PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

哈哈,爽一下m4 256G与威刚SX910 256G混合RAID0,读取速度破G

nunowu 发表于 2012-9-12 11:00 | 只看该作者
弄了块M4-256,去隔壁CXX问了下,差点没吓死过去,说什么返修很高,晕。在这里求下真相。
955P2 发表于 2012-9-12 11:04 | 只看该作者
nunowu 发表于 2012-9-12 11:00
弄了块M4-256,去隔壁CXX问了下,差点没吓死过去,说什么返修很高,晕。在这里求下真相。 ...

我记得浴室只说过m4的512不太好,256还是可以的,浴室他自己也在用256的m4,那边好像什么东西传过去后都会变样,我觉得看看就好了,不要认真。
James007ss 发表于 2012-9-12 11:08 | 只看该作者
dfgy1234 发表于 2012-9-12 01:00
明确告诉你 RIAD 0 ssd 游戏性能不如单盘 本人亲自测试 两个M4 256 现在拆了阵列 换单盘了 ...

SSD对游戏的效果,就我目前测试过来的情况,不能一概而论,有些游戏本身不依赖磁盘系统性能的话,不管你怎么提升硬盘的性能表现,对那款游戏都是没有效果的。而会有效果的游戏,SSD单盘或者组Raid后,是否还会有差别,我这还没条件测试。
wusuoweishaoye 发表于 2012-9-12 12:43 | 只看该作者
mcszjs 发表于 2012-9-11 19:54
除了这样折腾跑下分,没什么意义,一般人平常根本用不到这种性能,2个不同的盘,出问题的机会肯定比相同的2 ...

确实用处不大,但是数据安全最好是备份,一个盘也不可靠
niuchadelan 发表于 2012-9-12 14:33 | 只看该作者
jeffxl 发表于 2012-9-11 23:00
不知道您那里是怎么了,现在无盘部署非常成熟。部署技术复杂度和部署时间远低于有盘,性能比有盘又高许多 ...

我们这里的网吧除了工业区的网吧日子好过点,别的网吧基本都半死不活的。往日的要找机器上座的情形已经不在,现在也就是做做外来人口的生意

当然网吧这个行业跟电脑行业一样,总是有想要退出这个行业,也总有人想要进入这个行业。

jinhook 发表于 2012-9-12 15:42 | 只看该作者
我发现看客废话真多,楼主只是表明了一种现象,让大家省的在去折腾了,看你们急的,就跟动了你们的XX似的
mcszjs 发表于 2012-9-12 15:47 | 只看该作者
jinhook 发表于 2012-9-12 15:42
我发现看客废话真多,楼主只是表明了一种现象,让大家省的在去折腾了,看你们急的,就跟动了你们的XX似的 ...

你是在说你自己吧。他这种文,不明真相的小白看了就真会去瞎折腾了。
jinhook 发表于 2012-9-12 15:53 | 只看该作者
mcszjs 发表于 2012-9-12 15:47
你是在说你自己吧。他这种文,不明真相的小白看了就真会去瞎折腾了。

我看完了,我不会去折腾了,两种不同主控的去raid0,那肯定不行啊,但是楼主的折腾精神值得肯定,我承认我是小白,我只懂ds8300,ds5300,p750,等等
evaeva 发表于 2012-9-12 16:10 | 只看该作者
jinhook 发表于 2012-9-12 15:42
我发现看客废话真多,楼主只是表明了一种现象,让大家省的在去折腾了,看你们急的,就跟动了你们的XX似的 ...

看客废话多,莫非你是楼主的马甲?
有人质疑,动了你的奶酪?
jinhook 发表于 2012-9-12 17:28 | 只看该作者
一个纯测试帖,有什么可质疑的,PS:我不是lz马甲,这是我的大号,刚申请的
Blxkcstb 发表于 2012-9-12 18:07 | 只看该作者
jinhook 发表于 2012-9-12 17:28
一个纯测试帖,有什么可质疑的,PS:我不是lz马甲,这是我的大号,刚申请的 ...

你这刚申请也刚太久了一点。都有半个月了。
evaeva 发表于 2012-9-12 18:42 | 只看该作者
哟,好大的号,我也就是围观一下,质疑一下,希望没碰到谁的蛋糕奶酪神马的
ddww21cn  楼主| 发表于 2012-9-12 18:42 | 只看该作者
XLNYHUY 发表于 2012-9-12 19:00 | 只看该作者
真相来了,楼主是内部人士,来炫耀的。
jazy1377777 发表于 2012-9-12 19:46 | 只看该作者
其实大家也没必要这么较真,喜欢折腾的人自然喜欢折腾,不喜欢折腾爱围观的也就看看罢了。。。我个人还是挺喜欢raid0的,虽然像浴室说的,ssd被家用机浪费了。但是最求更快更强不都是爱折腾的发烧友所追求的么?跑分是一种情节,就跟超频一样。但是最求极致是一种精神,大家都应该要鼓励。没有那些追求极致的人我们社会也不会发展,因为大众都觉得现在东西用的挺好了,再好下去都是浪费。科技永远就是你用的现在这一代觉得可以就这么回事了。但是一旦你用到下一代产品后回过来看看你以前用的产品,你就知道以前一直以为的极致在现在那简直弱爆了。。。
range 发表于 2012-9-12 23:24 | 只看该作者
不知道4个做raid0会不会更变态
TR-6Inle 发表于 2012-9-12 23:28 | 只看该作者
range 发表于 2012-9-12 23:24
不知道4个做raid0会不会更变态

浦科特之前还演示过8个盘的呢。
DanRan 发表于 2012-9-13 10:08 | 只看该作者
倒,我这边小市场,都没见到有威刚的SSD出售
wys1130 发表于 2012-9-13 12:29 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-9-11 21:09
1.SF2281的性能远不止这些,当前受限于闪存颗粒而已,采用这颗主控的SSD中使用MLC颗粒的最快型号应该是东芝 ...

威刚 SX910 的价格完全没竞争力,2281 的主控,intel 的颗粒。确实如浴室所说,不如直接买 intel 的,是一样的。
wys1130 发表于 2012-9-13 12:31 | 只看该作者
dfgy1234 发表于 2012-9-12 01:00
明确告诉你 RIAD 0 ssd 游戏性能不如单盘 本人亲自测试 两个M4 256 现在拆了阵列 换单盘了 ...

明确回复,,最多跟单SSD 一样,不会不如单SSD。
游戏不多,只测了游戏有 WOT  WOW , 孤岛弹头。相比单盘基本都处于略微提升的状态,不仔细观察是体现不出来的。