PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

royalk 看到麻烦进来 有事情请你帮忙

v_max888 发表于 2010-9-25 22:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3838|回复数:12
见天朋友介绍看了royalk 的内存文章  佩服得五体投地   不免想请教royalk 几个问题  
我是AMD平台 都反应AMD的内存控制器不行 内存比较难超 其实我觉得还好 只要选对 也不是没有可能 以前的D2平台用的 5000+   微星E45  内存上的镁光的黄马甲2X2G 800超1200长期用也蛮稳定  
最近升级平台 主板是华硕的C4F U准备上220 或者440  想买一对能稳定在2000的条子 时许当然越低越好  想请royalk 帮我建议几个选择 在此万分感谢了
royalk 发表于 2010-9-25 22:56 | 只看该作者
还是推荐芝奇F3-12800CL7D-4GBECO
另外主板不需要买C4F 除非你非常喜欢
华硕的M4A89GTD PRO/TD和技嘉的890GPA-UD3H照样可以上DDR3-2000
v_max888  楼主| 发表于 2010-9-25 23:03 | 只看该作者
呵呵 被你说中了  第一次看到C4F的时候 就被他深深地吸引了  出了5000平台后就入了一块 你对内存的了解真的是让我感觉到了神一样的男人 。。。。佩服。。。佩服  不知道能不能留下你的QQ 方便日后再做交流 我也是个入门的爱好者  我的企鹅是6067373  谢谢
jeffrey913 发表于 2010-9-25 23:41 | 只看该作者
ECO这个听说最新一批的换成6PCB了,买的时候留意一下,别买错了~
v_max888  楼主| 发表于 2010-9-25 23:42 | 只看该作者
谢谢提醒  royalk  QQPM下我  我级别不到 不能PM你
royalk 发表于 2010-9-26 10:13 | 只看该作者
其实我还是希望大家有问题发来论坛。。一来可以让大家一起帮你,二来可以分享你的解决方案
v_max888  楼主| 发表于 2010-9-26 11:52 | 只看该作者
有事情当然还是要来论坛 你就给我一下么
ggzaiye 发表于 2010-9-26 12:19 | 只看该作者
讨论贴
不宜点名道姓
kingraikkonen 发表于 2010-9-26 14:50 | 只看该作者
C4F配220或440?哪有主板比U贵的。。。
另外顺便请教下R大,G.Skill(芝奇)DDR3 1600 8GB (4GB x 2条) 台式机内存(F3-12800CL9D-8GBRL)如何?X东上有卖的。
品牌 芝奇 G.SKILL
型号 F3-12800CL8D-8GBRL
类型 240-Pin DDR3 SDRAM
适用机型 台式机内存
规格

容量 8G
速度 DDR3 1600
CL值 9
时序 9-9-9-24
工作电压 1.5V
royalk 发表于 2010-9-26 15:03 | 只看该作者
C4F配220或440?哪有主板比U贵的。。。
另外顺便请教下R大,G.Skill(芝奇)DDR3 1600 8GB (4GB x 2条) 台 ...
kingraikkonen 发表于 2010-9-26 14:50

BRL之前对AMD平台好像是有兼容问题,现在不知道换了颗粒没有。感觉8G的应该换颗粒了,是双面E开头的颗粒,潜力看好
playcent 发表于 2010-10-7 21:53 | 只看该作者
回复 10# royalk

的确是神一般的男人...
RaulMee 发表于 2010-10-9 14:53 | 只看该作者
回复 4# jeffrey913

现在已经清一色6层PCB的了,没得挑了
royalk 发表于 2010-10-9 14:55 | 只看该作者
其实对于PSC来说6层也没啥 反正用的电压也不高