PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新主机3dmark11出错是什么回事

skysword401 发表于 2012-9-15 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:48208|回复数:8
错误信息:
Workload Single init returned error message: DXGI call IDXGISwapChain::SetFullscreenState failed:

The requested functionality is not supported by the device or the driver.

DXGI_ERROR_NOT_CURRENTLY_AVAILABLE

系统是win8x64企业版,华擎ex4+冰龙670

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2012-9-15 15:13 | 只看该作者
更新systeminfo
skysword401  楼主| 发表于 2012-9-15 16:06 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-9-15 15:13

之前已经装了最新的systeminfo,不过后来重新运行3dmark又没出错了,谢谢
bbfat49 发表于 2012-9-15 23:16 | 只看该作者
简单,你在运行3dmark的时候鼠标点了下桌面或者切换到其他软件了,3dmark认为他自己不是你现在的使用焦点,所以自认为无法全屏运行了。就出这个提示。
gphm123 发表于 2012-9-30 12:56 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-9-15 15:13

r大,我今天也碰到了这个问题。。我6770之前都能跑没什么问题的,今天突然就出现这个提示了,好几次都一样,systeminfo怎么更新呀,网上搜了一圈没找到。。
skysword401  楼主| 发表于 2012-9-30 13:03 | 只看该作者
gphm123 发表于 2012-9-30 12:56
r大,我今天也碰到了这个问题。。我6770之前都能跑没什么问题的,今天突然就出现这个提示了,好几次都一 ...

我是官网下的注册版3dmark11,安装好后第一次运行就会提示安装systeminfo,然后装上就行了
gphm123 发表于 2012-9-30 13:36 | 只看该作者
skysword401 发表于 2012-9-30 13:03
我是官网下的注册版3dmark11,安装好后第一次运行就会提示安装systeminfo,然后装上就行了 ...

我在驱动之家下载的,我卸载再装看看
royalk 发表于 2012-9-30 23:11 | 只看该作者
gphm123 发表于 2012-9-30 12:56
r大,我今天也碰到了这个问题。。我6770之前都能跑没什么问题的,今天突然就出现这个提示了,好几次都一 ...

如果不是最新版本,他会提示你更新
gphm123 发表于 2012-9-30 23:21 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-9-30 23:11
如果不是最新版本,他会提示你更新

是最新版,不过不知道怎么回事突然用不了了。我卸载了重装,现在又正常了~~