PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

超频测试跑P95, 选哪个模式比较好?

royalk 发表于 2012-11-6 16:22 | 只看该作者
ltzc007 发表于 2012-11-6 16:21
都是按照你的教程设置的,但是就是拉不上去啊

别光按我的来,倍频不可能拉不上去的,肯定是你哪里没设对
tchuangwei 发表于 2012-11-7 08:52 | 只看该作者
lokwing 发表于 2012-10-18 23:58
最好跑WOW,本人亲身经历,啥测试都能过,一玩wow就蓝屏或重启!wow很牛

我的超完跑WOW跑什么其他乱七八糟都没事,就是QQ游戏蓝,哈哈
ljfifa2002 发表于 2012-11-7 10:31 | 只看该作者
ltzc007 发表于 2012-11-6 16:21
都是按照你的教程设置的,但是就是拉不上去啊

兄弟我也用的华硕板子,Z77-V,之前也是在BIOS里45倍频正常,拉到50以后。BIOS里显示5000M.进系统是4.5,死活到不了5.0G,BIOS恢复默认也不行,后来只好重刷了一遍BIOS才好。。建议你也刷一遍BIOS吧。。应该是华硕的BUG。。
ltzc007  楼主| 发表于 2012-11-7 12:34 | 只看该作者
ljfifa2002 发表于 2012-11-7 10:31
兄弟我也用的华硕板子,Z77-V,之前也是在BIOS里45倍频正常,拉到50以后。BIOS里显示5000M.进系统是4.5, ...

原来如此,但是我刷的是最新的1616,没得刷了吧,郁闷,华硕的板子质量现在怎么不行了呢,之前全新板子居然内存插槽是坏的,看来我的RP不咋样啊
ljfifa2002 发表于 2012-11-7 12:41 | 只看该作者
ltzc007 发表于 2012-11-7 12:34
原来如此,但是我刷的是最新的1616,没得刷了吧,郁闷,华硕的板子质量现在怎么不行了呢,之前全新板子居 ...

重新刷一遍1616或者降级就是。。。不一定非得升级
ltzc007  楼主| 发表于 2012-11-7 14:24 | 只看该作者
ljfifa2002 发表于 2012-11-7 12:41
重新刷一遍1616或者降级就是。。。不一定非得升级

重刷一遍可以解决问题???那晚上回去试试!
lokwing 发表于 2012-11-8 19:35 | 只看该作者
tchuangwei 发表于 2012-11-7 08:52
我的超完跑WOW跑什么其他乱七八糟都没事,就是QQ游戏蓝,哈哈

你是不是用了offset模式?