑框黄扇叶

哦  确实  我觉得还是 SBE 靠谱点
aioros 发表于 2012-11-21 16:23 | 只看该作者
差不多1万多没了
CheyTac 发表于 2012-11-21 16:25 | 只看该作者
   这个搭配很不错啊,神装龙骑1V5吧
kl12345 发表于 2012-11-21 20:15 | 只看该作者

内存还有比我还悲催的~~论坛里的那位?
royalk 发表于 2012-11-21 20:24 | 只看该作者
kl12345 发表于 2012-11-21 20:15
内存还有比我还悲催的~~论坛里的那位?

好像就是你吧。。
wuwei200000  楼主| 发表于 2012-11-21 20:30 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-21 20:24
好像就是你吧。。

哈哈哈。。。。。。。