PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

通缉令+220PK435【存数字图片党】

wgs2llz 发表于 2010-10-4 21:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3895|回复数:8

(1)你的开核处理器是通过什么途径购买的,价格是多少。
(2)开核前后的性能提升有多少,请用数据来说话。
(3)开核前后的发热量差别有多大。
(4)开核后的稳定性表现如何,使用中遇到什么问题。

答曰:(1)通过淘宝或者**网站论坛团购 435一共购入3颗价格分别是580(网站团购)与510(本地实体店购买)
                220开核是在10-09-03购买的,那时候价格不高390购买了2颗一颗自己用一颗学弟用!

(2)开核前后提升的空间十分大!数据都在下图 435开核提升大概是12.88%

之前测试主板时候的数据

(3)开核前后温度变化待机提升1~2°C就是超频待机上涨的幅度也是有限

(4)开核后电压要适当的修正下否则会出现死机等现象,使用中最悲剧的就是在卖场买的那颗盒装的435(0948周期)开核使用半年后出现爆破音不得不还原3核使用(主板:黑潮BA270,即使更换其他的主板比如msi 790FX-GD70 / msi 870A-G54-H也是故障依旧 第四颗核心正式报废!)其他的两颗435与220都正常使用中!未出现任何意外现象,开核结果比955就差内存数据其他的有些还超越同频955!俺就把C2的955在8月30日那天790本地卖了!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 50 精品文章

coraloneee 发表于 2010-10-4 22:59 | 只看该作者

同一对cpu在比较,偶尔性太大了
只能说明你手上的220vs 435
是220好
wgs2llz  楼主| 发表于 2010-10-4 23:57 | 只看该作者
其实开核的效果大相径庭
joekoo 发表于 2010-10-5 00:35 | 只看该作者
测试结果存在误差,不过也算是正常范围.
wgs2llz  楼主| 发表于 2010-10-5 07:14 | 只看该作者
测试结果存在误差,不过也算是正常范围.
joekoo 发表于 2010-10-5 00:35

那如何减少误差呢?
lk111wlq 发表于 2010-10-7 13:26 | 只看该作者
那个图很好看。。 弄的时候真麻烦
royalk 发表于 2010-10-7 13:32 | 只看该作者
为什么220双核时候满载功耗跟开核后差不多。。
lk111wlq 发表于 2010-10-7 13:41 | 只看该作者
回复 7# royalk

虽然亲眼看到测试,但我也很不明白
wgs2llz  楼主| 发表于 2010-10-7 18:16 | 只看该作者
开核U的诡异之处