PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ssd 使用ghost win7 秘籍

chenqingtun 发表于 2012-10-10 15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5779|回复数:12
我使用过浦科特128m3s 被我搞死了
见贴 ---看看我的浦科特m3s 128g 好像不正常
  http://bbs.pceva.com.cn/thread-67318-1-2.html
发现测试分值低300~400 我880gmh usb3 主板 x2 220cpu
amd平台坑爹啊!
一怒之下 退了浦科特 换了三星 830 128g
卖了 主板和cpu 600元网购了 g540 +技嘉 h67   (实际出血240)
为啥这么便宜?技嘉H67 b2 版的 sata2.0 口有隐患,但我不用2.0口 怕啥
折腾 是我的座右铭。

好新的板 新的ssd 开始折腾

ghost win7(为啥)

word三件套 等等软件不操心呀(我好懒的)

浦科特时我使用过ghost板的win7 没问题的
但dan~~~~~~嘛的
不行了
老方法
先前版的 ghost win7
就新主板》《

难道板子有问题?u盘进pe  ghost后设置成ahci 开机就不引导

试了n个版的ghost win7。绝望。

我想起 U盘开啥模式都可进pe(ide、ahci)老西数只能ide
西数上有新版11.5版ghost,再试试。等等---------

ghost完后 关机。开机进bios 设ahci

ssd进系统了久违的安装进行了

ssd使用ghost win7 秘籍
一     一定使用11.5版ghost
二    大地、青苹果新的ghost win7 都可用 大白菜ghost win7有问题

谢谢大家

chenqingtun  楼主| 发表于 2012-10-10 15:32 | 只看该作者
我现在 830 分数 720

我是分数党

哎 开机只块了3秒
sata3 与 sata2 木有大差别
并且 技嘉板子坑爹 开启ahci 模式 自检 慢3秒 你可以百度
取了分数 就只有自我感觉良好了
chenqingtun  楼主| 发表于 2012-10-10 15:34 | 只看该作者
浦科特 实际也不错 但给我感觉 马达快了不稳定啊 还是要像三星一路小跑才是正途
ggxuelei 发表于 2012-10-10 16:58 | 只看该作者
纯粹主板在作怪嘛
AMD的渣磁盘性能,你接什么盘上去都是个怂
jjxiao 发表于 2012-10-10 17:20 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-10-10 16:58
纯粹主板在作怪嘛
AMD的渣磁盘性能,你接什么盘上去都是个怂

说得非常对   lz是小白  一不小心都快成三*的枪了

浦科特m3比三星830要强这个是不争的事实
chenqingtun  楼主| 发表于 2012-10-11 10:59 | 只看该作者
jjxiao 发表于 2012-10-10 17:20
说得非常对   lz是小白  一不小心都快成三*的枪了

浦科特m3比三星830要强这个是不争的事实 ...

我从来没说性能上浦科特m3比三星830差,但,稳定性呢?你说说啊
chenqingtun  楼主| 发表于 2012-10-11 11:01 | 只看该作者
浦科特 两下就被我搞死,我不高兴怎么了
jjxiao 发表于 2012-10-11 21:04 | 只看该作者
chenqingtun 发表于 2012-10-11 10:59
我从来没说性能上浦科特m3比三星830差,但,稳定性呢?你说说啊

ssd本来就怕突然断电 也就是不安全关机

再怎么好的ssd  给你这样的小白折腾   都是垃圾来的

浴室版主都告诉过你 问题的缘由  但是你都不听浴室大大的建议

ssd被你搞死是非常正常的
chenqingtun  楼主| 发表于 2012-10-12 08:58 | 只看该作者
小白折腾?ssd 是用来爽,不是用来供的

评分

jjxiao -1 你都搞不懂爽跟乱来是神马区别,有空多看看.

jjxiao 发表于 2012-10-12 12:40 | 只看该作者
chenqingtun 发表于 2012-10-12 08:58
小白折腾?ssd 是用来爽,不是用来供的

你都搞不懂爽跟乱来是神马区别,有空多看看浴室版主写的ssd的扫盲文章 再来说折腾 爽之类的话吧
如果说要折腾的话,比如你把m3s 刷成m3p  就是折腾
你乱断电  乱ghost 乱格式化   把好好的ssd给搞出错误的数据
然后,对于一个真正的会爽 会折腾的用户  直接按浴室说得全盘安全擦除或者全盘填充就行
你就乱来个各种乱搞,被搞死了也正常

好比一台非三防手机  你死活说要拿在水里用  拿来爽
这样搞法,手机不挂才怪
X-ray 发表于 2012-10-14 07:13 | 只看该作者
用别人封好ghost系统的人说自己喜欢折腾,谁相信的下面保持队形。
guoke1682012 发表于 2012-10-14 10:22 | 只看该作者
LZ 有点脑X
hyapollo 发表于 2012-10-23 13:33 | 只看该作者
ghost版会自己打开trim吗?如果不会,自己怎么开?
估计你也不会在意这个