PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 居然没几个人识浦科特,真是悲哀

点击数:4384|回复数:9
使用浦科特M5S已经几个月了,最近几个朋友看了我的电脑也想买个SSD,不过看了淘宝上三星特大销量再看浦科特那么一点销量后,都倾向于三星或者INTEL,目前一直犹豫,再替我的朋友到一家淘宝上咨询了都卖三星浦科特INTEL的商家,连他们自己都说用浦科特M3S,再问他们反映最好的是哪个品牌的SSD,回答是浦科特。感觉真的是外行买三星,内行买浦科特。有点像等离子和液晶的对比。这是我和商家聊天的截图
black-snowflake 发表于 2012-10-26 21:27 | 只看该作者
呵呵 现在还有很多人不知道SSD是什么呢,再夸张一些 还有人不知道电脑里面有硬盘!

浦科特这个牌子确实知名度不够,搞了很多年IT,只对其建兴品牌有了解!
tangti02 发表于 2012-10-26 21:46 | 只看该作者
没啥好悲哀的吧~~~各个品牌有自己的价值取向~~~这个几个大牌子都是各有特点~~~都够用的~~~选哪个都还行吧~~~
Pale_Cheung 发表于 2012-10-26 21:46 | 只看该作者
浦科特 跑分高啊 不可压缩数据成绩多拉风。
black-snowflake 发表于 2012-10-26 21:55 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-10-26 21:46
浦科特 跑分高啊 不可压缩数据成绩多拉风。

膜拜大神!

正好有个问题问问您,看见坛子上都是玩台机CPU的 想问一个关于笔记本的CPU的问题

上个月败了个 MacBookpro 104定制版,定了3820QM  看国外的评测排行这颗U比台机

2600K都高,具体性能方面有什么区别呢?
Pale_Cheung 发表于 2012-10-26 22:27 | 只看该作者
black-snowflake 发表于 2012-10-26 21:55
膜拜大神!

正好有个问题问问您,看见坛子上都是玩台机CPU的 想问一个关于笔记本的CPU的问题

我不是什么大神

http://ark.intel.com/products/64 ... -to-3_70-GHz?q=3820

这个移动处理器 可以睿频到 3.7G

2600k 睿频 到 3.8

ivb 同频性能至少高snb 5%

那这样比 确实高于桌面版的2600k了。

但是k cpu倍频可以提升上去。后面移动处理器就没得比了。

3820不能超倍频。而且功耗放着,给你超也超不上去的。
移动处理器还是不能和桌面版的比的。

3820综合性能和 桌面 i5默认差不多。
black-snowflake 发表于 2012-10-27 01:10 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-10-26 22:27
我不是什么大神

http://ark.intel.com/products/64889/Intel-Core-i7-3820QM-Processor-8M-Cache-up-to- ...

谢谢大侠释疑,现在清楚一些了

不过感觉这颗U还是挺强的  系统评分挺高  比3570搞一些

可惜 苹果本没办法换U 否则 真想弄一个3920玩玩
Pale_Cheung 发表于 2012-10-27 11:54 | 只看该作者
black-snowflake 发表于 2012-10-27 01:10
谢谢大侠释疑,现在清楚一些了

不过感觉这颗U还是挺强的  系统评分挺高  比3570搞一些

你这个带超线程,平凡居然就比 默认 3570k 高了?

你这个 cpu spec 号不是正式版的?

你这个 w数的 cpu 应该不是 bga的吧?难道 apple 就喜欢直接做主板上?

39?0xm 肯定不会有 bga版的。

现在最高时 3940xm 3840qm
bqqqc 发表于 2012-10-27 20:07 | 只看该作者
三星无论销量还是知名度什么时候跑到镁光前面了?
Xudan 发表于 2012-10-27 23:12 | 只看该作者
标题说的过了.
没什么悲哀不悲哀的,人家煤老板更没听说过什么什么特.你说人家悲哀么?
省略无数的例子