PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

纠结好久还是入了金士顿V+200 120g 上AS图,请版主进来指教...

wangzhechina 发表于 2012-10-17 21:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4469|回复数:15

在坛子里纠结了好久,最终还是入了金士顿V+200 120g。在团子里的某商家入的,7mm版本,只有一个塑料壳哦,太节俭了。这可是528个大板哈!
买回来就装win8了,然后装了QQ、chrome、驱动精灵。然后跑AS SSD。数据貌似很低哦......请大家给看看,哪里还能优化下?谢谢哈
对了,补充下电脑配置:AMD X4 640 + 技嘉MA785GT-UD3H+金士顿DDR3 1333 2G+金士顿 V+200 120g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangzhechina  楼主| 发表于 2012-10-17 21:31 | 只看该作者

有个问题哈,我的显示是storahci-ok,我记得浴室大大说过好像AMD应该是msahci或者amd-sata吧?

看到浴室大大的新文章了,是win8的驱动哈
gdmk 发表于 2012-10-17 21:33 | 只看该作者
win8是storahci
Tommy1992 发表于 2012-10-18 06:51 | 只看该作者
我在亚马逊买的是9.5MM的,我给退了。塞不进X220!
bbfat49 发表于 2012-10-18 07:53 | 只看该作者
个人感觉还好吧,不说amd本身的磁盘性能就比较弱,785也只支持到sata2。不过没有亲身体验过,仅仅是猜想。
neeyuese 发表于 2012-10-18 08:02 | 只看该作者
差不多这速度,你那个平台稍弱了点罢了。
wangzhechina  楼主| 发表于 2012-10-18 08:46 | 只看该作者
bbfat49 发表于 2012-10-18 07:53
个人感觉还好吧,不说amd本身的磁盘性能就比较弱,785也只支持到sata2。不过没有亲身体验过,仅仅是猜想。 ...

嗯,老平台了,换发下新春哈
wangzhechina  楼主| 发表于 2012-10-18 08:50 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-10-18 08:02
差不多这速度,你那个平台稍弱了点罢了。

嗯,持续和Q64都差不多看着,不过好像4k貌似有点低,延时好像也有点高,正常么?您给看看还有什么可以优化的?驱动对吧?看了你的文章,我没安装amd的驱动,用的win8自带的。其他驱动都装了
neeyuese 发表于 2012-10-18 08:53 | 只看该作者
主要是节能,BIOS里禁用一些节能可以快一点,其实我个人赞成就这么用比较好。
wangzhechina  楼主| 发表于 2012-10-18 09:03 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-10-18 08:53
主要是节能,BIOS里禁用一些节能可以快一点,其实我个人赞成就这么用比较好。 ...

嗯,我记得好像有些说操作系统有些在用SSD时是可以关闭的?有必要么?谢谢
neeyuese 发表于 2012-10-18 09:48 | 只看该作者
没有必要为了一颗SSD改变自己的使用习惯。
wangzhechina  楼主| 发表于 2012-10-18 10:58 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-10-18 09:48
没有必要为了一颗SSD改变自己的使用习惯。

嗯,浴室大说的有道理,正常用呗,没事没必要瞎折腾哈。最近遇到个事,浴室大大给分析分析,我的一个1T的希捷硬盘,ST31000528AS的,cc38固件。用了快3年了,SMART信息05出现229个坏道,到当地希捷代理,说是没问题。还能用就不给售后,我联系伟仕总部,人家给了北京电话,问完以后说还得找本地的代理,你说我这咋办?
sjq110 发表于 2012-10-18 23:39 | 只看该作者
wangzhechina 发表于 2012-10-18 10:58
嗯,浴室大说的有道理,正常用呗,没事没必要瞎折腾哈。最近遇到个事,浴室大大给分析分析,我的一个1T的 ...

想让硬盘坏,而且坏得没有痕迹还不简单?虽说这么搞有点不道德,但既然JS不道德在先也就没什么好说的了。
wangzhechina  楼主| 发表于 2012-10-19 09:18 | 只看该作者
sjq110 发表于 2012-10-18 23:39
想让硬盘坏,而且坏得没有痕迹还不简单?虽说这么搞有点不道德,但既然JS不道德在先也就没什么好说的了。 ...

请问如何搞定?谢谢
kiQ 发表于 2012-10-21 17:50 | 只看该作者
wangzhechina 发表于 2012-10-18 10:58
嗯,浴室大说的有道理,正常用呗,没事没必要瞎折腾哈。最近遇到个事,浴室大大给分析分析,我的一个1T的 ...

保存坏道229个填补上去了,东西都是越用越坏的,你说怎么办?
你送去保修,人家帮你刷一次信息,经典3黄就这么没了,要能换个3t的就上(当时价格贵的理由,所以要3t的,由于盘片多,容易坏,3年后再换)
ab1 发表于 2012-10-21 18:57 | 只看该作者
现在希捷2年保啦。